공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8491l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

여익들도 대답해죠... 난 1이라 생각했는데

내 주변 경우를 보면 예뻐도 살집 있으면 잘 고백하거나 대쉬하지 않더라고

반대로 후자는 얼굴이 평타여도 몸 예쁘고 여리여리하면 인기 많은 것 같아서

둘다겠지만,, 궁금하다

익인1
둘다..
5년 전
익인2
근데 뭔가 여리여리가 중요하긴 한 듯
5년 전
익인3
ㄹㅇ 둘다인데 후자는 얼굴도 평타면 예쁜거고 몸선도 여리여리하면 그게 더 인기 많을듯
5년 전
익인4
5년 전
익인5
나는 예쁜 게 와따인듯 좀 통통해도 얼굴 예쁘면 대쉬 많이 받던데
5년 전
익인40
5년 전
익인56
5년 전
익인83
444444 ㄹㅇ
5년 전
익인91
5년 전
익인6
그냥 개인 취향차이임
5년 전
익인7
해외익인데 여긴 확실히 1...
5년 전
익인8
사바사지만 내 주변엔 2
5년 전
익인9
여자가 예쁘다고하는사람이 남자들한테 딱 맞던적이 많지 않았던거같애
5년 전
익인10
내가 지금까지 본 남자들은 2인듯
5년 전
익인11
내 주변 90퍼센트는 2
얼굴 못생겼는데도 이미지가 여리여리하면 인기많더라

5년 전
익인12
못생겼는데도?는 아닌듯
못생겼다의 기준이 다른가

5년 전
익인13
5년 전
익인14
2... 내 주변에는 평범한 얼굴+여리여리한 느낌이면 대부분 남자친구 있더라,, 훈훈한 남자 옆엔 항상 마른 여자가 있었,,
5년 전
익인15
둘다..
5년 전
익인16
내 주변은 1.. 살집있어도 이목구비 이쁜애 있는데 남자들한테 인기 짱 많음
5년 전
익인17
둘다인거 같은데 2가 더 많은거같기도 하지만 진짜 사바사인거같아
5년 전
익인18
여리여리하게 예쁨
5년 전
익인20
일단 남자애들은 말라야 좋아하던데
5년 전
익인19
5년 전
익인21
2임.. 츄리닝입고 이 편하게입다가 원래 좋아했던 스타일 입으니까 다들 나 이런모습도 있네 하고 막 감탄했음.. 내기준 남자들은 캐주얼보다 샤랄라한 스타일 더 좋아하더라
5년 전
익인22
개인적으로 2....
5년 전
익인23
닥 예쁨 내주변에 여리여리한 애들 많은데 대부분 솔로고 통통한 편인데 이쁜애들 인기많어
5년 전
익인24
예쁘지도 않고 마르지도 않은 익... 어쩐지 남친이 없더라니...
5년 전
익인25
나도 2인것같음
근데 입장바꿔도 비슷한것같은데
얼굴평타여도 피지컬좋으면 먼가 더 멋있어보이지않낭

5년 전
익인35
2222 얼굴만 잘생긴거랑 얼굴 무난하고 키크고 피지컬 쩔면 후자가 인기 더 좋던뎅
5년 전
익인57
333333 여자입장에서도 후자가 더 인기많지않나
5년 전
익인63
5년 전
익인26
웃긴게 예쁜데 살집있으면 만만하게 봄. 통통한데도 내가 좋아한다. 이런느낌?
(당연히 이런 애들이 이상한거임. 안그런 사람도 있음)

5년 전
익인27
난 이쁘지도 않고 여리여리두 아닌데... 내 남친은 내가 왜...
5년 전
익인28
내 주변엔 예쁨 + 여리여리를 좋아함 둘 중 하나는 못 봤음
5년 전
익인29
고딩 때 2였던 거 같긴 한데 여리여리한 애들도 얼굴 예쁜 편이었던 거 같음... ㅋㅋ
5년 전
익인30
1일때도 있고 2일때도 있던데 1인 경우는 이쁘장이 아니라 이쁘다였던거 같아
5년 전
익인31
나도 잘생겨도 살집있는거보다 좀 평범해도 피지컬좋은게 좋아
5년 전
익인36
2222공감
5년 전
익인58
5년 전
익인61
4444 일케 생각하니까 그렇다!!
5년 전
익인67
5년 전
익인78
5년 전

익인32
2,,
5년 전
익인33
마른편이고 청순하고 그런
5년 전
익인34
5년 전
익인37
사바사인듯
5년 전
익인38
1은 뺄수라도 있지...빼면 더 예뻐질텐데
예뻐지기 진짜 힘드니까

