모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 276l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이기고싶다
추천  1

라온387
저런 거 왜침?
5년 전
라온388

5년 전
라온389
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온390
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온391
저거 왜 치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온392
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게
5년 전
라온393
뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온395
뭐행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온396
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온397
갑분병
5년 전
라온398
혼.자.디.져
5년 전
라온399
1점이면 됐다 이거야?
5년 전
라온400
병살 제일 싫다 아
5년 전
라온401
진짜 하... 바보임 점마?
5년 전
라온402
맥을 이렇게 끊어버리네
5년 전
라온403
병살ㅋ.ㅋ.
5년 전
라온404
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥가이버...
5년 전
라온405
만루길래 보려고 중계 트는 중이였는데,,,^^ 오케이,,,
5년 전
라온407
222 나 허겁지겁 달글도 달려왔는데ㅜ
5년 전
라온406
무조건 띄울 생각을 해야지
5년 전
라온408
아니 무엇보다 중요한 상황인 거 알면서
5년 전
라온409
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜....
5년 전
라온410
아... 화나
5년 전
라온411
낮은 걸 걍 쳐버리네
5년 전
라온412
하..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회 버리기 짱이다 진짜
5년 전
라온413
실책해도 저희가 알아서 다 커버칩니다~~^^
5년 전
라온414
병살이 뭐냐고 병살이...
5년 전
라온415
그 얘기는 하지 맙시다 캐스터님
5년 전
라온416
이열
5년 전
라온417

5년 전
라온418
8회에ㅜ못내면 끈다
5년 전
라온419
이제 시작해보자...
5년 전
라온420
6이닝 무실점이요..?ㅎ
5년 전
라온421
ㅋㅋ
5년 전
라온422
아니 아까 진짜 냈어야 되는데
5년 전
라온423
약속의 8회 만들어주라...
5년 전
라온424
ㅇㅈ 아까 흐름 딱 좋았는데
5년 전
라온425
아까 그 병살 꿈에 나올듯
5년 전
라온426
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악몽
5년 전
라온427
가자 헌곤
5년 전
라온428
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내눈을 의심했다ㅜ
5년 전
라온429
......:어카냐
5년 전
라온430
빡종각이다 ㅋㅎ
5년 전
라온431
ㅎㅎㅎㅎㅎ지금 끌까염??ㅎㅎ
5년 전
라온433
꺼도될것같슴다
5년 전
라온432
진짜 7회 날린건 진짜 미친짓이었다
5년 전
라온434
아까 만루 진짜 너무 아까워서 말이 안 나옴
5년 전
라온435
아 진짜 7회 너무 아까워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 병살로 날릴 줄은 ㅋ
5년 전
라온436
밀어내기라도 하던가ㅠ
5년 전
라온437
7회는 차라리 뜬공으로 날리지 에휴 ㅋㅋ
5년 전
라온438
졌티끄
5년 전
라온439
에휴
5년 전
라온440
아이고~~~~~~~~
5년 전
라온441
오늘도 글렀다
5년 전
라온442
삼성 진짜 해체해?
5년 전
라온443
이게 야구냐
5년 전
라온444
미치겤ㅅ다..
5년 전
라온445
느그가 프로냐 진짜....
5년 전
라온446
저렇게 할거면 다같이 경산행 ㄱㄱ
5년 전
라온447
아니... 이런 경기력으로 만루 만든 것도 기적인데ㅠ 너무 아깝다
5년 전
라온448
원석이는 좀 갔다와라
5년 전
라온449
원태인 올린다고?
5년 전
라온450
오 잘햌ㅅ다
5년 전
라온451
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
라온452
아이고 잘한다
5년 전
라온453
제발... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온454
잘했다 태인
5년 전
라온455
잘막았당.. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온456
태인이 혼자하네 ㅜ
5년 전
라온457
에효... 내일 봐 라온이들..
5년 전