모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
전에 헤어진 이유는 아무리 봐도 내 과대망상이랑 의심때문에 헤어진 게 맞아... 근데 지금 보면 굉장히 뭐랄까 내가 답장 1분 컷으로 해도 그 다음 여친 답장은 30분 40분은 기본이고 한두시간 넘어서야 올때도 있어 이건 안 보는거잖아 그냥... 연락 문제로 얘길 나누면 고친다고 얘기만 하고 고쳐지진 않아 얘는 내가 더이상 여자로 안 보이는 걸까? 여친이 양성애자라 더 신경쓰여...ㅠㅠㅠㅠ

우동1
음.. 그런것 보다는 그냥 그 아이 성격이 그런 걸 수도 있을거 같다
5년 전
글쓴우동
그럼 이번에도 내가 혼자 예민한 건가 보다... 고마워
5년 전
우동2
동이 화이팅..
서로 연락 성향이 안맞으면 제일 힘들고 어려운거더라ㅠ
연락 문제 고친다고 해도 잠깐 뿐이고.. 글고 지금 다시 사귀는거라 동이가 더 조심스럽고 힘든 마음 누구보다 잘알아ㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
으아앙ㅇ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워 동 ㅜㅠㅠㅠ 답답한 게 좀 풀리는 것 같아 덕분에 버틸 힘 더 생긴다...ㅠㅠㅠ♥️
5년 전
우동3
휴ㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠ
나랑 전애인이랑 상황이 살짝 비슷해서 못 지나치겠더라ㅠㅠ
나는 잘 안됐지만
동이는 부디 행복하길 바라!!
답답하면 언제든 오구
댓글 달아 줄겡

5년 전
글쓴우동
3에게
고마워 꼭 행복할게! 우리 동이도 앞으로 행복한 일 생기라고 내가 바가지에 물 떠놓고 달 비춰서 기도할 거야... 거절은 없어 ㅎ... 찾아올 수 있으면 언제든 올게 복 많이 받을거야♥️♥️

5년 전
우동4
글쓴이에게
으앙 거절은 없다닠ㅋㅋㅋㅋ동이 고마웡❤️❤️❤️

5년 전
글쓴우동
4에게
그... 미안해 동... 아마 행복하란 말 못 지킬 것 같아... 나도 이렇게 일찍 찾아오게 될 줄 진짜 몰랐는데 시간 가지자고 해서.... 저번에도 시간 가지다 헤어졌는데 이번에도 그럴 것 같아 진짜 미안...

5년 전
우동5
글쓴이에게
에휴 정말 속상하다ㅠㅜ
동이한테 왜 그렇게 못되게 하는거야ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
5에게
어잉...ㅜㅠㅠㅠ 자기도 좋아하는 건지 헷갈린대 그래서 그냥 새벽에 좀 울고 어차피 헤어질 거라고 세뇌하니까 좀 나은 것 같아... 동 진짜 고마워ㅠㅠㅠ

5년 전
우동6
글쓴이에게
에휴ㅠㅠ 헷갈리는 거면 어쩔 수 없는거지ㅠ
지금은 힘들고 슬프고 하겠지만 동이한테 더 좋은 인연이 오려는 과정이라고 생각하자
동이는 더 좋은 사람 만날 수 있을거야!!
아자!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

5년 전
글쓴우동
6에게
고마워 금방 기운 차릴게! 그동안 내 얘기 들어주느라 수고 많았어 동이도 파이팅이야ㅠㅠ♥️

5년 전