모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
보고~~~씹다~~~

맨날 연락 씹는 연예인이 누군지 알아?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
아이고 부장님 너무 재밌습니다요 컄컄ㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일개그야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아이런거
5년 전
익인5
ㅎㅎ...
5년 전
익인6
방금 다음카페 인기글 보고와서 맞췃지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
깔깔깔
5년 전
익인9
낄낄
5년 전
익인10
아 피식했어
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
와 너무 재밌어 배꼽이야
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개그 취저
5년 전
익인18
my 배꼽 is 빙글빙글 and run away
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래할ㅋ대 발음이 씹다도 아니어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
아이고 부장님 은퇴하십셔 깔깔
5년 전
익인21
웃어버렸어!존심상해!
5년 전
익인23
웃어버렸어!존심상해!
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
와 안읽씹도 아니고 읽씹이네
5년 전
익인26
웃어주는 친구가 있어서 행복해요
5년 전
익인30
5년 전
익인27
아 너무 웃기당ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
🔒 입금 빨리 해줘
5년 전
익인55
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅌㅅㅌㅎㅌ토턑ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기 ㅋ텽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
어부가 싫어하는 연예인은?배철수!!!!!!!!!라디오디제이가 싫어하는 연예인은?노사연!!!!!!!깔깔깔깔깔깔깔깔깔
5년 전
익인32
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 퍼가욬ㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
보고 씹는다니 읽씹러네
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
아진짜 처음에 보고 응? 했다가 엄청 터졌넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 이런건 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인36
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
쓰니 고3이면 봐준다
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
5년 전
익인39
지금 주무시는 연예인은 이미자!!!깔깔깔~~^^
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아현욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ돌겟닼ㄹㄹㄹㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 개그력대박이다 와 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ나 이거 다 뿌리고 다닐랰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ극그긐ㄱ눈물나
5년 전
익인42
🔒입금 빨리해줭
5년 전
익인43
나 이런 거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
깔깔. 부장님 개그가 아주 배꼽이 떨어지겠습니다~깔깔
5년 전
익인45
다메요
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각 없이 들어왔다 터졌네
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내 스타일...
5년 전
익인53
아놔 피식 ㅋㅋ
5년 전
익인54
5년 전
익인56
고3이니닌니니ㅣㄴ??
5년 전
익인57
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