모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 111l
이 글은 5년 전 (2019/3/17) 게시물이에요
이번에 왜 불안하지ㅠㅠ 행회 돌려서 잘하면 우승 못해도 3위정도라고 생각 많이 했거등?? 근데 많은팬들이 두산 이번에 무리라고 그러니까... 그리고 잘할지 미지수라서 가을야구 가자마자 끝이면 어쩌지 걱정되고 그래ㅠㅠ행복회로 어떤식으로 돌릴까

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도리 기엽다 난 솔직히 지금이 딱 세대교체 되는 기간이라고 생각해서 가을야구만 가도 엄청 잘한거라고 생각하고 있거든 87들이(ㅠㅠ) 하던 역할들을 90들이 하고 키스톤도 조금 있으면 FA라 김재호 오재원을 이을 뉴 키스톤은 누가 될까 그리고 제2의 류지혁 제2의 박세혁의 역할은 누가 하게될까 이번 신인들 대한이 승환이가 과연 얼마만큼 해줄까 이번에는 외인타자가 제 몫을 해줄까 등등 승수에 연연하기 보다는 차기 두산을 이끌어갈 선수들에 주목해보려구 그러면 기대했던 것보다 성적이 덜 나와도 그거에 대해서 받는 스트레스가 좀 줄 것 같아서! 물론 잘했으면 하는 마음은 변하지 않지만😆
5년 전
글쓴도리
13년도에 두산에 관심 있다가 야빠 되면 스트레스 받을것 같아서 오래 안좋아했는데 다시 빠졌어ㅋㅋㅋ우리팀 무조건 무조건 우승! 스포츠는 우승 아니면 안된다! 이거라ㅠ세대교체 차기선수 등 좋은 선수들 나오면서 우승까지하면 좋겠다ㅠ
5년 전
도리2
난 키스톤들 신인 때부터 두빠였던지라 이제 웬만한 일로는 멘탈이 안 흔들리더라😅 워낙 많은 일이 있었어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 올해 진짜 원래 그랬던것처럼 선수 한 명 나갔다고 무너질만큼 뎁스가 약한 팀이 아니라는 걸 보여줬으면 좋겠다
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🏃🏻위닝 업고 튀어🏃🏻 🐻 240627 달글💙 895 06.27 17:579306 0
두산ㅁㅍ)다들 진지하게 문제가 뭐라고 생각해?16 06.27 21:232309 0
두산다들 올스타전 가?9 06.27 15:55606 0
두산/정보/소식경기만 뛰어도 욕먹은 1년, 어떻게 '3할 타자' 됐나…"당연하다.. 9 06.27 15:311196 0
두산/정보/소식 오늘 라인업!9 06.27 17:31952 0