모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 199l
이 글은 5년 전 (2019/4/04) 게시물이에요
손아섭 휴식 (손캡은 어제 수비하다 통증 느껴서 선발 제외래!) 

오윤석 2루 

정훈 중견 

민병헌 우익 

전병우 1루 

네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+) 

민병헌(우익수)-오윤석(2루수)-전준우(좌익수)-이대호(지명타자)-정훈(중견수)-전병우(1루수)-한동희(3루수)-김준태(포수)-신본기(유격수) 선발투수 레일리

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥2
옼케이 오늘은 진짜 스루한다 밖에 나가야지
5년 전
글쓴갈맥
이걸로 이기면 진짜 우주의 기운이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥4
근데 광현 선수한테 조지게 털릴 듯ㅎ 빠따 칠 사람이 없네
5년 전
글쓴갈맥
사람이 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완봉하실듯 캬
5년 전
갈맥5
글쓴이에게
진짜 이거다 오늘 영봉패 각이 섰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴갈맥
5에게
풀 주전 달려도 모자랄 참에 환장합니다 저 빠따보다 그냥 좌타 집어넣는게 더 잘 할 것 같은데엽~~!

5년 전
갈맥8
글쓴이에게
이거 완전 민뱅 한글날때 사이드 약하다고 조홍석 집어 넣은거랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴갈맥
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 수비에 환장했죠? 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
갈맥3
혹시 오늘 감독 석두....?
5년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ 2프차 중견수 조홍석 뭐 이정도 수준........
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ 감독도 꼴시코기데이 아는거 아냐? 화끈하게 버려버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥7
레일리 미리 미안해..ㅈ
5년 전
글쓴갈맥
레일리,,,, 미리 미안,, 못하란 소리는 아니야
5년 전
갈맥9
오늘 뭐야....???? 이미 졌네???????
5년 전
글쓴갈맥
아예 기대조차 못하게 만들어버려쎀ㅋㅋㅋ
5년 전