모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 보살아니야...? | 인스티즈

진짜 이런데 헤어질 생각 안 하는 게...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엄청 지쳐보여,,,,
5년 전
둥이2
맘 아파
5년 전
둥이4
진짜 지쳐있는 것 같다.. 잘해줘 ㅠㅠ 저기서 더 지치면 헤어지자고 할 것 같아 내 남친도 그랬어
5년 전
둥이5
보살 수준을 넘어선 느낌....
5년 전
둥이6
ㄹㅇ 해탈의경지다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런상황에 저런 담담한문체를 ㅋㅋㅋㅋ
자신을 다 내려놨어...

5년 전
둥이7
진짜 그냥 다 내려놓은 거 같은데...? 너무 지치고 힘들고 외로우신 것 같애 남자 친구 분 조금만 더 이해해 줘...
5년 전
둥이8
ㅋㅋ내가 슈퍼갑일때 전남친 질리고 어져서 헤어지자했는데 그때 헤어지자 할때쯤 나한테 저런비슷한말 장문으로 적고 보낼라했었더라
5년 전
둥이9
남자친구가 많이 힘들어 보인다
5년 전
둥이10
아...쓰니야.....
5년 전
글쓴둥이
아 진짜 미친 거 같아 지금 통화중인데 자기가 더 일찍 말 못해서 미안하다고 함 아니 내가 나가 할 판인데
5년 전
둥이11
에고 남친 많이 지쳤나보다ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
와중에 나 기죽을까봐 걱정하는데 미안해서 죽고싶다 진심...
5년 전
둥이12
지금부터라도 잘해줘 나중에 후회하지말고
지금도 좀 후회하고있네

5년 전
둥이13
여기서 둥이가 안 바뀌면 남친이 지쳐서 이별 통보할 것 같다 ㅠㅠ 그리고 저렇게 지쳐서 떠난 사람 마음 돌리기는 진짜 힘들어. 둥이가 마음 다시 먹고 더 잘해줘 남자친구가 자신이 을이라고 느끼지 않게끔...
5년 전
둥이14
...? 쓴둥 남친 좋아하긴해?
5년 전
글쓴둥이
난 너무너무 좋아해
5년 전
둥이19
원래 쓰레기라는 말을 평소에도 장난식으로 해 서로?
5년 전
글쓴둥이
응응 막 돼지라고 하고 욕해
5년 전
둥이15
와 진짜 반성문 쓰라고 한거야...? 미쳤다 진짜 자존심을 짓밟아 뭉게네 근데 갑질하는 사람들은 그게 자기를 좋아한다는 걸로 받아들이고 조금이라도 쩔쩔매지 않으면 싫어함
5년 전
둥이16
쓰니 뭐라고했어..?
5년 전
글쓴둥이
그냥 장난치고 통화하다가 나보고 쓰레기라고 했거든? 근데 내가 삐져서 내내 조용하다가 반성문 써 이랬는데 저렇게 답장 왔어 반성문이라는 것도 그냥 반장난식이였는데 진짜 그냥 미안해 댓글 보니까 눈물만 나와
5년 전
둥이17
장난인거같은데 쓰레기는 좀 그렇긴 하네 근데 남친이 저정도로 보낼 정도면 평소에 남친 대하는 쓰니 행동 되돌아보고 반성하구 고쳐야될거같당.. 오래오래가구 너무 울지마! 남친이랑 대화하면서 잘 풀면돼😊
5년 전
둥이18
근데 윗댓보니까 쓰레기는 좀 그렇네... 나라도 화날거같은데...
5년 전
둥이20
엥....... 반성문 쓰라는 게 장난이지 저렇게 진지하게 받아칠 일...?
5년 전
둥이21
나라면 진지해서 정털일 듯,, 심져 쓰레기는 기분 나쁜디 나라도 뭔 말도 못하나
5년 전
둥이22
오빠가 왜 그런 말을 했을까가 뭔 말이야... 쓰레기라고 했다며
5년 전
둥이40
5년 전
둥이45
장난이 아니였으니까 저런거겠지?
5년 전
둥이23
엥 쓰레기라고 한거면 완전 남친잘못아니야...?
5년 전
둥이24
솔직히 관계에 익숙해져서 못끊어서 저러지 속으론 헤어지고 싶단 생각했을듯
5년 전
둥이25
게다가 왜 커뮤에 올리는지 모르겠어 ㅋㅋ
제목도 그렇고 갑인느낌

