모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 173l
이 글은 5년 전 (2019/3/28) 게시물이에요
흑 교수님 잘쳤는데ㅜㅠㅠ

글쓴로즈
내플 좀 그만 좀
5년 전
글쓴로즈
선두타자가 출루하면 뭐하겠노.. 뒤에서 아웃되겠지....
5년 전
글쓴로즈
상대투수가 볼질 남발하잖아ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
오늘도 4번 어김없이....
5년 전
글쓴로즈
오늘은 초구 안 쳐..
5년 전
글쓴로즈
내플 나가
5년 전
글쓴로즈
그럼 그렇쥬~
5년 전
글쓴로즈
스윕패 땅땅땅이네
5년 전
글쓴로즈
응 쟤도 맞아
5년 전
글쓴로즈
반성이나 더 하고 와
5년 전
글쓴로즈
스트볼넷..수고수고
5년 전
글쓴로즈
볼질 오지게 하네
5년 전
글쓴로즈
쟤 왜저래
5년 전
글쓴로즈
만루 채우냐 ㅋ
5년 전
글쓴로즈
졌네 에라
5년 전
글쓴로즈
공 옆으로 빠지네
5년 전
글쓴로즈
뭔 공을 스트존에 꽂질 않냐
5년 전
글쓴로즈
볼질해서 만루채우고
5년 전
글쓴로즈
만루홈런 맞고 싶어?
5년 전
글쓴로즈
미친
5년 전
글쓴로즈
욕욕욕욕
5년 전
로즈1
와 내가 뭘 봤어 지금
5년 전
글쓴로즈
나 진짜 안 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 너무 더러워짐 ㅠ
5년 전
로즈3
나 진짜 껐음ㅎㅎ 와 진짜 욕나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 개막전 이후로 야구 보는 게 즐거웠던 적이나 있나 1~9번까지 찬스기회 오면 살린 게 몇번이나 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
나 안 봐요 끔
5년 전
글쓴로즈
4연패 수고했고 홈 개막에서나 잘해라
5년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 야구 접는다
5년 전
글쓴로즈
한 9월쯤 다시 야구 보면 되려나 꼴찌에서 있겠네
5년 전
글쓴로즈
아직도 2아웃을 못 잡음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
뭘 겁 먹냐
5년 전
글쓴로즈
이젴ㅋㅋㅋㅋ 투아웃ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
쟤 공 못 던지는 것도 못 던지는 건데
5년 전
글쓴로즈
빠따들 특타 안 함??
5년 전
글쓴로즈
걸핏하면 삼진에 내플에 파플
5년 전
글쓴로즈
1회에만 벌써 8번타잨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
또 볼넷 줘서 만루 만들 생각?
5년 전
글쓴로즈
났다
5년 전
글쓴로즈
쟤가 4손발이라고?
5년 전
글쓴로즈
?????
5년 전
로즈4
해체하자... 진짜 답없다
5년 전
글쓴로즈
선발 망 불펜 망 빠따 망
해체하자 개큠

5년 전
글쓴로즈
1회에 투구수 41
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안 끝남
5년 전
글쓴로즈
샷샷 또 볼넷 줄거지?
5년 전
글쓴로즈
또 밀어내기 볼넷 할 거지?
5년 전
글쓴로즈
4대0~~~
5년 전
글쓴로즈
벌써 1번타자임
5년 전
글쓴로즈
근데 1회야
5년 전
글쓴로즈
진짜 경기 뭐같이 한다
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30붐이 넘게 걸렿대
5년 전
글쓴로즈
우리 공격은 몇 분이어써?
5년 전
글쓴로즈
빠따 반성 좀
5년 전
글쓴로즈
저희 1승 143패
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
다른 데는 치고 들어오고 치고 들어오고 잘만 하는데
5년 전
글쓴로즈
아 우린 그런 게 없어 진짜 노잼이야
5년 전
글쓴로즈
욕욕
5년 전
글쓴로즈
우리 싱키들은 저렇게 못한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
병욱단 모여도 될 듯..
