공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
어디서 해? 

1. 다음 카페 

2. 트위터 

3. 네이버 카페
추천  1

우동1
5년 전
우동2
근데 궁금한게 멤놀하다가 레즈인걸 알게 됐어 아니면 멤놀카페 특성상(내가 알고 있는 카페엔 레즈가 많아) 레즈가 많아서 자연스럽게 자기도 이쪽인 걸 알게 됐어?
5년 전
우동4
멤놀을 하다 보니까 성별이랑 관계없이 누굴 좋아하는 마음을 가질 수가 있겠구나 하는 관념이 자연스럽게 생겼다고 해야 되나? 그렇게 만나다 보니까 여자를 만나는 빈도가 남자를 만나는 경우보다 잦아지고
5년 전
우동5
아하~ 혹시 멤놀카페 어떻게 알게 됐어? 항상 궁금했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 신인아이돌 덕질하다가 서치하다가 카페 보여서.. 벌써 2년째야ㅠ 근데 웃긴게 난 검색유입으로 들어와놓고 검색유입방지?라해야되나 카페 비공개 그런거 찬성하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
우동6
중학생 때 카스에서 하다가 다음 카페로 넘어갔어 ㅎㅎ 경로는 잘 기억 안 나는데 다음 카페는 대부분 다 비공개지 맞춤법도 중요하고~
5년 전
우동8
내가 하고 있는 덴 공개에다가 맞춤법도 프리해서..헣 고마워!!!
5년 전
우동11
5년 전
글쓴우동
나도 같은 의견이야! 레즈라서 멤놀을 하는 것도 아니고 멤놀을 해서 레즈인 것도 아니야! 그냥 멤놀 하다 보니까 자연스럽게 성별 상관없이 좋아할 수도 있구나를 알게 된 거야!
5년 전
우동9
쓴아 혹시 멤놀카페 한다면 어떻게 알게 됐는지 괜찮다면 말해줄 수 있을까?!
5년 전
글쓴우동
나는 9년 정도 전에 네이버에 스카이 말고 큰 멤놀 카페가 있었어 거기 활동했었고 그때가 멤놀의 전성기여서 다음도 네이버도 화력이 다 좋았었어! 그러다가 그 카페 망하고 다음으로 다 옮기면서 나도 자연스럽게 다음 카페로 간 거지 스
5년 전
우동10
아 정말!??! 난 2년전에 스카이 알게 돼서 스카이하는중.... 다음카페는 잘 모른당 헝 ㅠㅠ 어쨌든 고마워!!!
5년 전
우동3
1+@
5년 전
글쓴우동
알파는 뭐야?
5년 전
우동7
다른 sns
5년 전
글쓴우동
밴드 같은 거?
5년 전
우동12
와 이젠 저렇게 3개가 주된 그거구나,, 카스 라인은 이제 잘 안 써???
5년 전
우동14
나는 다른 SNS 사용해
5년 전
우동17
5년 전
우동18
나는 다른 커뮤
5년 전
우동19
트위터 망했어 확실해 나 이제 어디로 가야하니... 밴드 적응 안 돼...
5년 전
우동20
라인도 판 망했어 ㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 어디로 가서 해야 해
5년 전