모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 155l
이 글은 5년 전 (2019/4/02) 게시물이에요

🐯🐯190402 조용한 갸삼성전 달글🐯🐯 | 인스티즈

글쓴무지
윌랜드 넘자래
5년 전
글쓴무지
까비ㅔ
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴무지
윌랜드 6k kkkkkk
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅆㅅㅅ
5년 전
무지1
이거 우리 기아 아닌데 누가 기아 탈을 쓰고 경기한대...?
5년 전
무지2
저 빵이는 삼진 아님 홈런이래,,,? 뭔...
5년 전
무지3
하나 해라..
5년 전
글쓴무지
ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
무지5
윌랜드가 잘 막아주고 빠따가 점수 더 내서 우리 준영이 쉬게해주라ㅜ
5년 전
무지6
윤동이 나올일 업게 해줘ㅜ
5년 전
글쓴무지
아으
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ7k
5년 전
글쓴무지
윌랜드 진짜 수고했다
5년 전
무지7
꼭 주자 쌓고 바꾸는거 기태 종특
5년 전
글쓴무지
제에발 갓살가자
5년 전
글쓴무지
어휴 말하기 무섭게
5년 전
글쓴무지
????
5년 전
글쓴무지
쟤뭐하냐짖짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
공격도 못하고 수비도 못하고
5년 전
글쓴무지
누가 데려왛냐진 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지8
아 미친 뭐해
5년 전
글쓴무지
아 열받아 쟤
5년 전
무지9
화나서 들어옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
무지10
갸하갸하
5년 전
글쓴무지
넌 갑자기 왜올라와
5년 전
무지11
나 진심 수비 볼 때마다 불안
5년 전
무지12
기태넽ㅌㅋㅋㅋㅌ
5년 전
무지13
아니 왜 (급 불안)
5년 전
글쓴무지
아 진짜 오랜만에 편하게 경기보나했다
5년 전
무지14
약간 난 라팍 싫어.. 작년부터 진기명기한경기 다나옴...
5년 전
글쓴무지
기태런기태런기태
5년 전
무지15
올해는 뭐할건데
5년 전
글쓴무지
기태 이미 뭐하나하지않았나 뭐욨더라ㅋㅎ
5년 전
무지17
문경찬 타석 보낸고
5년 전
글쓴무지
병살 하나 해봐.. 너네 야구팀이자너..
5년 전
무지16
쳐맞을거같음ㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
오 시
5년 전
무지18
와 오늘 지면 선발... 파들... ㄹㅇ 순조롭게 가나했다
5년 전
글쓴무지
오늘 윌랜드 진짜 잘했는데
5년 전
무지19
망했다리
5년 전
글쓴무지
쟤 얼굴보여주지마세여..
5년 전
무지20
아 실점 각ㅋㅋ....
5년 전
글쓴무지
ㄱㅅㄱㅅ
5년 전
글쓴무지
갓살
5년 전
무지21
아와 다행
5년 전
무지22
병살?
5년 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무지23
어ㅏ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
무지들 중계 느리구나
5년 전
무지24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해즐 들어가면 머리박아
5년 전
무지25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무지26
웅 나 놑북으로 보구있아...
5년 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 오늘 지면 안돼
5년 전
무지27
잘막았더 고영창ㅠㅠ
5년 전
무지28
어늘 왜..?
5년 전
글쓴무지
오늘 윌랜드넘자럣어
5년 전
글쓴무지
타자들도 몇명..^^
5년 전
무지29
아하 글쿤
5년 전
무지30
진짜로...
5년 전
글쓴무지
정말 빵 나비는 뭐한지 모르겠어 오늘
5년 전
글쓴무지
하지만 매번 뭐한지 모르겠지
5년 전
무지31
어늘 빠따 누가 젤 잘햿어?
5년 전
무지32
하준영 ㅎㅇㅌ
5년 전
무지33
하준영 지금까지 볼 안던짐,,,
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
무지34
스트존에서 노는거 너무너뭄ㅁ좋가
5년 전
무지35
안녕 무지들 😍
5년 전
무지36
같이 놀러와쩌
5년 전
무지37
최고참양현종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지38
와ㅆㅆㅆㅅ
5년 전
글쓴무지
ㅆㅅㅅㅅㅅ
5년 전
무지39
아 너무장해
5년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
춍 말고 누가 야구해ㅜ
5년 전
무지40
퉁홈런언제쳐
5년 전
글쓴무지
준태다
5년 전
글쓴무지
김주찬 홈런
5년 전
글쓴무지
쳐조
5년 전
무지41
뭐야 멀어
5년 전
글쓴무지
어 만루채워줭
5년 전
무지42

5년 전
글쓴무지

5년 전
무지43
라팍 삼진콜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지44
점수좀
5년 전
글쓴무지
쟨 진짜 하는게뭐야
5년 전
무지45
DkeoQkrcu
5년 전
무지46
아개
5년 전
무지47

5년 전
무지48
야구를 해라 야구를
5년 전
무지49
오늘 김주찬 안타 쳤뉘..?
5년 전
무지50
주처 타점도 올렸는디요..
5년 전
무지53
헐 두디어
5년 전
무지51
제바류윤동아 9회삭제하자
5년 전
무지52
우리 어늘 이기면 단독5위인강