5년 전
익인39
난1인데 2 흑ㅜ 난 여자들이 더 좋아함ㅠㅠ
5년 전
익인41
내주변은 22 통통하면 귀엽게는보고 잘 대해주는데 사귀자고는안하더라 예쁘다곤하는데 사귀자곤안함
5년 전
익인42
2가 좀많른거같은데 날씽한거 먹고듷어가는듯
5년 전
익인43
5년 전
익인44
예쁨

예쁘면 고시3관왕이라는 말이 있는데
여리여리는 없자나 딱히 수식어가

5년 전
익인45
나 여자인데 내가 남자였다면 2얐읗거같아
5년 전
익인48
22 여리여리 선가늘면 나오는 시너지가 진짜 무시 못해
5년 전
익인46
22 내 주변 보면 예쁘고 뚱뚱한것보단 흔한 외모에 마른 사람이 더 인기많음
5년 전
익인47
얼굴 70 몸매 30
5년 전
익인49
난 여자구 내기준!
5년 전
익인50
움 1도 어떤 예쁨인지 다른듯 쫌 귀염상이면 고백 많이 하돈뎅 ,,
5년 전
익인51
1111 마르고 여리여리한거는 여자들이 더 좋아하지않아??
5년 전
익인52
5년 전
익인53
마른 것보단 청순하고 여리여리한 느낌을 좋아하는 것 같아! 마르지 않아도 청순하고 맑고 여리여리한 느낌 나는 친구들 있잖아! 걔네들이 인기가 많았던 거 가틈
5년 전
익인72
5년 전
익인54
그냥 이쁘장이 아니고 진짜 이쁘다하면 체형은 안보더라
5년 전
익인55
반대로 여자들도 남자들이 잘생기고 키작고 비율 안좋은거랑 평타에 키크고 비율좋은거 좋아하쟈나

5년 전
흑,, 1도 2도 아닌 쓰니...살이라도 빼야겠네,, TT..
5년 전
익인59
남자는 아니지만
내가 살있는걸 싫어해서 2!

5년 전
익인60
완전 2222
5년 전
익인62
5년 전
익인64
나는 2222 가태
5년 전
익인65
일단 소화할수있는 옷 폭이 넓어져서 난 2
옷이 사람 이미지 확확 바꿔주기도 하고

5년 전
익인68
2 ?
5년 전
익인69
내 주변은 22222
5년 전
익인70
여자가 볼때는 1 남자가 볼때는 2를 더 선호하지만 1도 좋아해
5년 전
익인71
내 주변은 22222
5년 전
익인73
2222 여리여리 +귀염뽀짝 하면 진짜 좋아해
5년 전
익인74
2인데 그냥 마른게 아니고 청순하게 생겼던거 같오!
5년 전
익인75
난 남자로 치면 살집 있어도 상관 없는데 잘생긴게 더 좋아.. 여자는.. 예쁜게 좋은데..
주변 남자애들은 예쁜 것보단 청순 샤랄라한거 좋아하는듯

5년 전
익인76
예쁜진 모르겠지만 나는 통통~뚱뚱이라 생각하는데 한 번에 고백 많이 받아쒀~ 현남친은 첫눈에 반했다고 해쒈
5년 전
익인77
여리여리한데 예쁜거
예쁜데 여리여리한거

5년 전
익인79
다 다르지 않남
5년 전
익인80
내 주변은 얼굴 60 몸매 40
5년 전
익인81
근데 일단 여리여리한 느낌이면 얼굴 평타는 친다는 말이어서 2
5년 전
익인82
근데 여리여리한 애들 다 예쁨(내 주변 기준)
5년 전
익인84
ㅇ글읽고 살빼야겠다 생각하는중..
5년 전
익인85
예쁜 여리여리
5년 전
익인86
걍 취향차이
5년 전
익인87
내 주변은 1이던데
5년 전
익인88
내주변은 1111
5년 전
익인89
어우 난 예쁘지도 않고 여리여리도 안해서 이제껏 모솔인거신가....따흐흑 ㅠㅠㅠㅠ 나도 여리여리해지고싶다ㅠㅠㅠㅠ 약해보이고싶다고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
예쁘고 여리여리한...?
5년 전
익인92
마른게 문제가 아니고 그냥 여성스러워보이면 좋아하는거같음
5년 전
익인93
vs가 아니라 예쁘고 몸매좋은 여자도 많으니 기본적으로 얼굴도 예쁘고 몸매도 좋은 사람들이 제일 인기가 많은 거 아녀??
그리고 내 주변은 여리여리하고 평타여도 예쁘고 통통해도 조건 하나만 충족하면 다 고백 꽤 받더라

5년 전