공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
여친이 고백해서 지금 사귄지 한 3주됬는데 

사소한 일들인데 쌓이니까 날 안좋아하나..? 싶어ㅠ 

그게 확신이 된게 얼마전에 걔가 좋아하는 가수 콘서트 있었는데 돈 없어서 못간다고 지나가듯 이야기 해서 

진짜 어렵게 일주일 넘게 이잡듯 찾아서 비싼 돈 주고 표 구했는데 

부담될까봐 친구가 못간다고 줬어~ 이렇게 말했거든? 

근데 받고나서도 아 그랭~? 이러고 말고 

심지어 콘서트 전날 술 마시고 피곤하다고 안갔어ㅋㅋㅠㅠ 

엄청 속상했는데 티는 못내고.. 

그거 말고도 연락 하루에 두번도 안되는 경우 많고 

답장 해도 ㅋㅋㅋ 이런거만 해.. 

데이트해도 일있다고 만난지 한시간반만에 훅 가버린 경우도 있었어 나 왕복 세시간 거리 온건데... 

아니겠지, 그냥 성격이 그런거겠지 생각해도 

가끔 속상할때, 혹시 날 안좋아하나? 싶으면서 정도 떨어져.. 나 안좋아하는걸까..? 

생각해보니 사랑한단 말도 먼저 한적이 없네 

항상 내가 사랑한다 하면 나도. 이러고 말았고..

우동1
그런데 먼저 고백했다고???
5년 전
글쓴우동
웅... 그냥 외로워서 고백한건가 싶기도 해 요즘들어 드는 생각이...
5년 전
우동2
배려가 좀 부족한거같은데 이야기해보고 아님 얼른 끝내...ㅠ
5년 전
글쓴우동
이런 이야기는 만나서 하는게 낫겠지? 조금 거리 있는 연애라 자주 만나지는 못하는데.. 톡으로 하기엔 답장 텀이 두세시간 이래서 내가 말하다 답답할 것 같아서ㅠ
5년 전
우동3
만나서 하는게 좋긴하지... 힘내...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?18 5:205003 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??23 0:592234 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241612 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431147 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?8 09.18 23:252919 0