모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 232l
이 글은 5년 전 (2019/4/03) 게시물이에요
같이달리자 라오니들 

오늘 우승은 삼성 

선발투수 채흥이하ㅇㅣ띵💙

이전11

라온1058
우리도 잡는다 직선타
5년 전
라온1060
수비 일한다~~~~~
5년 전
라온1061
캬 학주 왤케 잘생겻냐
5년 전
라온1062
좋아좋아
5년 전
글쓴라온
학주 최고
5년 전
라온1063
학주 부담 버린듯 잘 한다 크
5년 전
글쓴라온
마저ㅠㅠ슬슬 시동걸고 올라온다
5년 전
라온1064
좋다 이대로만하자
5년 전
라온1065
우귤 좀 긁히네..? 대박
5년 전
라온1066
오 나이스
5년 전
라온1067
충연 불펜가면 선발 누궁데...
5년 전
라온1068
크그으으으으ㅡ
5년 전
라온1069
가자!!!!!!
5년 전
라온1070
우귤 긁히나?
5년 전
라온1071
ㄴㅇㅅ 원아웃 잡자
5년 전
라온1072
오오오오오오오~~~~
5년 전
라온1073
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1074
와.......뭔데 너!!
5년 전
글쓴라온
아 나이스
5년 전
글쓴라온
우귤!!!
5년 전
라온1075
와 오늘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른날에 비해서 제일 기쁘다
5년 전
라온1076
우규민 아닌줄알았우요.... 대박
5년 전
라온1077
와 뭔데 오늘
5년 전
라온1078
크으으으
5년 전
글쓴라온
아진짜 오늘 경기 이겨 ㅠㅠㅠ눈물나게 기쁘다
5년 전
라온1079
공 좋고
5년 전
라온1080
드뎌 이긴다
5년 전
라온1081
니 오늘 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜케 잘던지는데ㅜㅜㅜ
5년 전
라온1082
약속의 8회 + 우귤 긁힌 날
5년 전
라온1083
드디어 하이라이트 본다!!!!!
5년 전
라온1085
22222 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만이야
5년 전
라온1084
삼뽕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5년 전
라온1086
삼~구삼진
5년 전
글쓴라온
앞으로도 오늘만 같아라
5년 전
라온1087
약속의 8회 + 우귤 긁힌 날
5년 전
글쓴라온
💙💙
5년 전
라온1088
우리 이제 제목에 이긴다 무조건 넣자
5년 전
글쓴라온
💙💙💙💙💙💙
5년 전
라온1089
다음 타자 안보이게 해줘~~~
5년 전
글쓴라온
삼자범퇴가자가자가자
5년 전
라온1090
후하 행복회로 맨붠돌리는듕!
5년 전
라온1091
이번 타자에서ㅜ마무리짓자
5년 전
라온1092
삼~진!!!
5년 전
라온1093
삼레발 아니길
5년 전
라온1094
크으으으으ㅡ응
5년 전
라온1095
나이스!!!@@!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1096
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1097
꺄갸ㅑㅑ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴라온
우귤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1098
ㄲ야야야야ㅑㅇ야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
5년 전
라온1099
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1101
우귤 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
우귤 마지막공 너무좋다
5년 전
라온1102
드디어 하이라이트 본다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1103
아니 우귤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1104
웬일이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1105
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
아ㅠㅠ얘드라 수고해써ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ
5년 전
라온1106
뭔일인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ행복하다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
라온1108
삼성 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1109
야드라ㅠㅠㅠㅠ이대러만 하자
5년 전
라온1110
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이래서 삼성 야구 포기못한다
5년 전
라온1111
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 봤어 홈에서 이긴거서ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1113
코치님 코 씰룩씰룩
5년 전
글쓴라온
삼성 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅍ해체하라고해서미아내ㅠㅠ
5년 전
라온1114
왜 야구 탈덕할까하면 잘하냐 나쁜넘들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘햌ㅅ다
5년 전
라온1115
삼성 영원해...
5년 전
라온1116
오 상수엠브피네
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온1117
상수 받는거 인정
5년 전
라온1118
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1119
아 진짜 상수 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1120
내일 직관간다.... 기다려 삼성..
5년 전
글쓴라온
5년 전
라온1121
왜죠..왜 설레는거죠
5년 전
글쓴라온
상수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💙💙
5년 전
라온1122
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1123
상수야..니밖에 없데이
5년 전
라온1124
홈에서ㅜ이겼따구!!!!
5년 전
글쓴라온
삼성사랑해💙
5년 전
라온1125
엉엉 하이라이트 이제서야본다...
5년 전
글쓴라온
오늘도 같이 달려쥬ㅓ서고마워 라오니들~~ 내일도 이기자 최감상성 빠이팅💙💙💙💙💙
5년 전
라온1126
라온이도 고생했어💙💙💙💙
5년 전
라온1127
오늘 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙
5년 전
이전11