5년 전
글쓴로즈
역시 포기하다가 기대를 하면 안돼
5년 전
글쓴로즈
다시 포기합니다
5년 전
글쓴로즈
어째 쳐도 투수정면 ㅠ
5년 전
로즈5
직관온 로즈 울고싶다...
5년 전
글쓴로즈
아 헐...힘내자....... 그냥 앉아서 폰해ㅠㅠㅠㅠ 언젠간 1점이라도 뽑지 않을까ㅠ
5년 전
글쓴로즈
2이닝만에 강판 되겠다
5년 전
글쓴로즈
아 하성이 수비 못 봤어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 미친 교주님 괜찮아???ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈6
아 진짜 심장 떨어지는 줄
5년 전
글쓴로즈
나 ㄹㅇ 온몸에 소름돋음 교주님 소둥해... 안타는 못 쳐도 다치면 안 되지..
5년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치는 거보다 못하는 게 나아 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 크고 소중한 냉장고ㅠ
5년 전
글쓴로즈
냉장고ㅠㅠㅠㅠ 다치지말고 무사히 홈 밟고 들어오자
5년 전
글쓴로즈
아휴ㅠㅠㅠ 드디어 살아낫다 모래ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
오늘 병욱이 샌즈 둘 다 친 거 실화야? 운다
5년 전
글쓴로즈
그것도 둘 다 2루타어 엉엉
5년 전
글쓴로즈
걍 홈런쳐 니가 젤 노리는 거ㅠ
5년 전
글쓴로즈
쟤 탐욕스윙!!’ㅜ
5년 전
글쓴로즈
희플이라도 좋다 하성아
5년 전
글쓴로즈
좋은 수비 뒤엔 좋은 타격 좀
5년 전
글쓴로즈
먼공 좀 노리지마ㅠ
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텀욕스윙의 결과
5년 전
글쓴로즈
호우 얼굴 조심하세요
5년 전
글쓴로즈
부상 조심
5년 전
글쓴로즈
오늘 뭔 날이야 뭐야ㅠ
5년 전
글쓴로즈
성문이는 참 운이 안 좋은 거라고 믿고 싶다ㅠ
5년 전
글쓴로즈
주자가 있을 때 못 쳐..
5년 전
글쓴로즈
잠실은 넓다 그래서 안 넘어가는 거다 그렇게 믿자...^_^
5년 전
글쓴로즈
오늘 근데 안타 꽤 쳤어 오늘 못 친 사람 누구야
5년 전
글쓴로즈
또 쳐맞네
5년 전
글쓴로즈
안내리냐 강판 좀
5년 전
글쓴로즈
와 1회에만 볼넷 5개였나
5년 전
글쓴로즈
심하다!!
5년 전
글쓴로즈
갑자기 잘하는 이유가 뭐지
5년 전
로즈8
병살 ㅎㅅㅎ
5년 전
로즈9
이제야 보고 있는데 제발 이기자
5년 전
글쓴로즈
져쏘
5년 전
글쓴로즈
투아웃 너무 발라
5년 전
글쓴로즈
아까 저걸 쳤어야지ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아 정타는 다 정면이얔ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
잘 맞추지마...
5년 전
로즈10
안우진 돌아왔네
5년 전
글쓴로즈
이제 상대가 병살을 치면 불안해진다... 또 질까봐..
5년 전
로즈11
휴 나 다시 켰다...
5년 전
로즈12
아니 정말 아휴
5년 전
로즈13
에휴
5년 전
글쓴로즈
간만에 역전 좀 하나 했다
5년 전
글쓴로즈
주자를 안 보내는 때가 없네
5년 전
글쓴로즈
저래서 시프트 거나
5년 전
글쓴로즈
1회 빼면 잘 막고 있넼ㅋ
5년 전
글쓴로즈
뿌애애애앵 동점도 못 만들어
5년 전
글쓴로즈
저게 스틐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
죄다 볼인데
5년 전
글쓴로즈
스트존에 들어온 게 엄ㅅ어
5년 전
글쓴로즈
정후도 안 되는 날이 많아지고 있네ㅠ
5년 전
글쓴로즈
바깥쪽 스트 다 잡아주는데 대체 뭘 쳐야함
5년 전
글쓴로즈
김동준으로 투교네
5년 전
글쓴로즈
게임 던졌네..
