공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 70l
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
일단 자티비로 보고 이따가 좌표 뜨면 가져올게!

글쓴갈맥
무난하게 이길 줄 알고 달글 달리자 한건데 진짜 대박이다 너네
5년 전
갈맥275
병살처리가안됐구나 1,3루네
5년 전
글쓴갈맥
1루 공을 흘리셨사옵니다...
5년 전
갈맥277
실책이였넵..?^^
5년 전
갈맥276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이길줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
어떻게 팬들이 볼라고 쫌 모일만 하면 저 난리임?
5년 전
갈맥279
내가 보면 지고 안보면 잘하고는 역시 진리
5년 전
글쓴갈맥
이거 안 본 사람이 승자다
5년 전
갈맥280
휴 끝났다
5년 전
글쓴갈맥
이때까지 본게 아까워서 계속 보긴 할껀데 좀 빡치는구만
5년 전
갈맥281
앞에 한 5회 정도까지는 봐줄만한듯
5년 전
글쓴갈맥
그 재용씨 올라오기 전까지
5년 전
갈맥282
점수랑 상관없이 9회말까지 진행한답니답
5년 전
갈맥283
원래는 끝인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
글쓴갈맥
와 방금 끝난게 9회초였어...?
5년 전
갈맥284
아 잠깐
5년 전
갈맥285
착각했어내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 초공격이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
괜찮슴다
5년 전
갈맥286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 홈니폼입고있어서 자꾸 착각한다
5년 전
글쓴갈맥
아 이제 9회초군
5년 전
글쓴갈맥
다른데 구경 중인데 빡쳐서 끈 사람 되게 많아
5년 전
글쓴갈맥
^^
5년 전
갈맥287
이야 난 의리로 보는중
5년 전
글쓴갈맥
5년 전
갈맥288
이제는 포수 가지고 싸우는 자티로운 평화나라
5년 전
갈맥291
막 차단먹일수도없고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
다른데는 분탕 때문에 난리라는데 우리는 팬이라는 것들이 다 저 난리임
5년 전
글쓴갈맥
지들끼리 치고 박고 난리다 아주
5년 전
갈맥292
시워어어어ㅓ언하이 스윙삼진~
5년 전
글쓴갈맥
좋아여 우리 공격까지만 보고 퇴근할까여
5년 전
글쓴갈맥
뭐 곧 끝나겠네
5년 전
갈맥293
순삭 퇴근합시다
5년 전
글쓴갈맥
와 땅볼이다
5년 전
갈맥294
투수 누구지
5년 전
글쓴갈맥
나도 그건 궁금함
5년 전
글쓴갈맥
다들 이거 본다고 고생 많았슴다
5년 전
글쓴갈맥
그럼 누군지만 확인하고 나갈래
5년 전
갈맥295
나도!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥296
정성종이래
5년 전
갈맥298
그럼 또 궁금한데
5년 전
글쓴갈맥
그럼 봐야겠다 어쩔 수 없네
5년 전
갈맥299
봐야겠다 ㅎ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
성종이니까 봐준다 ㄹㅇ
5년 전
글쓴갈맥
길자였으면 얄짤없이 퇴근임
5년 전
갈맥301
애기 운다 왜우렁
5년 전
갈맥302
길자는 오키나와 가지말자 진짜
5년 전
글쓴갈맥
길자 여권 태울 사람 모집중 (1/2222236)
5년 전
갈맥303
모집중 (2/2222236)
5년 전
글쓴갈맥
길자는 1군 2군 스캠 가리지 않고 블론하네
5년 전
갈맥304
자티비는 2아웃까지 하고 기념사진 찍으러 내려간다네여
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 먼저 퇴근하는데
5년 전
글쓴갈맥
그렇제 저렇게 모이면 뚝떨이지
5년 전
갈맥305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥306
모이면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
자티비 왜 먼저 퇴근하냐 치사하게
5년 전
갈맥308
버뮤다 떨공지대
5년 전
글쓴갈맥
성종이 구속 잘 나옴니다
5년 전
글쓴갈맥
아까 그 뚝떨공 147이었구 방금 146
5년 전
갈맥309
성종아 근데 음
5년 전
글쓴갈맥
아니 성종아
5년 전
갈맥311
음 왜 1,2루에 사람이 있으까
5년 전
갈맥312
자이언츠 티비 퇴근 못하게 하려는 빅픽처
5년 전
글쓴갈맥
우리도 퇴근 못함ㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
만루변태인 것이 틀림 없다 라고 행복회로를 돌린다
5년 전
갈맥313
아직 무사^^
5년 전
글쓴갈맥
무사 1,2루라니
5년 전
글쓴갈맥
오 오늘 성빈이 투구수도 ㄱㅊ네
5년 전
글쓴갈맥
오늘 선발 세명까지만 괜찮았음
5년 전
갈맥314
무사만루 만들기센디
5년 전
갈맥315
응 아니고 처맞는구나
5년 전
글쓴갈맥
쓰리볼 이옵니다
5년 전
갈맥317
2점줬습니다~~
5년 전
글쓴갈맥
역시 맛집이다 싹쓸이
5년 전
글쓴갈맥
방금 공 148이었지만 의미는 없었다
5년 전
글쓴갈맥
미친 거 아니야?
5년 전
갈맥319
0.0이닝 2실점
5년 전
갈맥320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥322
대만팀한테 8대2는 좀 너무한거아니냐
5년 전
글쓴갈맥
이거다
5년 전
글쓴갈맥
정성종 보겠다고 퇴근 못 했읍니다 책임 져라
5년 전
갈맥323
크보팀이랑 경기해서 저런 스코어 나와도 욕먹어 이것들아
5년 전
갈맥324
무슨 비아냥을 들으려고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야^^^^^^
5년 전
글쓴갈맥
NPB랑 한거면 수준 차이 난다고 내가 이해라도 함
5년 전
글쓴갈맥
네이버 기사 나면 댓글 쩔겠네 내일은 스포츠란 안 들어가야지
5년 전
갈맥326
원래 믿고 거르지만 더더욱 안보고 갤도 안봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 어우
5년 전
글쓴갈맥
진짜 뭔 소리 들으려고 경기 저지경으로 한거냐
5년 전
갈맥325
드디어 원아웃ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
그러고 보니 차재용 빼고 다 어림
5년 전
갈맥329
성종이 우리 5선발 후보라고.......하지않앗..
5년 전
글쓴갈맥
우와 안타다
5년 전
글쓴갈맥
2:9 나왔슴다
5년 전
갈맥330
저 공은 우리 공인구인가 아니면 대만리그 공인구인가
5년 전
글쓴갈맥
우리는 우리 공인구로 던지고 대만은 즈그들 공으로 던진다드라!
5년 전
글쓴갈맥
자티비 퇴근 축하드립니다
5년 전
갈맥331
아 진짜? 오 근데 아주 쭉쭉뻗네 성종아
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥332
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
두시부터 열심히 본 우리가 뭐가 됩니까
5년 전
갈맥333
너무한다 증말
5년 전
갈맥334
시즌때 우리의 모습 미리 본걸로 치자
5년 전
글쓴갈맥
액땜했다고 생각하고 싶다 하...
5년 전
갈맥336
끝났따
5년 전
글쓴갈맥
엉엉ㅇ
5년 전
갈맥337
두자릿수 실점은 아니라서 다행^^
5년 전
글쓴갈맥
약간 자괴감 든다