모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/26) 게시물이에요
연상이랑 연락할때는 다 나 좋아하는거ㅜ같은데 

연하는 내가 휘둘렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러지...

우동1
악 ㅠㅠ 나랑 반대다 ㅋㅋㅋ난 연상한테 먹히고 싶은데 흑
5년 전
글쓴우동
도대체 뭐야ㅠㅠㅠ 연하한테 어떻게 해ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
우동4
그냥 언니답게...? 어른스럽게? ㅋㅋㅋㅋ그리고 가끔 귀여운 모습 ㅋㅋㅋㅋ악 ㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋ 언니답게 어른스럽게!
5년 전
우동2
난 연하만 꼬이던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우쭈쭈를 많이 하는 편이라 연하들이 좋아했던 것 같아
5년 전
글쓴우동
우쭈쮸를 많이 해줘야하나??
5년 전
우동3
응응 원래 내 성격이기도 하고 부둥부둥 효과 좋다
5년 전
글쓴우동
부둥부둥!! 알겠어!
5년 전
우동5
하! 참 ,, 난 연하도 막 나 동생취급하더라. 생긴 거 나 약간 사나운 돌멩이처럼 생겨서 안 귀여운데 그래. 내가 항상 늘 챙겨주는 편인데 왜 그러지? 나도 좀 근엄한 언니 느낌 나고 싶다......
5년 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ동이 귀여운가봐
5년 전
우동6
난 항상 내가 연상이였다가 처음으로 내가 연하가 됐는데 평소에 연상이였던 버릇+울언니 완전 애기같음이 섞이면서 연하같지 않은 연하가 되어버림...
5년 전
우동7
도대체! 연상한테 어떻게 해야 먹히는거야!! 방법좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ11 10.22 20:442756 2
동성(女) 사랑우동들아 14 10.22 20:082128 3
동성(女) 사랑그냥 오픈하고 살고싶다8 10.23 00:451607 4
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 10.23 14:113047 0
동성(女) 사랑목소리가 좋아지면 망한다는 거8 10.23 10:512900 3