모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
친구가 나한테 드립쳤는뎅 내가 첨듣는거라 이해를 못해.. 

네이버에도 안나오는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 뭐지 첨들어봐
5년 전
익인10
https://instiz.net/pt/5497316 이거봐봥!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거도 인기글 올라갔넼ㅋ
5년 전
익인2
그거 그건가 외국인이 농협은행 어디에요 라고 물어봤는데 알바생은 예쁘다고 들은거??
5년 전
익인3
222 누가 편의점 알바하는데 농협은행 어디에요?? 하는걸 너무 예쁘네요 이렇게 들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아씨뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
5년 전
익인4
아 이런 게 있군
5년 전
익인11
https://instiz.net/pt/5497316 이거봐봥
5년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
5년 전
익인6
농협은행... 농협은행 했는데 너무 예쁘다로 듣고 알바생이 수줍어했었는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
노으혀읍내앵 넘흐예쁘네여 이렇게 들었어
5년 전
익인8
킬링포인트는 알바생이 쑥스러운듯 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
아무리들어도 예쁘네요라고 안들리는데... 나모지ㅠ
5년 전
익인12
너무예쁘네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
편의점 알바 하는데 외국인이 계산하다갘ㅋㅋㅋㅋ넘흐 옙흐네요~이랬는데 알고보니 농협은행 어디에욬ㅋㅋㅋ나 이거 완전 잘 따라함
5년 전
익인15
아 음성 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
이거 너무 웃겨... 진짜 뇌리에 박혀서 맨날 내가 따라함...
5년 전
익인17
놈흐옙흐네요
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제 들어도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
놈ㅎ옙흐네 아라?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미챳냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃갸
5년 전
익인21
아 너무웃겨긐ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ그극극ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인22
넘흐엽쁘네엉
넘흐옙쁘네여 몰라?

5년 전
익인23
GIF
.. 넘흐옙브네여!!!!!!!!!몰라???????!

5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
저거 음성 여러번 들으면 진짜 제목만 봐도 웃겨죽음ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 회사인데 울상으로 타자치는중
5년 전
익인26
그거 예쁘다는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
이거 킬포는 알바가 에??아핳ㅎ.. 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인28
ㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
외국인: 놈ㅎ입브네여 (농협은행 어디에요?)
알바: 아....ㅎㅎ (쑥스)

5년 전
익인30
이거진짴ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ욱ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
이거너뭌ㅋㅋㅋ웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 울적할때마다 한번씩들으면 대유쾌
5년 전