모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 50l
이 글은 5년 전 (2019/4/02) 게시물이에요

선발 war 반타작이나 했따 (긍정충) | 인스티즈

선발 war 반타작이나 했따 (긍정충) | 인스티즈

선발 작년엔 꼴찌였는데 올 삼월 일단 반타작이나 함ㅅㅅㅅㅅ  

근데 불펜은.....

글쓴갈맥
이닝이 36밖에 안되는건 면빈이........ 응 생략한다
5년 전
갈맥1
불펜 방어율 좀 봐...
5년 전
글쓴갈맥
초반 쫌 지나면 괜찮아지겠지...? 작년에 야구 어떻게 봤지...?
5년 전
갈맥4
작년에 우리 8경기했을 때 1승7패! 그러고도 3번을 더 졌지! 와 진짜 심각했네... 재작년엔 애초에 기대가 없어서 상반기 좀 못해도 괜찮았는데 작년초엔 정말 괴로웠지 우리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴갈맥
작년엔 어제가 첫승이었자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥2
불펜이 설마 상대팀 빠타에 🔥🔥을 내준다는 의미인가요?
5년 전
글쓴갈맥
예 바로 그겁니다ㅠㅠㅠㅜㅜ 상대팀 빠따에 불을 붙여줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쏘시갠줄 아나 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원중이 둘만 믿고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데확실히16 09.17 17:224812 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네22 14:001963 0
롯데그린라이트: 도루를 할것인지 말것인지에 대한 선택권을 선수에게 주는 것.. 9 12:36455 0
롯데다들 직관 필수템 뭐라고 생각해?!8 2:131174 0
롯데울팀 가을야구 경험해본 갈맥들 많아?18 09.17 18:281746 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..