모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name/30294074 좋아하는 애 울려버린 아츠무가 보고싶은 새벽... 

https://instiz.net/name/30512689 얼빠 닝x 불안한 사무 가 보고싶은 아침... 

(와 이렇게까지 제목 똑같았단 말이야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

저 두 썰의 스핀오프격! 이지만 안봐도 전혀 상관없는 안 이어지는 썰임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 글을 꼬리살랑 사무 뽕에 차게 해준 익인 61에게 바칩니다🐶 

Warning! 쓰니는 강경 미야즈 댕댕파로 캐해석이 다소 댕댕스러울 수 있습니다! 

Ep.0 

닝은 좀 이른 나이에 회사입사한 사회초년생이고, 가로등 몇개 있는 오르막길에 위치한 약간 달동네? 같은데서 자취중임. 

사실 구남친과 동거했었던 곳이라 혼자사는 집치고 꽤 클거같지 방도 몇개있고 엥간한 가전제품도 있고 계단 올라가면 옥상에 어디서 주워온 큰 평상도 하나 있어야해 

왜냐면 미야즈 햇빛 받아줘야 하니까 

여튼 불금에 닝 회식하고 거의 만취상태로 어떻게 집 앞까지 왔는데 집 문앞에 보란듯이 강아지 두마리가 꼬물대고 있겠지. 그래서 허얼!!!!!! 육성으로 짱 크게 소리치고 비틀비틀 다가가서 앞에 쪼그려앉아서 강아지한테 말거는 닝. 

"모야 멈머들... 지금 엉니(아님) 간택받은 고야?ㅠㅠ" 

하는데 갱얼쥐들 꼬물꼬물 다가와서 닝 무릎에 부비적거리길래 닝 바로 심쿵당해서 그래!ㅠㅠㅠㅠㅠ울 멈무들 내가 먹여살리께!!ㅠㅠㅠ 

뒷일 생각안하고 양팔에 멍뭉이 한마리씩 안고 발로 문 열고 들어갈 듯.ㅋㅋㅋㅋ 

집에 들어선 순간부터 무슨 정신으로 잠에 들었는지도 모르겠고 아침에 침대위에서 비몽사몽 잠깬 닝. 눈도 안뜨고 으응... 잠꼬대하면서 자기 앞에 누워있는 사람 품으로 꾸물꾸물 파고들다가... 응? 사람? 하면서 눈 팍! 뜨는데 눈앞에 보이는 웬 남정네의 탄탄한 가슴팍... 

닝 인생 최고로 당황하는데 눈앞의 누군지도 모를 이 남자는 심지어 옷도 하나도 안 걸치고 있길래 눈 둘곳이 없어서 급하게 반대쪽으로 돌아눕는데 반대쪽에도 눈앞에 탄탄한 가슴팍이 뽷! 

둘이 양옆에서 옭아매듯이 껴안고 있어서 깰까봐 밀치고 일어나지도 못하고 알몸의 미야즈 사이에 샌드위치 된 채로 멘붕하는 닝 보고싶드아 

https://instiz.net/name/30596391 

불맠글
추천  32

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
[츠무:주인 안녕? 댕댕이 하루생활의 츠무!
사무:...사무입니더.]

?????이게 뭐야

5년 전
닝겐300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
5년 전
글쓴닝겐
[츠무:오늘은! 심심하기도 하고! 주인한테 우리가 이르~케 힘들게산다! 를 어필하기 위해! 관찰카메라를 설치하기로 했심더!
사무:근데 와 이거를 내 폰으로 하냐고;
츠무:내는 폰으로 게임해야 된다
사무:머라노 진짜; 니가 하자메;]

??????????뭐야 이거????????

5년 전
닝겐301
시작부터 투닥투닥ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴닝겐
초반부터 싸우기 시작하는 쌍둥이들에 닝 이 동영상의 정체(?)를 파악하기도 전에 웃음부터 날듯. 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 이런것도 찍네. 하는 찰나 핸드폰을 들고 주방으로 가는 츠무와 사무.

