공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/26) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
아니 재호가!!!

글쓴도리
아니 김재호가 3회때 또 안타를 !
5년 전
글쓴도리
보검이가 잘 잡아줬다 ㅠㅠㅠ 4회 끝 이제 5회로
5년 전
글쓴도리
오재일 홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
빡세 원래 도루저지 진짜 잘하는데 이번 연습경기에서는 잡은거 본 적이 없네 ㅠㅠ 원래 하던대로 개막하면 도루저지 평소처럼 잘 잡겠지 뭐
5년 전
글쓴도리
호세 진심 볼 잘보는것 같다 ㅠ
5년 전
글쓴도리
아저씨팬분 박건우 응원가 되게 잘 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성응원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아저씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오재원 응원가도 육성으로 잘 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
지금 응원하시는 분들께 뭐 좀 드려라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하신다 수고하신다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
유사캡틴이 슬라이딩 잘하네 ㅠㅠㅠ 세잎 !
5년 전
글쓴도리
박신지 너무 깔끔하게 굿이여 ㅠㅠㅠ 근데 저 아저씨 김현수유니폼 입은거 시강임 아까부터 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
유사캡틴 홈런이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다
5년 전
글쓴도리
무실점 으로 이겼따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 잘햇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 클린업이 살아나야 팀이 승리한다💪 🐻 240919 달글💙 758 17:3110865 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????14 8:462991 1
두산/장터내일(9/ 1루 네이비 312구역 2연석 양도할게 10 0:28646 1
두산베팁.. 이럴거면 걍 공지를 올리지말지7 09.18 22:571876 1
두산 종인이 이거 실화냐고ㅜㅜㅠ6 21:381411 1