모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

우리엄마가 아프셔 그래서 난 거의 매일마다 병원을 그래도 하루에 3시간씩은 꼭 시간내면서 가 

솔직히 내가 백수라 가는건 어렵지않아 하지만 나는 그이외에도 아버지 밥도 챙겨드리고 집안일도 하면서 살아 

짬짬히 컴퓨터로 돈이라도 버는데 !!

남자친구랑 그러다보니깐 자주못봐 (그 전에도 자주보진않았어 2주에 한번?)

그리고 매주마다 이모들이 오셔서 같이 주말을 보내 

근데 엄마가 아프고 아직 병원생활하는데 내가 어떻게 1주일마다 남자친구 만나서 외박을하고와 (이모들한테  눈치를 주지않지만 나 스스로 눈치보여)

난 시간도 내면서 나가는건데 자꾸 다른사람 남자친구랑 비교를 하는거야 얘 남자친구는 1주일에 3번만난더라 전화도 자주한다더라 카톡이 귀엽다면서 

나를 비교하는데 기분나쁘고 

요즘 솔직히 자주못보니깐 내가 좀 미안해지는 심정이 어느순간 들더라고 근데 거기다 대고 나한테 너는 바빠서 나랑 자주안보잖아 (삐진말투)이런식으로 이야기하니깐 

조금 지치더라고 나는 남자친구한테 힐링받고싶은데 요즘은 되려 스트레스만 받는거같아 

오늘 정말 제일 힘들었던게 전화해서 다른사람 남자친구랑 비교하고 그리구 

내일 갑자기 찾아온대서 못만날거같다니깐 삐진말투로 그럼우리 3주뒤 보겠네? 그래서 내가 꼭그렇게 말해야해 ? 이랬더니 사실이잖아 하면서 

너가 자주안보는걸뭐 이러는데 갑자기 너무 화가나더라고 

하 그러더니 갑자기 아무말없더니 전화 일방적으로 끓고 지금까지 카톡답도없어 ,,ㅋㅋ 어떻게해야하나 하 

맞춤법은 진짜 잘 못해 미안해,,이해좀 ,ㅠ 

우동1
본인이 가족이 최우선이고 짬날 때 보는게 남자친군데 나라도 그럴 듯
5년 전
글쓴우동
흐음,,,,,,,,,,잘모르겠다 ,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나름 열심히본건데 그거에대해서 만족감이없나봐
5년 전
우동2
남자친구 이해가 나라도 그랬을 것 같고 쓰니도 남친한테 힐링 받고 싶어했던 것처럼 남친도 그랬을텐데 스트레스 받았을 거야
5년 전
글쓴우동
그래서 이전에도 나한테 이런식으로 대한적날은 내가 그냥 받아줬는데 어제오늘은 뭔가 자꾸 누군가오ㅏ 비교를하니깐 기분이 나빠져서 잘 못받아주겠어,,
5년 전
우동3
둘이 깊게 대화를 해보는 게 좋을 거 같아.. 나도 며칠전 까지 되게 스트레스 받아하고.. 힘들었는데, 어제 저녁에 하나하나 기분나쁘지않게 잘 털어놓고 얘기했더니 조금씩 풀려서 다시 괜찮아졌어.. 근데 정말.. 쓰니도 힘들겠다.. 남친한테 힝링 받고 싶은데.. 쓰니 남친도 이해가 되는게.. 혼자 있을 때.. 되게 나락에 빠져있다가 연락이 되도 그 나락에서 못 빠져나와서 나도 여자친구한테 예쁜 말도 못해주고.. 못되게 굴고 그랬어서.. 나는 내가 쓰니 남자친구 입장이었어서.. 남자친구랑 아무쪼록 잘 풀렸으면 좋겠다..
5년 전
글쓴우동
대화 할려고 카톡을 보냈는데 내가 화난점을말했고 형이화난점을들어줬는데 흐음 나한테 자꾸 할말없게만드는 말투로 말하는거같은기분이들어서 지금은 대화 안하고있어 ,,,ㅠㅠ
5년 전
우동6
아이고.... 진짜 화가 단단히 났나보네... ㅠㅠ 근데 비교하는 거 진짜 못할 짓인데 ㅠㅠ 비교하면 더 힘들텐데 ㅠㅠㅠ.. 우선 달래주듯이 하면서 너가 이런부분이 서운했구나.. 나도 항상 보고싶은데 이렇게밖에 못해서 미안하다.. 이렇게 풀어가면서 쓰니가 힘든것도 잘 풀어냈으면 좋았을텐데.. 쓰니도 비교하는 말투로 말하고 할 말 없게 만들고 하니까 힘들고.. 아이구.. 진짜.. 어떻게 하면 좋을까..ㅠㅠ.. 근데 사랑엔 자존심이 없는게 낫더라고..ㅠㅠ.. 대화가 단절되버리면 진짜 힘들어지잖아.. ㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
맞아 그렇긴해 근데 이런적이 한달전에도 그런적이있엇는데 그떄도 내가 먼저 전화걸어서 달래고 풀었는데 한달뒤에 똑같은 문제로 이러니깐 지금은 비교까지 당하니깐 뭔가 좀그래 ,,,,,나도 지친달까 ,,ㅠ
5년 전
글쓴우동
지쳐도그래도 말하는게맞는거같아서 카톡했는데 나한테그냥 계속 툴툴거리니깐 더 뭔가 할말하기가힘들어지는기분,,
5년 전
우동7
글쓴이에게
난 그래도 달래줬으면 좋겠어.. 아무래도 못만나는 환경을 제공하는건 쓰니다 보니까.. 얼마나 보고싶겠어.. ㅠㅠ.. 나두 일주일에 한번 보는것도 힘든데... 비교에 대해서는 쓰니도 조곤조곤 남자친구한테 말하는게 맞을거 같아.. ㅠㅠ 되게 어럽다.. 서로 이해가 부족한거 같아..

5년 전
우동4
남자친구가 너무 이해됨
5년 전
글쓴우동
그렇구나 나는 생각보다 남자친구 이해된다길랭! 어떤 부분에서 이해가는거야 ,,,,,,,,,,,! 나는 정반대상황을 생각해봤는데 잘 이해가안가서 !
5년 전
우동5
너둥이 이기적이라고 생각해... 남친 불쌍
사실 내가 남친이랑 비슷한 입장이거든

5년 전
글쓴우동
어떤부분에서 이기적인걸가 !! 이야기해줭!
5년 전