모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 38l
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
안녕하세여 전국에 계신 도리 여러분 개막 카운터 도리임미다(꾸벅) '용찬' 남았을 때부터 카운팅을 시작했는데 금방 '덕주'가 되고 오늘 드디어 개막 디데이가 되었네요🎉🎉🎉 중간에 일주일정도 빠지긴 했지만 그래도 선수들 등번호를 다시한번 상기시킬 수 있었던 좋은 기회(?)였던 것 같슴미다 비록 저는 올해 중요한 시험이 있어서 이번 시즌은 함께 달리지 못하지만 저는 항상 패요였기 때문에 제가 안 보면 승률이 더 높아질지도 몰라요😁(코시 1, 3, 5, 6차전만 직관간 사람) 올 시즌 선수들 아무도 다치지 않고 도리들의 혈압도 안녕한 그런 건강한 시즌이 되었으면 좋겠슴미다 비시즌에 캡틴의 후배가 되어 돌아올게요 그때까지 다들 혈압 올라서 쓰러지지 말고 건강히 계시길 그럼 두산이 통합우승하길 바라며 저는 이만 사라지겠슴미다 피스-☆(찡긋)

도리1
나 완전 패요인데 개막식감.. 한 번 이겨보자..!! 고생했어 도리도리
5년 전
도리2
괜찮아 ! 난 승요야 오늘 이길거야 ~~ 작년에 용찬님 선발 때만 졌던 기억이 ,,,,
5년 전
도리3
불펜 개 별 루 이긴 했지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ이기기는 했지,,? 다행이야
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🙏🍀피할 수 없다면 즐겨라 긍정모드 발동🍀🙏 🐻 240703 달글.. 5022 17:3916074 0
두산우리 모두 알칸타라에게 작별 인사를 해보아요 14 22:46639 0
두산 🍀240703의 순꾸 왔어요🍀 15 22:46827 0
두산 우리두산 7월부터 달라집니다8 22:541002 0
두산알칸 등판때마다 빠따터져서7 22:56722 0