모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

알바할때 느끼는건데 이 이름 순위 맞는거같아 | 인스티즈

어떤 날 하루에 민준이만 3명 온 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마가 민준이는 뭐먹을래~ 해서 이름 알게되는거니까 사실 더 많을지도.... 

그리고 꼭 민준이의 형제 이름은 서준이더라

익인1
민준이 형제 이름 승준이도 많아
5년 전
익인2
서준이 서연이 서현이 엄청많아,,,
5년 전
익인3
내이름 규ㅐㅇ장이 흔하다고 생각했지만 자기에 없네 휴우 나름 안도 쿄쿄쿄쿄
5년 전
익인18
혹시 수진..??
5년 전
익인26
노노오오
5년 전
익인4
오 우리엄마 7위다
5년 전
익인5
수빈이..나...너무흔행
5년 전
익인6
97년생인데 내친구 민지 8명임
5년 전
익인7
현우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변에 현우만 5명임
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먖아 진짜많아
5년 전
익인9
내 나이대(....)에서는 내 이름 안 흔했는데 되게 흔해져서 슬푸당
5년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋ 우리 이모 성함 은영이고 숙모 현주고 동생 사촌동생들 서연 민서 인뎈ㅋㅋㅋㅋ 다 있네
글구 나 98인데 친구들 모임 6명 중에 서영 지원 유진 수민 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인12
확실히 내 이름은 좀 옛날 이름인가부다
5년 전
익인13
요즘엔 외자도 많더라
5년 전
익인14
저 이름중에 내이름 내동생이름 오빠이름 다 있어 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
할 내동생 05년생 서현인데 헐
5년 전
익인16
도민준 영향이 있나 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인17
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전전전남친 현우 전남친 현우 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
사촌오빠 준혁이고 친구 중에 현준이 승민이 동현 민재 준영 지훈 다 있음 소름....
5년 전
익인22
헐 울엄무니 71이신데 현주야....
5년 전
익인19
내 이름 옛날이름인거 넘 웃프고 짜증나고 그러네..^^ 난 내 이름 예쁘다고 생각하는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
나 유진 내전남친 현여친 유진
5년 전
익인23
아그래서 교수님 성함이 영수였던가 53년생이신데
5년 전
익인24
나 여잔데 내이름 남자이름 탑10에 드네,,ㅎㅎ
5년 전
익인25
도민준~~~
5년 전
익인27
와 민준이의 형제이름은 서준이라는거 ㄹㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 내사촌동생 이름들..
5년 전
익인28
민준 서준ㅋㅋㅋㅋ준자 돌림인가
5년 전
익인29
수현이두있을줄 내이름되게흔하다생각했어서 ㅋㅋㅋㅋ 서현이는 오히려잘못봤어 내동생인데
5년 전
익인30
이모들 성함 3개 다있어 1975에 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
2005년이름들 근데 다이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐 진짜 공감인게 2005 여자 출생자 저이름 울학원에 겁나많옼ㅋㅋㅋㅋ거의다있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
익인33
내 이름이랑 동생이름 나란히 8,9위네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생 친구들 이름 저기 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 민준이만 해도 3명일걸,,
5년 전
익인35
내 이름 흔한데 없네 저기엔ㅋㅋ 요즘 문제집에도 나와서 깜놀...
5년 전
익인36
내 나이 때만 해도 여자 이름 중에 민서 수진 유진 민지 수민 이름인 애들은 많은 것 같아..!!!
5년 전
익인37
내 또래는 지수같아 일등 ㅋㅋㅋ 지수 유진 민지 민정
5년 전
익인38
우리과에 서연 민준 둘다있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
우리반에 민지 5명인가 있어서 교수님이 어머 여기는 민지가 왜이렇게 많아? 민지들 다 손들어봐^^ 이랬음ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전