공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/06) 게시물이에요
ㅍ 

이런 내용으로 초록글이라니 대환장

우동1
아니..? 데이트 방해될 정도면 진짜 화나지..거기다 전애인이면 헤어진건 맞나 싶을듯..
5년 전
글쓴우동
ㅁㄷ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
내가 예민하게 생각해서 데이트 방해라고 친거고 구냥 데이트 두번할때 한번은 꼭 전화온다는 상황이면?
5년 전
우동3
절친까지는 나도 전여친이랑 친하게 지내서 할 말 없는데 데이트 방해될 정도면... 그건 아닌 거 같다
5년 전
글쓴우동
ㅇㄷ
5년 전
우동16
솔직히 데이트 할 때 여자 친구한테 전화오면 궁금할 수 있는 거잖아 근데 그게 전 여자 친구라고 하면 예민하게 받아들일 수밖에 없을 거 같아...
5년 전
우동4
와 난 절대 싫음
5년 전
글쓴우동
ㅇㄷ
5년 전
우동13
싫어 내 성격상 뒤집어 엎음
5년 전
우동5
오우 노
5년 전
우동6
데이트 방해 될 정도로 애인 앞에 두고 연락하는 것도 문젠데 전애인이랑 하는 연락이면 더 속상하지...
5년 전
글쓴우동
ㅇㄷ
5년 전
우동7
데이트 방해는 예의가 아니지 솔직히 매일 전화하는 것도 이해 못함
5년 전
글쓴우동
ㅇㄷ
5년 전
우동12
아니 전화해서 무슨 얘기하는데? 톡도 매일 하는데 전화를 그렇게 할 일이 있어? 저것만 봐도 스트레스야 그냥
5년 전
우동8
데이트 방해 될 정도면 음..
5년 전
글쓴우동
ㅇㄷ
5년 전
우동14
나는 노노 이해 못해
5년 전
우동9
ㄴㄴㄴㄴ 전혀
5년 전
우동10
그럼 그 사람이랑 사귀라 그래...
5년 전
글쓴우동
ㅇㄷ
5년 전
글쓴우동
그사람도 애인 있는데 그런거야
5년 전
우동11
통화하는 내용은 어떤 건데??
5년 전
글쓴우동
.
5년 전
우동15
개인적으로 내 여친이 그러면 스트레스 받아서 못 만날 것 같아
5년 전
우동17
윗댓 읽어봤는데 그래도 싫음
걍 지들끼리 재결합하라그랴

5년 전
글쓴우동
다들 댓글 고마워 ㅠㅠ
5년 전
우동18
세상에 이런 구ㅜㅐ소리도 없다
5년 전
우동19
아 신경 쓰여... ㅋㅋ 차라리 만날 때는 연락하지 말지
5년 전
우동20
엥 진짜 이해불가
5년 전
우동21
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동22
뭔가 연애의 참견에서 나올 법한 일이네..
한마디로 이해 안된다
거기 사연보면 남친 여사친 서로 애인은 있어도
남친이 남친의 왕친한 여사친이랑 약혼한 사이덴데

5년 전
우동23
나 비슷한 상황이었는데 이해x 전남친이 엄청 카톡 자주하고 친하게 지내던 언니 있엇는데 중학교 동창이라더니 첫사랑에 고백했다 차였는데도 연락하는거였더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그 언니때문에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동31
내가 딱 쓰니 전남친의 동창입장이었는데 걔 여친생기면 난 암것도 안했지만 제발저려서 여친 생기면 절대 연락안하고 할말있어도 단답으로 할말만 했는데...
5년 전
우동32
그 언니도 그랬으면 좋았을텐데..ㅎ 뻔히 나랑 사귀는거 알면서 둘이 갠톡하는데에 “근데 니 여자친구는 내가 첫사랑인거 알아? 고백한건?” 이런거 묻고 이야기하는것도 선넘고 그러더라ㅎ 생각할수록 화가나네ㅎㅎㅎ
5년 전
우동33
와...이건 미쳤다; 과거집착 쩌네...난 엮여있는 친구도 많고 워낙 어릴때부터 친구고 세월도 많이 지나서 진짜 둘다 별 생각 없는데도 조심하는데...생각이 없는애네. 세상 남자 다 자기한테 빠져사는 느낌 즐기는 애들 있어...그 여자 남친도 그여자가 그런말 하고 다니는거 알아?
5년 전
우동34
나랑 전남친 사귈땐 그언니 남친 없는 상태였어 그래서 더 그런건지 모르겠네ㅋㅋㅋ 그냥 지금 와서는 괜히 전남친 만낫다는 생각밖에 안들더라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동35
34에게
그거 너가 남친한테 한번 난리쳐야해. 너도 이렇게 방관하는거 예의 아니라고. 당장 내 앞에서 전화해서 우리 좀 심한거 같으니 그런 얘기 하지말자고 해. 못하겠다하면 그냥 헤어지는게 답. 그 남자도 지금은 너 좋아해도 미음한켠엔 항상 전여친을 어장처럼 관리할껑

5년 전
우동36
35에게
해봤어ㅋㅋㅋ 그거 가지고 싸워서 그언니랑 다시 연락 안하겠다고 하더니 나 몰래 연락하고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만나기전에 그언니 갠톡 지우고 하면서ㅋㅋㅋㅋ 그러고 결국 그 언니때문에 헤어짐 헤어진지는 조금 됐는데도 생각할수록 화나^^ 이런 똥차 또 없다 정말

5년 전
우동37
36에게
아 잘했어!! 진짜 그런건 헤어져야함.

5년 전
우동38
37에게
후... 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 만나기 싫은 둘이였엌ㅋㅋㅋ

5년 전
우동24
나 비슷했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 짜증 나 그거
5년 전
우동25
ㄴㄴ 나라면 이해못해. 헤어질사유같음
5년 전
우동26
진짜싫어 헤어진다
5년 전
우동27
데이트 방해될 정도면 이해 ㄴㄴ 내가 연락 자주하지 말라고 했는데 계속 그러면 헤어짐ㅇㅇ
5년 전
우동28
전애인이랑 매일 카톡에 전화라니 가끔도 아니고.. 나는 절대 이해 못 함
5년 전
우동29
헤어져 절대 노이해
5년 전
우동30
내가 보수적인 건지 모르겠는데 난 전애인이랑 그냥 친구도 아니고 절친처럼 지내는 것조차 이해가 안 됨......
5년 전
우동39
5년 전
우동40
전여친이랑 친구인것도 이해 ㄴㄴ
5년 전