공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 78l
이 글은 5년 전 (2019/3/30) 게시물이에요
게라리 ^^^^^^ 너 정신안차리냐

글쓴갈맥
야 수비똑바로했으면 지금 경기끝났다
5년 전
갈맥1
외야 주전 셋 말고는 진짜 답없다 어째
5년 전
글쓴갈맥
기어이 또 안써되는 투수 올라오게 만드네
5년 전
글쓴갈맥
세상에 욕을 안할래도 안할수가
5년 전
갈맥2
아이고오
5년 전
글쓴갈맥
야ㅑㅑ 좀 오늘경기얼마나좋았는데 욕이 그렇게 먹고 싶냐??
5년 전
갈맥3
아니.....하....... 욕좀 안하게할순없니?
5년 전
글쓴갈맥
게라리 너는 진짜 수비못해서 외야로 쫓겨났는데 더 잘해야되는거 아니냐.........
5년 전
글쓴갈맥
길자 등판
5년 전
글쓴갈맥
어웈ㅋㅋㅋㅋ걱정되는데
5년 전
갈맥4
길자라니.........
5년 전
글쓴갈맥
아름다운 마무리좀 제발
5년 전
글쓴갈맥
구승민 진명호 손승락 말고 나머지 불펜 정말 우리 어쩜^^^
5년 전
갈맥5
제발 여기서 끝내자^^
5년 전
글쓴갈맥
락 불펜에서 몸푸는거 시롸냐
5년 전
갈맥6
아니 왜 몸풀고있.....
5년 전
글쓴갈맥
세이브 조작할 생각 하지말고 끝내자
5년 전
갈맥7
와씨..... 그럼 최소 4실점...ㄷㄷ 근데 우리불펜이면 가능할수도.......
5년 전
글쓴갈맥
홈런맞으면 이제 락 나오는걱~~!
5년 전
갈맥11
다행히도 끝!!!!
5년 전
글쓴갈맥
개꼴데세이브조작단 안받아요
5년 전
글쓴갈맥
아 잠깐 나와도 1이닝 안돼서 세이브 못얻어가는거아닌가
5년 전
갈맥8
좀 깔끔하게 끝낼 수 없냐?
5년 전
글쓴갈맥
어우 삼진 ㅅㅅ 제발 끝내
5년 전
갈맥9
길자야...
5년 전
글쓴갈맥
제구무엇
5년 전
글쓴갈맥
어엉어어어어어억스트하나만더요
5년 전
갈맥10
끝!
5년 전
글쓴갈맥
굳 👏👏 락 안나와서 다행
5년 전
글쓴갈맥
연패끊었다 김원중 첫승추카~~!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥13
불펜이 이르케 사람이읍다니....... 일단 원중이 첫승 축하해!!!!
5년 전
글쓴갈맥
패전처리나 이닝먹어줄 투수 완전 필요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥14
일단 길자 준원이 괜찮은거 같다 박근홍도 뭐 쏘쏘.. 현수는 좀 더 있다 오자
5년 전
글쓴갈맥
박근홍 수비때문에 실점하긴 했지만 괜찮았던거같다! 현수는 시간이 좀 더 필요.....!
5년 전