[츠무:아침에는 주인이가 시킨 집안일을 합니더!
사무:개라도 밥값은 해야제.
(닝:밥값 너네가 내고있는데...?)]

5년 전
글쓴닝겐
[츠무:사실 주인이 집안일 하믄 뽀뽀해준다캐가 하고있는 깁니더. 일종의 열정페이 아이겠습니꺼.
사무:니 근데 일 안하고도 몇번 받았잖아--
츠무:니도 저번에 내 낮잠자는 동안에 몰래 둘이서만 쪽쪽댔잖아-- 내 다 안다
사무:누가 자라카드나?
츠무:근데 이 xx가...!]

일 시작한지 얼마 됐다고 또 싸우는 댕댕들

5년 전
닝겐302
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅇㅇ!!!!!뭉뭉이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐303
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐304
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
결국 설거지하고 청소기 돌리는데 한참 걸리는 미야즈...

[사무:이제 점심 먹어야제.(냉장고 열기)
츠무:얻
사무:...니 내 푸딩 먹었나?
츠무:ㅎㅎ...아니?]

5년 전
글쓴닝겐
밥먹기 전에 또 싸움
5년 전
닝겐305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
닝겐306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
글쓴닝겐
+[츠무:야야 우리 먹방유튜버처럼 먹자
사무:오 그러자그러자
츠무:(카메라를 바라보며 인사하고 음식소개)
사무:(무조건 많이 먹는다)
츠무:...?먹방처럼 하자메
사무:...?이게 먹방이지(와구와구)]

5년 전
닝겐307
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ닝 귀여워서 엄마미소 짓겠지=나
5년 전
글쓴닝겐
[사무:츠무! 운동가야제!
츠무:카메라 집에 설치해놓고 갈라고? 챙겨가자.]

그렇지만 왜 챙겨갔는지 모를 정도로 휴대폰 화면은 미친듯이 흔들렸다고 한다.

[츠무:내가!!!니한테!!!지나봐라!!!!으아아ㅏ!!!!
신발끈 묶던 사무:먼저 뛰어나가는 건 반칙 아이가!!!!!야!!!!!
(바람소리)]

5년 전
닝겐308
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐309
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹㅇ강아지같아
5년 전
글쓴닝겐
한참 뒤 헉헉대며 집에 돌아온 댕댕이들. 현관에 나란히 누워있다가 갑자기 산책 갔다오겠다며 핸드폰 안에 놔두고 개로 변해서 쫄랭쫄랭 마을 몇바퀴 더 돌고오기...
5년 전
닝겐310
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐311
아 귀여워...............!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
[츠무:어... 지금 시간이...
사무:4시 26분.
츠무:글케 됐는데, 이제부터 주인이를 기다려보도록 하겠슴니더.]

거실에 핸드폰 설치해놓고는 타임랩스 켜놓는 츠무사무. 둘이 번갈아가며 옥상에 올라갔다가, 소파에서 티비보다가, 위x 게임도 하고... 이것저것 하면서도 현관앞을 계속 서성이겠지.

5년 전
닝겐312
크읔...ㄱㅇㅇ
5년 전
글쓴닝겐
[츠무:(7시 32분이라 적힌 폰화면을 보여주며) ...평소보다 좀 늦는 것 같은데, 함 더 기다려 보겠심더.
사무:우리 몰래 뭐 먹고 들어오는 거 아이가?]

