중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/4/04) 게시물이에요

나는 서울에 있는 정신여자중학교

ㅋㅋ

익인2
나는 부천에있는 소명여자고등학교
12년 전
익인20
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수주고
12년 전
익인32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 내 남자인친구가 다니는뎅ㅋㅋㅋ지금 고1ㅋㅋ
12년 전
익인33
헐? 나도 고1
12년 전
익인3
외삼중학교
12년 전
익인4
헐 나 거기 아는언니 다니는데
12년 전
익인6
아 중학교구나 미안 고등학굔줄
12년 전
12년 전
익인5
난 익산에 있는 원광정보예술고등학교
12년 전
익인7
전남 여수시 진남여중
12년 전
익인8
안산에 있는 초지고등학교
12년 전
익인9
경기도에 있는 창조고등학교
12년 전
익인10
서울 동명여자고등학교
12년 전
익인11
경기도에 있는 고양외국어고등학교
12년 전
12년 전
익인12
경기도에있는 동화중학교
12년 전
익인13
서울에 있는 동일여자전산디자인고등학교
12년 전
익인14
울산에 있는 대송고등학교
12년 전
익인15
선화예고
12년 전
12년 전
익인16
제천에있는내토중학교
12년 전
익인17
헐 혹시 저번에 만났던 2학년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
익인21
나도 삼학년인뎅...몇반이야??아니면 몇층인지라도..
12년 전
12년 전
익인26
응?ㅋㅋㅋㅋ안수민이야?
12년 전
12년 전
익인29
맞아?ㅋㅋㅋ우리오늘 점심시간에도 만났잖아ㅋㅋ
12년 전
여니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인30
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘자기주도학습갔다왔어?ㅋㅋㅋ
12년 전
익인31
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔다와서 요즘은 한시나 두시까지 인티하다가 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인18
인천영선고
12년 전
익인19
수원 영신여고
12년 전
익인22
엄마가 나온 학교다.. 거기 좋아?ㅋㅋ
12년 전
학교 땅은 되게 넓어ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인23
서울시 광진구 구의동 동대부여고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
풀네임 동국대학교사범대학부속여자고등학교!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
12년 전
익인27
인문곈데 사립고일 뿐ㅋㅋㅋㅋ
학교가 불교학교라 운동장에 불상있고 아침마다 목탁소리 선정의시간 나오고 학교내에 법당도 있음
연등만들기 행사도 해여

12년 전
우리학교는 미션스쿨ㅋㅋㅋㅋ매주 목요일 1교시는 예배시간 매주 월요일 1교시는 종교수업ㅋㅋㅋ
12년 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교수업은 따로 업고 그냥 생활과 철학이라고 해서 인생에 대해 논하시는건 있당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
종교의자유도 있어서 불교 합장할때 기독교나 다른 교, 무교인 사람들은 안해도 된다고 해줌..

12년 전
12년 전
익인24
화성 발안중..ㅎ
12년 전
익인25
부산 영도여자고등학교!!!
12년 전