5년 전
글쓴로즈
오 일단 원아웃
5년 전
글쓴로즈
출루 좀 안 시키면 안돼?ㅠ
5년 전
글쓴로즈
초구아웃 머하노
5년 전
로즈14
초구 아웃 우리 인간적으로 너무 많은거 같아...
5년 전
글쓴로즈
인간적으로 안 봐도 너무 많다 이사람들이..
5년 전
글쓴로즈
우리 빠따...
5년 전
글쓴로즈
참 답 없다
5년 전
로즈15

5년 전
글쓴로즈
스윕패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할라고 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
로즈16
초구는 좀 봐봐 제발..
5년 전
글쓴로즈
어후 또 아웃 되는 줄 알아ㅛ잖아..
5년 전
글쓴로즈
앞에 출루만 좀 해주지..^^
5년 전
글쓴로즈
아 징짜 안 맞아 우리 타선 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
하성이 홈런 치면 인정한다
5년 전
글쓴로즈
물론 하성이가 제일 잘해주고 있지만
5년 전
글쓴로즈
하성이 이니까 잘할거야 그치?
5년 전
글쓴로즈
결승타 좀
5년 전
글쓴로즈
야 저 공을..
5년 전
글쓴로즈
탐 욕 스 윙
5년 전
글쓴로즈
또 또 또 또
5년 전
글쓴로즈
저게 스트인 것도 놀랍지만
5년 전
글쓴로즈
한 가운데 공 못 치는 너도 놀랍..
5년 전
로즈17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
됐어ㅠㅠ 우리 못 이기니까 오늘은 무난하게 져
5년 전
로즈18
저게 왜 스트야..
5년 전
글쓴로즈
근데 바깥쪽은 아~~~~~까부터 잡더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심하게 빠진 공도 다 스트임ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아깐 잡앗잖아
5년 전
글쓴로즈
신판 ㅅH
5년 전
글쓴로즈
욕을 쓰지않아오 삼진을 잡았기 때문에
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
이번엔 좀 이기면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
너무 간절하다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
하나만 더 잡자
5년 전
글쓴로즈
커트 잘하시네ㅜ
5년 전
글쓴로즈
볼넷은 안돼
5년 전
글쓴로즈
아씨
5년 전
글쓴로즈
아웃카운트 하나 남겨두고 또
5년 전
글쓴로즈
난리난리 개큠
5년 전
글쓴로즈
쓰리볼 뭐하능교
5년 전
글쓴로즈
배팅볼 던짐
5년 전
글쓴로즈
이쯤하면 좀 아웃시켜라
5년 전
글쓴로즈
크으
5년 전
글쓴로즈
눈감아
5년 전
글쓴로즈
눈 감으래찌
5년 전
글쓴로즈
오늘도 지네요
5년 전
글쓴로즈
진짜 이 타선 어쩜 좋아
5년 전
글쓴로즈
우리도 홈런 파티 좀 해보자ㅠ
5년 전
글쓴로즈
물론 맞으면 2군 내려간다
5년 전
글쓴로즈
홈런 맞지마라
5년 전
로즈19
교주님 홈런 한개만 쳐주세요
5년 전
로즈20
헐...
5년 전
로즈21
뭐야 기대 1도 안하고 딴짓 하고 있었는데
5년 전
글쓴로즈
아 나 진짜 손가락 입에 물고 있었다 긴장돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
역전승 가자..ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
심판존 곱나 넓네
5년 전
글쓴로즈
미친 심판놈
5년 전
글쓴로즈
진심 스트존 뭐하는 짓이냐