공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
러블리 핑크 발그레 노중복 

바람개비꽃 머리띠 노중복 

패왕 흑천 상의 중복 

태국 교복 헤어(남) 노중복 

연인의 헤어 중복 

음양오행 도사 복장 중복 

호러파크 머플러 중복 

무닌 노중복 

세라하 지크를 노리던 쓰니...실패...

런너1
와 발그레 부럽다..ㅠㅠ
5년 전
글쓴런너
발그레 중복이 나왔어야했는데 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
런너2
헉 핑크 발그레랑 음양오행 도사복장 부럽다ㅠㅠㅠ 난 왜 도사복장 안 나와.. 내 추대... 난 피치밖에 없어서 핑크도 껴보고 싶닥..
5년 전
글쓴런너
근데 피치랑 핑크랑 그닥 차이가 없더라! 도사복장 어경에서 살수도있어!
5년 전
런너3
걍 미묘한? 차이가 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 화장하는 것도 그 미묘한 차이 때문에 다양하잖아! 그거얔ㅋㅋㅋㅋ 어경으로 살 수 있는 건 알오! 어경 시작한 지 2년 넘었거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 예전에 1.0에 팔릴 때 돈 아까워서 안 샀었는데 걍 그때 살 걸 하고 더 아까워져서 안 사고 있어 ㅠㅠ
5년 전
글쓴런너
아 그렇긴하지 미묘한 차이.. 없으면 더 갖고싶고 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ아 근데 음양오행은 시세가 떨어질 것 같진 않던데.. 1.0일때가 있었구나 헐 아깝다
5년 전
런너4
응응 그때 리그 시즌이었어서 공급이 많아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 리그상자로 얻으려고 일부러 안 샀던 거였어 결국 안 나왔지만.......... 공급이 지금보다 더 많아지면 시세 조금씩 낮아질 것 같아서 john버중이얌 ㅎㅎ..
5년 전
글쓴런너
4에게
난 추대때문에 버티지 못하고 바로 사버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 나와 아 있는템은 또 잘떠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 난 버티는거 못해...

5년 전
런너5
글쓴이에게
그래도 중복이라 팔 수는 있잖아!ㅋㅋㅋㅋ 약 2만 원 벌겠네 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴런너
5에게
사실 그나마 음양오행 떠 준 덕에 2만원 이라도 벌 수 있어서 다행이라고 생각해.. 휴 생각보다 비싸...33800원....

5년 전
런너6
글쓴이에게
33800원 솔직히 너무 오바라서 안 샀는데 걍 살까?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나 사실 저번 세컨패키지 때 지스타 중복 나와서 15만 원 이득 봐가지고 그 맛에 중독돼서 또 돌리고 싶어.........

5년 전
글쓴런너
6에게
와 미쵸따 15만원... 난 저번에도 망하고 이번에도 원하는걸 못얻어서 힝 역시 트레는 도박이야! 걍 질러버려 고!!

5년 전
런너7
글쓴이에게
대박 쓰니야 나 아까 세컨트레 돌려봤는데 러블리핑크발그레랑 삐약이 남자옷 얻었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 결과는 너무 좋은데 둘 다 노중복이라 팔지는 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다..

5년 전
글쓴런너
7에게
오오 그래도 원하는거 얻어서 다행이다 역시 못먹어도 고! 추카햄ㅋㅋㅋ난 패왕흑천 상의 얼마에 팔아야할지 모르겠다 카스에 쳐도 파는 사람도 없어서 가격을 모르게써 고민중..

5년 전
런너8
글쓴이에게
일단 글부터 올리고 제시해달라고 써놔! 그래도 지금 돈 되는 템들 많아서 세컨트레 비싸긴 해도 평타는 치는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스크라운을 얻을 수 있는 그 날까지...!!

5년 전
글쓴런너
8에게
아 알람 안와서 지금봤어ㅜ데크를 생각 못했네 재료 많이 모아두자 ㅋㅋㅋㅋㅋ세컨드 트레가 제한없이 풀리면 난리가나겠다

5년 전
런너9
글쓴이에게
맞아 나오늘 하나 지르고 중복템 대박 노리려고 하나 더 사려고 했는데 한 달 한 번 제한이라 못 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번 제한으로 해줘도 난리났을 듯;

5년 전
글쓴런너
9에게
도박이 무서운거야... 테런을 하면서 많은 걸 깨달음 고작 게임인데 도박의 무서움을 깨닫게 해주는..ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 좀만 낮춰주면 좋겠닼

5년 전
런너10
저정도면 엄청 성공한거..
5년 전
런너11
시세로 보면 2배 이상 뽑았네
5년 전