5년 전
둥이33
22 버틴 남친이 대단해
5년 전
둥이37
5년 전
둥이43
44 난 갑이에요 이건가 ㅋㅋ
5년 전
둥이26
진짜 저런 사람 만나고 싶다... 저렇게 말할 줄 아는 사람...
5년 전
둥이30
5년 전
둥이34
3...
5년 전
둥이27
장난치다가 한 말이면 그렇다고 보는데... 쓰니가 진지하게 받아들이니까 남친분도 진지하게 받아들인 걸테고.. 진짜 저 마음 쓰니가 노력 안 하면 지쳐서 헤어질듯 내가 저 입장이어봤는데 ㄹㅇ 헤어지자고 속으로 수십번 다 하면서도 참고 참다가 헤어지자고 말하고 그랬었음
5년 전
둥이28
남친이 무슨 마음인지는 알겠지만... 단어선택, 말이 잘못됐고 생각해.. 그런 생각이 들었으면 왜 사과를 해 차라리 사과를 하지말지 그땐 혹시 헤어지자고 하는건 아닐까..이러면서 상황 넘길려고 이해도 안돼고 자기 잘못도 모르면서 걍 대충 사과했던거잖아...그것도 문제라고 생각해서.. 나도 저런 비슷한 내용으로 어제 다퉜는데 서로 생각과 이야기 제대로 말하고 서로 고치기로 했다.. 긍데 들어보니까 너무 좋은데 자기가 생각하기엔 자기가 너무 부족하다고 느끼고 나중에 들어보면 다 자기탓같아서 죄책감 들어서 그랬다더라.. 참 어려워
5년 전
둥이29
서로 잘해줘라 쫌..
5년 전
둥이31
진짜 남친입장 되어봐서 아는데 애 풀릴때까지 미안하다는 말 해줘야 겨우겨우겨우겨우 풀려 난 잘못한게 없는것같은데 분명 같이 장난치고잇엇는데 갑자기 왜 내가 혼나고잇지?... 난 왜 쟤 화난걸 풀어주고잇어야하지? 라는 생각들면서 엄청 비참한데 그런데도 그아이가좋아서 그저 상황을 모면하려는 것이아니라 어떻게든 다시 나를 봐줫으면 좋겟어서 다 내탓으로 돌리게된다.. 그게 하루, 이틀이되고 더 오랜시간이 지나면 난 도대체 뭘까 누굴위해 살아가는건가 이런생각 들기도하고..
이제 쓰니 남친이 저렇게 속마음을 털어놔줫으니 쓰니도 부디 저 마음 이해해주고 잘 지낼 노력을 햇으면 좋겟당!

5년 전
둥이32
진짜 남친 보살이다.. 쓰니가 그동안 남친한테 어떻게 했는지 , 그리고 남친이 얼마나 지쳤는지 저 글로 다 알거 같아 사람 지쳐서 헤어지는거 한순간이야 헤어지고 후회하지말고 남자친구가 솔직하게 다 말해준거니까 남친 입장 되어보고 이해해줘 남친 진짜 대단..
5년 전
둥이35
진짜 좋은 사람 만나는 것 같다 쓰니야 ㅠ ㅠ 잘 풀었으면 좋겠어
5년 전
둥이36
진짜 반성문 자체에 상처받았다기보단 이때까지 쌓여왔던게 터진거같다..나도 남친이 보살인 편이라 읽으면서 괜히 찔리는 기분..ㅠㅠ 지금부터라도 더더 아끼고 사랑해주자♡
5년 전
둥이38
엄... 글 봤을 땐 남친 보살이다 싶었는데 댓글보니까 뭐지 싶당 난 장난이라도 쓰레기야라고 하면 기분나쁠듯..ㅎ... 뭔가 그동안 쌓인 게 있어보이기는 하는데 터질 타이밍은 아닌 고 같아.. 난 쓰니가 이 상황에서 저거 읽고 반성하고 있단 게 별로 갑의 입장에서 올린 글 아닌 거 같아보임
5년 전
둥이39
음... 글만 보면 남친이 보살이구나 싶은데.... 댓글보니까 먼저 남친이 쓰니보고 쓰레기라고 하면서 장난친 거잖아 이건 뭐 커플마다 연애 분위기나 성향이 다를 수 있으니까 이해하는데 쓰니도 장난으로 반성문 쓰라고 한 거고... 근데 저렇게까지 비참해하면서 자기가 만만하냐고 쓰니 나쁜 사람 만들 일인가 싶은데.... 다른 무슨 사건들로 쓰니가 남친을 계속 무시하거나 함부로 대했으면 모르겠는데 솔직히 이것만 봐서는 남친 뭐지 싶어 서로 똑같이 장난친건데 자기가 한 건 그냥 장난이고 쓰니가 한 건 엄청난 잘못이라는 식으로 말하는 것 같아서 당황....
5년 전
둥이41
5년 전
둥이42
5년 전
둥이46
444 내기준으로 쓰레기라고 말한게 더 당황스러운데... 저런 감수성으로 말할 수 있으면 쓰레기라는 언어습관이 더 이해안됨...
2년 전
둥이44
평소에 장난많이쳤고, 쓰레기 아니가~ 이런 장난식이면 단어선택은 별 문제없어 보이는뎅..
5년 전
둥이47
뭐 얼마나 저랬으면
2년 전
둥이48
쓰레기는 장난이고 반성문은 나를 만만하게 보는 뭐 그런거임?
2년 전
둥이49
모쏠 규리인데 덕분에 강렬하게 연애하는 기분...
2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 왜케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅..!
2년 전
둥이51
근데 저정도면 쓰레기 워딩도 잘못인데 쌓인 게 많은 거 같은데..좀 지쳐보여..
2년 전