공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 293l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/04) 게시물이에요
맥과이어 힘내주세요🙏
추천  1

라온236
오늘 지면 맥과이어탓이다 ^^^
5년 전
글쓴라온
22 이건 백퍼임
5년 전
글쓴라온
아진짜 짜증나죽게따
5년 전
라온237
똥만 던지고가네
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개 싫어
5년 전
글쓴라온
니는 진짜 경산가라
5년 전
글쓴라온
니네 집 가든가
5년 전
라온238
기아 점수 다 쟤가 나준거 아녀
5년 전
라온239
이제서야 내리네 어휴.....
5년 전
라온240
집에 가라
5년 전
라온241
하...승투 주기싫다...증말
5년 전
글쓴라온
22 한게뭔데 니가
5년 전
라온242
아 너무너무너무 짜증나
5년 전
라온243
우리 점수가 저렇게 났는데 내가 짜증나는게 말이돼??
5년 전
라온244
항상 똥치우러 나오는 대우 지광 승현 ㄹㅇ
5년 전
글쓴라온
ㄹㅇ~~
5년 전
라온245
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
불펜만 굴리고 선발 니가 잘해야재
5년 전
라온246
저정도면 마이너에서도 못뛰겠는걸
5년 전
라온247
니가 그러고도 1선발이냐...
5년 전
글쓴라온
진짜짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런앨 10억주고 데려오나
5년 전
글쓴라온
니네도 돈아깝지?
5년 전
라온248
나 병생기겠다 아 명치답답해
5년 전
라온249
휴......
5년 전
글쓴라온
진짜 너무힘들다..
5년 전
글쓴라온
타자 살아난거 얼마만인데 니가 다망쳐.ㅡ
5년 전
라온250
저놈 하나따문에 지금 몇명이 화내야하는거야
5년 전
라온251
좋은말이 안나온다
5년 전
라온252
맥과이어 이 같으니라고 내가 너때문에 진정이 안돼
5년 전
라온253
동엽 언제살아날까...
5년 전
글쓴라온
속상해진짜
5년 전
라온254
내일부터 슼...어떡할거야... 좀 살아나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온255
하 못보겠다
5년 전
글쓴라온
안볼란다
5년 전
글쓴라온
아 다행
5년 전
라온256
짜증.........쟤 왜 자꾸씀
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
상수우
5년 전
글쓴라온
까비ㅠ
5년 전
라온257
나 약간 상수 폴인러브야 요즘
5년 전
글쓴라온
드디어햄니가
5년 전
라온258
자욱이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
자우기 가즈아
5년 전
글쓴라온
햄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
도도도도도 다다다다다ㅏㄷ
5년 전
글쓴라온
잡히기시렁 우다다다다
5년 전
라온259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온260
태인이를 또 올리냐
5년 전
라온261
잘한다!!!
5년 전
글쓴라온
최영진잘해떠
5년 전
글쓴라온
앞에서 에너지너무썼더니 지금 약간 쉬고싶어,,
5년 전
글쓴라온
아구 잘한닿ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴라온
더이상 실점하지말고 위닝시리즈가장
5년 전
글쓴라온
팡성후니가쟈앙
5년 전
글쓴라온
상수출루해
5년 전
글쓴라온
우잉 ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
라오니들 다들머하냥
5년 전
라온262
또 태인이라고??????
5년 전
글쓴라온
이번에 바뀔거가튼딩..볼넷던지면...
5년 전
글쓴라온
긍데 오늘 태인이 잘한다!!
5년 전
라온263
그니까!! 걱정 되는데 잘하니까 기분 좋다
5년 전
라온264
와 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
벌써 8회말이고만,,
5년 전
라온265
빨리 인천 가고 싶나 봐
5년 전
글쓴라온
고니고니짱
5년 전
라온266

5년 전
라온267
위닝!!!!!
5년 전
글쓴라온
위닝이다💙💙💙
5년 전
라온268
이제서야 내리네 어휴.....
5년 전