공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
오늘 잘하자 제발!!!!!!

라온402
내일은 이기자~~ 나는 모르겠어 이제
5년 전
라온403
태인이 잘막았다
5년 전
라온404
잘했다
5년 전
라온405
아 이제 막회지?빨리 경기끛내라
5년 전
라온408
아 아니네 왜 아직 8회야ㅠ
5년 전
라온406
1점만 내고 져라 제발제발
5년 전
라온407
점수는 내고 지자 제발
5년 전
라온409
아 너뭌자증나
5년 전
라온410
홈런 언제 칠 거래..?
5년 전
라온411
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 콧구멍으로 버네
5년 전
라온412
아... 하니형8ㅅ8
5년 전
라온413
한이..
5년 전
라온414
한....
5년 전
라온415
아웃카운트를 챙겨줍니다...
5년 전
라온416
아웃이어도 그래도 공을 치긴치네..속이뚫린다
5년 전
라온417
해민아 결혼버프 언제 터지니......
5년 전
라온418
아 나 차라리 작년이 좋아..작년으로 되돌려줘
5년 전
라온419
작년 하반기로 되돌려줘..........
5년 전
라온423
작년 하반기에 팬된사람 나야나...
5년 전
라온420
뭘 경기분위기를 바꿔요..7대0이구만
5년 전
라온421
저는 이제 삼레발도 안쳐요 치는 족족 뭣같은 경기만 보여줘서ㅠ
5년 전
라온422
ㅎ.......ㅎ......ㅠㅠ
5년 전
라온424
혹시 오키나와에서 단체로 관광했냐
5년 전
라온425
그런듯ㅋ 훈련량을 줄이긴왜줄여?
5년 전
라온426
오키나와 전지훈련 미세먼지랑 비땜에 훈련량 줄인거 실화냐고....
5년 전
라온427
진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게못할수있나
5년 전
라온428
공격보다 수비가 보는게더힘들어
5년 전
라온429
맥과이어 표정좋네ㅎㅎㅎ
5년 전
라온430
뭘웃냐
5년 전
라온431
웃을자격도없어임마
5년 전
라온432
지금 팬들 수명 줄여놓고 웃는거니
5년 전
라온433
찬도랑 민수로 교체
5년 전
라온434
투수보다 타자가 더 문제임 타자들이 안타, 홈런 아니 출루를 좀 해서 점수를 조금이라도 냈으면 이렇게 맥없이 흘러가지 않았어
5년 전
라온435
팡성훈
5년 전
라온436
경기놓네ㅋㅋㅋ
5년 전
라온437
우리집 나빼고 다 축제분위기.....ㅎ.....ㅎ.....ㅠㅠ
5년 전
라온438
아 나 과제가 코앞인데 이거보느라 두시간버림
5년 전
라온439
222 나도...차라리 그냥 과제할걸ㅠㅠㅠ
5년 전
라온440
오늘 라온이들 자기전에 삼성우승하던 시절 영상 꼭 보고자..이상태로 자면 꿈자리안좋을듯
5년 전
라온441
헤일리빼고 물구나무 서서 집가라
5년 전
라온442
매우동의
5년 전
라온443
학주 완전불안해
5년 전
라온444
우리 원래 수비 잘하는 팀 아니었나..
5년 전
라온445
갑자긴데 오승환 보고싶어
5년 전
라온446
누가 타고투저래? 타저투저수저인데?
5년 전
라온447
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온448
나능 이제 끈다~^^ 내일은 잘하자 삼성
5년 전
라온449
1점만 내고 졌으면 좋겠다 제발
5년 전
라온450
ㄴㅏ는 진짜 헌곤찌가 있어서 다행이라생각해
5년 전
라온451
아니 저건 왜 보여줘?
5년 전
라온452
안타치면 발로 박수칠 지경
5년 전
라온453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온454
자욱이가 또 이거를
5년 전
라온455
하하
5년 전
라온456
파러거어어
5년 전
라온457
어어어어어어어어걱
5년 전
라온458

5년 전
라온459
1점은 내줬네 그래도
5년 전
라온460
ㅋㅋㅋㅋ말도안돼
5년 전
글쓴라온
드디어 ㅠㅠㅠ
5년 전
라온461
거마워 러프 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온462

5년 전
라온463
완봉은 피했다
5년 전
라온464
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹프님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온465
갑자기 홈런
5년 전
라온466
러프는 차타고가자!
5년 전
라온467
발뻗고자자
5년 전
라온468
ㅓㅇ억
5년 전
라온469

5년 전
라온470

5년 전
라온471
어어어억
5년 전
라온472
아아아아악
5년 전
라온473
하걱
5년 전
라온474
러프고마워용
5년 전
라온475
아 진짜ㅠ 홈런 하나가 이렇게 감사하네
5년 전
글쓴라온
쟨진짜 ...
5년 전
라온476
러프: 당황
5년 전
라온479
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온477
해일리랑 맥과이어 웃는거 보고 미웠는데 그래도 웃으니 멘탈 안 무너진거 같아서 좋고 참
5년 전
라온481
222 리그 적응하면 잘하겠지ㅠㅠ 믿는다
5년 전
라온478
러프 : 짜증
5년 전
라온480
팡성후니 안타하나 하자
5년 전
라온482
안타안타팡 김성훈~
5년 전
라온483
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여우ㅜ
5년 전
라온484
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 왜 구래요..
5년 전
라온485
오늘은 러프만 간절했던걸로
5년 전
라온486
이래서 엠플 해설조합 중에 지금 해설조합 극.혐해하는거... 진짜 해설 아오...
5년 전
라온490
ㄹㅇ개.못하
5년 전
라온487
러프 주루도 잘해 홈런도 잘해👍👍
5년 전
라온488
아이러프유 감사합니다
5년 전
라온491
진짜 감사합니다 쪽팔린게 조금 덜해졌어요