모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 넘 웃김
5년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 펌금좀 풀어주ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인4
갖고싶다 엉엉
5년 전
5년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 줍해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍해강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
27 8 9 주워가욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에든당
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩할겡
5년 전
익인9
22살인데 내년부터 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
나도 슼할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
5년 전
익인11
나도 스슼하께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 프사해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓰겠슴다~~🙇🏻‍♀️
5년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ줍줍해가용
5년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단ㅋㅋㅋ줍줍해강!!
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍
5년 전
익인18
슼할겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
중간에 니놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 30대쟈나요...잘쓸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
5년 전
익인22
짤줍해가요 ! !
5년 전
익인23
앗 중간에 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼해갈게!
5년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍짤줍
5년 전
익인26
엌ㅋㅋ 줍줍
5년 전
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 슼
5년 전
익인28
5년 전
익인29
나도 슼
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 슼 내년부터 유용하게 써야지
5년 전
익인32
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맘에 든다
5년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍해간당ㅎㅎㅎ
5년 전
익인35
줍줍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년부터 사용가능이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍
5년 전
익인37
22살 없나요ㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인38
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ넘웃 ㅋㅋㅋㅋ다 주워 가용 ㅎㅎ
5년 전
익인40
슼슼, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
22살 없나요
5년 전
익인43
스스로 찾았어요~~
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
아 웃곀ㅋㅋㄱ슼할래....29살 짤은 하나구먼...
5년 전
익인45
내년부터 쓸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
앜ㅌㅌㅌㅌ 줍줍해갈게 !!
5년 전
익인47
어후 난벌써중간즈음짤부터 쓰게생겼네^*^
5년 전
익인48
슼할겡ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
슼슼 23살되면 써야징!!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

5년 전

5년 전
익인51
헐 27살..내 본진이 왜 여기서 나와
5년 전
익인52
짤 줍해갈겤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼할게!!
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 덕분에 나도 프사할게 고마우
5년 전
익인55
줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
슼스z
5년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋ슼했다가 1년지날때마다 저장하러 올께요 총총
5년 전
익인60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장하거갑니다 총총
5년 전
익인62
슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
내후년부터 올게..ㅎㅎ
5년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년부터 첫짤쓸수있겠다....☆
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ슼긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
다 저장했어 ♡
5년 전
익인67
슼슼
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
5년 전
익인69
아진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 슼할겤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌해!
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓱해갈께!! 쓸날이머지않았군..끌끌끌
5년 전
익인72
바로 프사 바꿨습니다아아아앙
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
25쟐인데 고마워!!! 나도 해야지^ㅠ^
5년 전
익인74
나도 이제부터 시도한다 !!!
5년 전
익인76
핰ㄴㅋㅋ 올해 슴살 슼 해가용
5년 전
익인77
줍줍했닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
아 이런 거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍짤줍
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ나잇대로 모은게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스물헌살 더 없나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
아니 웃으면서 내려오는데 점점 씁쓸해짐
쓸게 2장 밖에 없다니...

5년 전
익인84
덕분에 슼슼했다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
30살꺼도 햊 ㅜ... 찾아줘..
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ엄청 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차곡차곡 모았엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
스무살 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
짤줍하러 다니다가 슼하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 와닿는군^^....
5년 전
익인91
왜 ..29에서 멈춘것이죠?
5년 전
쓰니댓에 더있어.....^..
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘줍해갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전