모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/10) 게시물이에요
이거 뭐 고칠 방법 없니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠다

익인1
그거 생리대 안좋은거 쓰면 그렇다고꙼̈ 봤는데ㅜㅜ
5년 전
익인2
난 생리대 바꾸니까 덜하더라
5년 전
익인3
아 나돈데... 이번에 진짜 죽는줄... 위댓보니까 생리대랑 관련이 있나본데...? 혹시 생리대 뭐 써??
5년 전
나 좋은느낌 ,, 한번 바꿔봐야겠다 이거 몇년째 쓰는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
생리대 문제야 생리대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 바꾸자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
탐폰쓰면 그런거없다...
5년 전
익인32
222 생리통 생리 첫날에만 살짝 있고 그 뒤론 없음
5년 전
익인74
첫날부터 탐폰써? 나 한번 써본적있는데 양 잘 안나올때 근데 뺄때 미치는줄알앗어 양이볗로없어서 탐폰이 말라있어서 잘 안빠져서 ㅠ 원래이래? 그뒤로 충격이라서 못하는데 ㅠㅠ
5년 전
익인77
웅 나는 첫날둘쨋날 양이많아서 첫날부터써~
5년 전
익인6
생리대 문제야ㅠㅠ 나도 외국꺼 뭐지... 홈쇼핑에 나오는거 친구가 직원이라서 직원가로 사서쓰니까 하나도 안아파
5년 전
뭔지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
다른익인데 나트라 케어아냐..?나도 홈쇼핑에서 산적있어
5년 전
익인7
생리대 외국에서 나오는 순한 거 쓰니까 괜찮더라 나트라케어나 콜만
5년 전
고마워 한번 사볼게 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
나도 올리브영에서 파는 유기농 생리대로 바꾸고 그느낌 많이사라졌어!
5년 전
고마워 올영 유기농 생리대 !!!! 기억하겠으
5년 전
익인9
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 그래서 걍 신생아기저귀쓴다
5년 전
익인10
ornic좋더라
5년 전
오키!! 이것도 한번 써볼게 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
미안한데....밑빠지는 느낌이 뭐야....?
5년 전
그냥 정말 말로 설명할 수 없는 .. 밑이 다 빠지는 ... 정말 뭐가 다 훅.. 빠지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
하고있을때...?밑이 빠진다는게 뭔지 모르겠어ㅠㅠ 사투리야..?
5년 전
익인13
그냥 피가 빠지는 느낌아냐..?
5년 전
아니 피가 나오는 느낌은 전혀 아니야.. 사투리도 아니고 한번 겪어보면 아 이게 그 느낌이구나 라고 알거야 ㅠㅠㅠ 생리하고 있을때 갑자기 뭐가 장기같은게 확 나오는 기분이라고 해야되나 ㅠㅠㅠㅠ 후 밑댓처럼 화한 느낌 들면서 ㅠㅠ
5년 전
익인33
글쓴이에게
나는 막 자궁이 빠져본 적은 없지만 만약 그렇게 된다면 이런 느낌일까 싶었다.... 무슨 말인지 알 것 같아 쓰니 말 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인44
걍 자궁 빠지는 느낌임..
5년 전
익인64
자궁 빠질듯이 아픈거...생리통 종류인지는 모르겠는데 나도 그래
5년 전
익인14
나도그래ㅠㅠㅠ화한느낌들고
5년 전
익인15
진경제 ㄱㄱ
5년 전
익인16
헐 나도 좋은느낌 쓰는데 진짜 밑 빠지는 느낌 심해 온신경이 다 여기로 간 느낌
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인정이다 미치겠어 한 아까 네번 그랬는데 죽고싶었어 으악 바꿔야겠다
5년 전
익인41
헐 나두
5년 전
익인17
나도 그거 생리대 바꾸고 괜찮아뎠음
5년 전
익인19
나 그래서 생리컵 씀..
5년 전
익인20
나 애터미 생리대로 바꾸고 밑빠지는 느낌나는 생리통 사라졌다!!
5년 전
익인22
생리컵 쓰니까 사라짐...
5년 전
익인23
나 변기통에 앉아있을때 유독 밑빠지는 느낌 심하게 나더라ㅠㅠㅠ 똥쌀때마다 넘 힘들어
5년 전
익인24
헐헐 나듀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
5년 전
익인25
생리하기 전에 아픈 것도 생리대랑 관련있나??나도 쓰니처럼 쓕 빠지는 느낌드는데 생리대 좋은느낌 쓰거든...😱
5년 전
헉 전에도 아파..? 난 생리할때만 딱 아프거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 가끔 생리대 안찰때도 한번 느끼긴 했었다 ,, 우리 생리대를 바꿔보자
5년 전
익인28
나도 좋은느낌 쓰면 밑에 막 당겨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빠지는 느낌 나 그래서 탐폰 쓰니까 안그런다ㅏ
5년 전
익인29
나는 좋은느낌 쓰는데 딱히 모르겠던데 내가 둔한건가보당ㅎㅎ
5년 전
익인30
나도 좋은 느낌 쓰는데 밑 빠지는 느낌 엄청 든다ㅠㅠㅠ 다른 거 쓸 때는 안 그러는데..
5년 전
익인31
나도 탐폰쓰니까 그 느낌 없어졌어. 그리고 와방 편함
5년 전
익인36
22 탐폰쓰고는 그런적 한번도 없어
5년 전
익인34
나 생리대 바꾸고 괜찮아 졋어 ㅠㅠ작년만 해도 그 느낌ㄸㅐ문에 학교에 앉아있지도 못했음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
난 생리대 계속 같은 거 싸도 내 몸 상태에 따라서 아프다가 안아프다가 그게 되게 심하더라...