5년 전
닝겐313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무 너....
5년 전
글쓴닝겐
[사무:(8시 21분이라 적힌 츠무폰을 보여주며) 주인 니 빨랑 들어와라. 츠무 지루해 죽을라칸다.
츠무:(강아지 상태로 현관앞에 엎드려있음)
사무:약속있다는 말은 없었는데...(중얼)]

5년 전
닝겐314
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠ
5년 전
닝겐315
뭉뭉아...
5년 전
글쓴닝겐
조금 뒤 츠무가 사무 폰에 온 연락을 확인해보는 듯 하더니,

[츠무:아 뭐꼬! 와 안오는데!
사무:연락 안왔드나?
츠무:진짜 뭔일난거 아이가? 찾으러 가야되는거 아이냐고, 어?
사무:...야근일수도 있으니까 쪼매만 기다려보자.]

손톱 깨무는 사무와 현관앞을 연신 서성이는 츠무.

5년 전
닝겐316
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인 기다리는 멍뭉즈
5년 전
글쓴닝겐
그리고는 잠시후, 다시 강아지 상태로 현관문앞에 축 늘어져있던 츠무가 귀를 쫑긋. 세우고는 다시 사람으로 변하겠지.

[사무:...온다.
(벌컥)
닝:댕댕이들아~! 주인왔다~!!!
츠무:니 왤케 늦었는데! 연락도 안하고!
닝:야근했지...ㅠㅠ 후딱 해치우고 오려다가 연락하는 걸 깜빡했네... 미아내 뭉뭉~~~!! 많이 기다려쪄~~??
사무:그걸 말이라고 하나--
닝:사과의 의미로 치킨 사왔다!!!]

닝에게 달려드는 츠무와 한숨 내쉬며 핸드폰 가져가는 사무로 끝나는 영상.

5년 전
닝겐317
ㅜㅠㅠㅠㅠ멈무들
5년 전
글쓴닝겐
닝 자기폰으로 영상 옮겨담아서 밤새 키득대며 봤는데 영상 마지막장면 보고 미안한 마음에 침대에 나란히 누워 자고있는 둘 사이로 "ㅠㅠㅠㅠ우리 뭉뭉이드류ㅠㅠㅠㅠㅠ" 하고 파고들어. 자다깬 뭉뭉이들 비몽사몽 상태로 갑자기 머꼬? 무서운 꿈 꿨나? 하는데 닝 무턱대고 둘 끌어안으면서 도리도리.
5년 전
닝겐318
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡.....코쓱-
5년 전
글쓴닝겐
"우리 멍뭉이들 내가 많이 미안해...ㅠㅠ"
닝이 울먹이니까 "와? 설마 저번에 푸딩 먹었던 거 니가?" 감동 와장창내는 사뭉뭉

5년 전
닝겐319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사뭉뭉....
5년 전
글쓴닝겐
으으응... 그런건 아니구... 그냥 많이 사랑한다고...
닝이 애써(...) 감동적이게 마무리하자 가만히 듣고있던 츠무랑 사무 동시에 픽 웃더니
낸 또 뭔 말 하나했네. 응, 내도. 우리도.
앞다투어 말하더니 닝 이마께에 한번, 뺨에 한번 키스하고는 자자, 공주야. 토닥토닥 두드려줄듯.

5년 전
글쓴닝겐
늦었으니까 오늘은 여기까지!! 나중에 봐여!
글 계속 봐줘서 너무너무ㅠ 고맙고 닝들 개학, 개강, 출근 다들 빠이팅!!💪

5년 전
닝겐320
나도 키스....
5년 전
글쓴닝겐
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
닝겐322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 뽀뽀!

