공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 54l
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요
너무 화나서 참을 수가 없어

글쓴갈맥
7연패보다 더한 경기력 실화인지
5년 전
글쓴갈맥
7연패동안 35실점인가 하셨던데 삼성 시리즈 이틀 동안 35실점 채운 것도 걍 실화인가 싶고
5년 전
글쓴갈맥
슬로우 스타터라는 핑계 대면 진ㅁ자 주둥이를 때릴꺼야
5년 전
글쓴갈맥
초반에 좀 잘하라는 말이 몇년째냐
5년 전
갈맥1
해체하자 그냥
5년 전
글쓴갈맥
후반기에 일정 쓰레기 같은거 더 잘 알면서
5년 전
갈맥2
프로가 아니야 빠따가 저게
5년 전
갈맥3
투수는 또 저게
5년 전
글쓴갈맥
아니 진짜 머리에 똥만 찬거 아님?
5년 전
글쓴갈맥
저게 일반적인 생각으로 할 수 있는 경기야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
니가 쇠똥구리야 뭐야 공 그만 굴려라
5년 전
글쓴갈맥
야 진짜 삼일이면 많이 참았다 어떻게 져도 거지 같이 져서 사람을 화나게 해
5년 전
글쓴갈맥
악악 진짜 너무 화난다 화나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
레일리 볼질도 노답이지만 1점 밖에 못 낸게 자랑이냐
5년 전
갈맥6
연습 안하는거같음 ^^....
5년 전
글쓴갈맥
그치????? 나도 그렇게 생각해 그냥 스캠 때 또 관광 다녀왔구나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
갈맥8
아수 ㅠㅠㅠ볼 때마다 안쓰러움 ....ㅎㅏ
5년 전
글쓴갈맥
진짜 진짜 아수 열심히 하는거 안쓰럽고
5년 전
글쓴갈맥
베팅 연습 안함??? 그리고 제구는 언제 됨??? 볼질 하는 투수 못 올린다매 지금 며칠째 몇명이 볼질이야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌타한테도 맞으면 진짜 끝 아니냐고
5년 전