5년 전
익인37
혹시 인스턴트 식품 같은거 많이 먹니? 나 생리통 심하지는 않은데 컵라면이나 패스트푸드 같은거 많이 먹은 달에는 생리통이 좀 심해지더라고
5년 전
으음 아니ㅠㅠㅠㅠ 나 라면 진짜 안먹어 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 밥 자체를 잘 안먹어서 ㅠㅠㅠ 인스턴트 같은것두 잘 안먹어ㅠㅠㅜ
5년 전
익인38
나더 진짜 심했는데 생리대 쓰다가 탐폰으로 바꾸고 싹 없어짐
5년 전
익인39
나도 심했는데 애터미 쓰니까 나아지더라!!
5년 전
익인40
생리대 문제일 수도 있지만 한번 병원가서 검사받아봐!
5년 전
익인43
난 생리대 안 쓸 때 밑빠지는 느낌 있음 꼭 생리ㄷ대 문제만은 아니야...!
5년 전
익인45
나도 진짜 누가 털 잡고 잡아댕기는 느낌이었는데 알고보니가 생리대 부작용이래 ㅠㅜ
5년 전
익인46
난 예지미인? 그 생리대 쓰는ㄷㅔ 괜찮더라 예전에 좋은 느낌 쓸 때 그 느낌 자주나서 너무 아팠었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 말로는 표현 못할 그 느낌 진짜
5년 전
익인47
나도 그랬는데 생리대 바꾸니까 괜찮더라
5년 전
익인48
헐 생리대 부작용이였구나 몰랐어 그나저나 쓰니 아프겠다.. 훌척 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
혹시 허벅지 막 아프고 저리는 느낌이야??
5년 전
웅웅으 그느낌도 잇어 그냥 느낌 한번 나면 나도 모르게 몸을 아무것도 할 수 없이 가만히 있게 되더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우악 무서워 그느끼뮤ㅠㅠ
5년 전
익인56
나도 그런데..첫날 밑에 그런느낌 진짜 심한데 생리대때문이었나 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
헛... 빠지는 느낌 오랜만에 느꼈는데 그게 바꾼 생리대 때문이었다니ㅠㅜ대량구매했는데
5년 전
익인52
나는 덩어리같은게 넘 많이 나옴 ㅣㅠㅠㅠㅠ 한 서너달간 엄청 심해졌어 막 살점같은것도 나오고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
익아 그거 꼭 산부인과 가봐...! 나 자궁에 물혹 같은 게 잔뜩 생겨서 생리하면 그게 떨어지면서 하혈하는 바람에 덩어리도 떨어지고 혈 양도 엄청 많아진 거 였거든ㅠㅠ 그런 일 없어야겠지만 혹시 모르니까 꼭 병원 한 번 가봐ㅠㅠ
5년 전
익인57
헉 갑자기 무서워져써,, 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인59
익인이는 별 일 없을 거야...ㅜㅜ 혹시나 하는 마음에 그런 거니까 너무 걱정하지는 말고!
5년 전
익인53
나 그거 생리대 바꾸니까 괜찮아지더라ㅠㅠ
5년 전
익인54
나도 좋은느낌쓰는데... 그래서 막 배도 아프고 막... 바꿔야겠다
5년 전
익인58
나 위스퍼 쓰다가 단종 됐다고 해서 어쩔 수 없이 화이트로 바꿨는데 하나도 안 아프더라고... 위스퍼가 나한테 안 맞았나 봐...😭😭
5년 전
익인60
나 화이트 좋은느낌 쓸 때 그거 핵 심했는데 나트라게어랑 본으로 바꾸고 광명찾음
5년 전
익인61
엇 내 친구가 질염 심하게 걸렸을 때 밑에 빠지는 느낌난다구 했었눈뎅,,
5년 전
익인62
생리대 문제 아니고 그냥 몸 문제일수도 있어 나도 밑빠지는 느낌 너무 심해서 생리대 6번 바꾸고 천생리대까지 써보고 산부인과 가봤는데 그냥 어쩔수 없는거래
5년 전
아 어절 수 없는거 ,,, 못고친대? 아아아아악아아악ㄱ 어떻게 이걸 참고 살지
5년 전
익인63
헐 나도 밑빠지는 느낌 드는데 ㅠㅠ
5년 전
익인65
나는 화이트나 위스퍼 쓰면 그렇게 아프더라ㅠㅠ
5년 전
진짜 익들 의견 참고해서 지금 당장 사러나가볼게 .. 방금도 그 느낌 들어서 죽고싶었다 아,, 하,,,진짜 자궁 ㅎ ㅏ ,,, 고마워 익들
5년 전
익인66
나 생리컵 썼더니 그 느낌 확 줄었오!!! 약간 진입장벽 높긴한데 진짜 여태 썼던 생리대나 탐폰보다 최고야
5년 전
익인67
진통제 먹어 진통제 조금이라도 낌새 보이면 바로 먹어줘
5년 전
익인68
생리대 문제가 아닐수도 있어 나는 일회용 안 쓰고 천 생리대 쓰는데도 밑빠지는 느낌 심해ㅜㅠㅠ많이 심하면 윗 익인처럼 진통제 먹는다ㅠㅠㅜ
5년 전
익인70
헐나도좋은느낌 밑빠지는느낌심해
5년 전
익인71
애터미 생리대 추천!냄새도 덜나고 좋아
5년 전
익인72
나도ㅠㅠ 나 그거 점점 심해지더니 이제 생리할때마다 장기들이 다 아픈느낌까지난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
시크릿데이도 좋아!! 난 이걸로 바꾸고 많이 나아졌당!!
5년 전