5년 전
닝겐323
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ와랄라라라랄라라라라라
5년 전
닝겐321
잼썻다 ㅠ.ㅠ...
5년 전
닝겐324
선생님 사랑해요♡
5년 전
닝겐325
졸도닝 아침부터 마음이 따뜻해집니다ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
졸도라니ㅠㅠ 피곤하겠어요ㅠㅠ
5년 전
닝겐326
앗 일찍 자서 괜찮아용♥
5년 전
글쓴닝겐
다행이네요! 오늘도 좋은 하루 되세용♥
5년 전
닝겐327
감사합니다ㅠㅠ센세도요!!
5년 전
글쓴닝겐
오랜만에 댕댕이 미야즈 보고싶다(궁둥이춤)
5년 전
닝겐328
허억 센세
5년 전
닝겐329
센세 오시는 날만 기다렸어요...
5년 전
닝겐330
셍세어디써여??,
5년 전
닝겐331
Where is sense?
5년 전
글쓴닝겐
헉 저 예전에 쓴 미야즈 썰 읽어보다가 잠들었나봐요 엉엉... 난 몽총이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩨성해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐332
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ꿈에 나왔습니까....?
5년 전
글쓴닝겐
아니요... 그저 케이크 먹는 꿈을 꿨을 뿐...
5년 전
닝겐333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ더 써줘요 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ케익얘기 나왔으니 케익 관한 이야기 써주세요!!!!!!!!!!!!!!!(단비빙의)
5년 전
글쓴닝겐
333에게
헉 조와여 댕댕이들 데리고 디저트카페 가는 닝...(끄적)

5년 전
닝겐334
글쓴이에게
꺄~~~조아요!!!!!!!

5년 전
글쓴닝겐
Ep.12 배구를 합시다!
5년 전
닝겐335
헉 시작인가...(이불을 깔고 팝콘을 먹는다)
5년 전
글쓴닝겐
평균보다 덩치도 있고 근육이 장난아닌 미야즈에 닝 밥 먹으면서 무심코 너네 무슨 운동같은거 해? 물어보는데
사무 아무렇지도 않게 우물거리면서 배구 쪼매 했었다. 하고 대답하는데 옆에서 츠무가 쪼매는 무슨! 우리 국대였다, 국대! 뿌듯하게 얘기해서 띠용하는거 보고싶다.

5년 전
닝겐336
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐337
숨쉬기 운동도 힘든데....
5년 전
닝겐338
Where is sense....
5년 전
닝겐339
ㅠㅠㅠㅠㅠ크으으
5년 전
글쓴닝겐
이 구역의... 졸도왕... 나야나...
5년 전
닝겐340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 졸도하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐341
ㅠㅠㅠㅠㅠ편안하게 주무세요
5년 전
닝겐342
(이 글을 이제야 본 나닝 반성해라)
미야즈ㅠㅠㅠㅠ아 멍뭉이들 너무 귀여워요 센세...진짜 읽으면서 계속 피식피식 웃고 아으앙 너무 귀여워!!! 택배기사 견제하는 미야즈도 보고싶어요 택배 오면 닝이 다급하게 "너네 강아지로 변해 있어!!" 라고 해서 일단 변하긴 했는데 미야즈한테는 택배기사라는 존재 자체가 낯설듯....본인들 입장에서는 낯선 남자가 닝한테 선물 주는것처럼 보이니까 닝이 택배 받을 때 뒤에서 째려보면서 으르릉거리고 있는 거 보고싶어요
택배기사: 히익
닝: 죄송합니다 저희 개들이 경계심이 강해서...^^;
사무/츠무: 흥(고개 팩 돌림)

5년 전
닝겐343
아카들...국대 자랑하고..사라져쏘.....
4년 전
닝겐344
센세...나는....기다린다......
3년 전
닝겐345
센세...이제 봤는데...난 왜 이걸 이제 봤을까..
3년 전
닝겐346
ㅅㅔㄴ세...... 그리우ㅜ요
3년 전
닝겐347
센세 잘 지내시나요
3년 전
닝겐348
센세 오랜만에 보고 시퍼서 와쏘요
3년 전
닝겐349
센세 몇번 정독하는지 모르겠어효……아 정말 너무 좋다 센세 미야즈 캐해도 너무 좋고 설렘포인트도 너무 좋아요…… 내 마음을 어떻게 말로 표현할 수가 없네 이거 하…….>……. 미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐350
미야뭉들 너무 귀엽다
1년 전