모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://instiz.net/name/30930604 <3탄!! 방금 온 거당

https://www.instiz.net/name/30824342 <<2탄 가져왔어!!!!!!!ㅎ.ㅎ

https://instiz.net/name/29055413 이전 글 

익들아 호출 눌러 놓으면 2탄 때 불러주께!!ㅇㅂㅇ

작년에 23살 옷장 공개로 오면서 데일리룩 들고 온다고 했는데 너무 늦게 온 거 같네ㅠ_ㅠ 

데일리룩 찍어보려고 전신거울도 사고 해서 이제서라도 올려봐! 

요즘 개강해서 새내기들 코디 걱정도 하는 거 같아서 돌려 입는 코디도 올려 봤어ㅎㅎ 

트렌치코트, 바지, 티 같은 거 자세히 보면 돌려 입은 거니까 참고하면 좋을 거 같아 

스펙 158/48이야! 

허리 얇고 하체 통통한 편이라 스키니는 안 입어 

이뿌게 봐조ㅎㅎ 

대학생들이 참고하면 좋을 24살 데일리룩 40~ | 인스티즈 

대학생들이 참고하면 좋을 24살 데일리룩 40~ | 인스티즈 

이건 트렌치 핏이랑 길이 보라고 흐흐 

흰 티, 흰 셔츠는 가방이나 신발, 악세서리에 포인트 주면 진짜 이뻐! 방이라 신발 사진은 못 올려서 아쉽다 

이건 바로 위에 코디에 트렌치코트 걸친 거 

이건 내가 완전 사랑하는 코디 실제 색감이 더 이쁜 거 같아 

올리려고 보니까 악세서리랑 가방 착용하고 찍을 걸 싶은 코디도 있네 아쉽댜 ;ㅂ; 

아직 1/3정도 밖에 안 보여준 거 같아 반응 좋으면 2탄도 들고 올게ㅎㅎㅎ  

추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인266
헐.. 쓰니 천사여써?? 고마웡💙
4년 전
익인267
슼💛💛쓰니 천사얌??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인268
쓰니 바지 주로 어디서사????ㅜㅜ
4년 전
익인269
와 진짜 완전 내 스타일이야 ෆ
4년 전
익인270
넘이쁘다ㅜㅠ
4년 전
익인271
이야 굳굳👏👏👏슼하껨💕
4년 전
익인272
너무 고마어 진짜 나 맨날 츄리닝만 입고다녔는대ㅠㅠ
4년 전
익인273
옷 잘입는ㄴ다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무예뻐 슼해갈게!
4년 전
익인274
쓰니야 아우터는 대부분 어디서 사?? 인쇼?
4년 전
익인276
히익 슼슼해두깨 쓰니야💕
4년 전
익인277
옷 완전 잘 입는다 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인278
체고다 고마워 슼해갈게
4년 전
익인279
넘 예쁘당
4년 전
익인282
진짜 너무 이뻐ㅜㅠㅠ
4년 전
익인284
쓰니님.. 슼하고 가요.. 제발 삭제하지 말아주세요..ㅠ
4년 전
익인285
고마워!!! 슼💓💓
4년 전
익인286
다양하게 잘 입는다ㅠㅠ이뽀
4년 전
익인287
이뿌당
4년 전
익인288
슼슼 고마어
4년 전
익인289
쓰니야 저 진주버튼 가디건은 어디서 산거야??
4년 전
익인290
슼할게! 고마웡~
4년 전
익인291
슼슼❤️❤️❤️❤️코디ㅜ넘 이뽀ㅠㅠㅠ💞💞
4년 전
익인292
잘입는다
4년 전
익인293
슼승!!
4년 전
익인294
슼슼
4년 전
익인295
쓰니야 슼할건데 삭제하지말아쥬라ㅠㅠㅠ너무예뻐 쓰니가ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인296
슼슼 고마워❤️
4년 전
익인297
올릴때 정보도 같이 올려줬음 조켓엉
4년 전
익인298
슽슽
4년 전
익인299
아아아 넘이뽀 ㅠ ㅠ 호출 누르고 갈게 쓰니얌
4년 전
익인301
앗 4개월 전 글이었구나.,,, 헤헤 혹시 회색 후드집업 어디서 사쏘 ..?!
4년 전
익인300
흐아아아악 슼할께욤 ㅠㅠ 고마오요
4년 전
익인302
첫번째 바지 어디서 샀오???ㅠㅠㅠㅠ옷 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인303
너무 예쁘다ㅠㅠ 슼해갈겡
4년 전
익인304
슼슼!!
4년 전
익인305
슼슼 완전 예뽀
4년 전
익인306
와 쓰나 넘 대박...
4년 전
익인307
우왕 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인308
넘 이뿌다..♡ 혹시 쓰니 신발은 어떤거 주로 신는편이야?
4년 전
익인309
헙 이뿌다 슼할게 고마오!!!!
4년 전
익인310
이뿌다.... 대박
4년 전
익인311
8번... 후드집업, 바지 정보 좀 알려줄 수 이쎠..? ㅠㅠㅠ 그리거 트렌치코드 검정, 베이지색 두개 다 정보도 ㅠㅠ 엉엉 미안행
4년 전
익인312
슼슼 고마워❤️
4년 전
익인313
슼슼 고마웡❤️
4년 전
익인314
쓰니방 뭔가 세탁소처럼 생겼오
4년 전
익인315
슼슼이여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인316
쓰니 넘 천사시다...💓💓첫번째 바지 정보좀 주세용❤️
4년 전
익인317
슼슼하고 가요오오ㅠㅠㅠㅠ 대박이야
4년 전
익인318
마지막 셔츠 어디꺼야ㅜㅜ 너무 예쁘다 진짜 어뜩해ㅜㅜ
4년 전
익인319
이거 보니까 학교다니고 싶네,,ㅠ
4년 전
익인320
슼할게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인321
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
익인322
쓰나 사랑햏ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대할겡💕💕
4년 전
익인323
슼슼🥰
4년 전
익인324
슼슽!
4년 전
익인325
슼슼 ㅠㅠㅠ 너무 고마워 옷들이 다 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인326
슼슼 또 와조~!
4년 전
익인327
와...옷 잘입는당... 슼슼 고마우이!
4년 전
익인328
10번째 상의 정보 잇나여ㅠㅠㅠ검색이라두 해보게 저런 스타일은 뭐라고 치면 나와??넘예뽀ㅜㅜ
4년 전
익인329
슼슼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인330
사랑해
4년 전
익인331
와 진짜 예뿌다 고마워 쓰나!!
4년 전
익인332
쇼핑몰 추천해주랑!!
4년 전
익인333
첫번째 사진 가방 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ 쓰니 코디한 거 진심 취저야 최고...b
4년 전
익인334
헐 슼슼
4년 전
익인335
베이지트렌치코트 정보좀
4년 전
익인336
헐 넘 예뿌당 슼슼
4년 전
익인337
진짜 잘 입는다 넘 예뻐!!
4년 전
익인338
혹시 3번째 사진 바지 핏이 어떻게 되는지 알 수 있을까? 일자핏인지 스키니진인지 잘 모르겠어서ㅠ
4년 전
익인339
두번째짤 니트랑 치마 정보 알 수 있을ㄲ ㅏ...?
4년 전
익인340
서치하다가 넘 예뻐서 슼할게!!
4년 전