공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 306l
이 글은 5년 전 (2019/4/05) 게시물이에요

⚾️⚾️⚾️ 오늘도 이기자 삼성 달글 ⚾️⚾️⚾️ | 인스티즈

!!!!!!

글쓴라온
오늘해설 앰플이네 ...ㅎ
5년 전
글쓴라온
영섭스...
5년 전
글쓴라온
상수 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
여즘 물올랐잖어 므찌다
5년 전
글쓴라온
해민이는 언제쯤 타격감올라오냐
5년 전
글쓴라온
라오니들 어디가써 ...
5년 전
글쓴라온
오오오 상수 도루우
5년 전
라온1
오오오
5년 전
글쓴라온
아으으
5년 전
글쓴라온
백쇼 화이팅 잘하자
5년 전
라온2
백쇼 가자
5년 전
라온3
화이팅ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
민수보면 가오나시만 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
글쓴라온
백쇼 나이뜨
5년 전
글쓴라온
왜구래 ㅠㅠㅠ
5년 전
라온4

5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
아니어ㅐ구래
5년 전
글쓴라온
백쇼 흔들리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온5
아니 므ㅓㄴ일이야ㅠㅠ
5년 전
라온6
하...
5년 전
글쓴라온
저팀 홈런공장이라 더무섭가
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
넘어가는줄
5년 전
글쓴라온
하 심장아 다행이다
5년 전
라온7
아넘어가는줄
5년 전
글쓴라온
역시 고니 ㅠㅠㅠ꾸준하다
5년 전
글쓴라온
하 이원석 진짜...
5년 전
라온8
어제처럼만 하자 다들....
5년 전
라온9
네..?
5년 전
글쓴라온
빠따가 일을안해요...
5년 전
글쓴라온
제발 초구좀 치지마
5년 전
글쓴라온
어오 화나
5년 전
글쓴라온
랜만이다
5년 전
글쓴라온
너그들 어ㅐ그래...
5년 전
글쓴라온
진짜 하 악
5년 전
글쓴라온
진짜 답없누 ㅎ
5년 전
라온10
라온이들 다 어디 갔어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온11
학주 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온12
아 정현아.....
5년 전
글쓴라온
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
라온13
세상에 마상에 제발
5년 전
라온14
우리 오늘도 이기면 좋겠다...
5년 전
라온15
일단 진짜 지금 만루부터 잘 넘어가자 제발
5년 전
라온16
밀어내기 안돼...
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
정현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
잘했다
5년 전
라온17
와 진짜
5년 전
라온18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온19
으으아아가ㅏ아아악가규ㅠㅠ
5년 전
라온20
잘핶다 진짜
5년 전
글쓴라온
아 진짜
5년 전
글쓴라온
한다
5년 전
글쓴라온
진짜로
5년 전
라온21
아..
5년 전
라온22
아오 유격수 자리가 마가 꼈나
5년 전
라온23
점수 뽑즈아
5년 전
글쓴라온
유격수 그나마 상수일때가제일안정감...
5년 전
글쓴라온
크으으으
5년 전
글쓴라온
역시 러프
5년 전
라온24
나이스
5년 전
라온25
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
?
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
역시 개그라이온즈 ^^[
5년 전
라온26
뭐하냐;
5년 전
글쓴라온
아니 이원석쟤는 도댜체 뭐하냐
5년 전
라온27

5년 전
라온28
부들부들
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
일좀해라
5년 전
글쓴라온
진짜
5년 전
라온29
우울..
5년 전
라온30
힝..
5년 전
라온31
백정현 득점지원 왜이렇게 없나요?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
진짜 저때 그립다
5년 전
라온32
오 깔끔하게 끝내따
5년 전
라온33
제발 점수좀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온34
백쇼 승투 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온35
점수 못내면 인간도 아니다
5년 전
글쓴라온
아으
5년 전
라온36
아오 끈질기게 커트라도 하던지
5년 전
라온37
아 뭐 이렇게 쉽게 끝내냐고
5년 전
글쓴라온
일안하냐 진짜
5년 전
라온38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온39
와....
5년 전
라온40
증말
5년 전
라온41
답답
5년 전
라온42
진짜 답답해
5년 전
라온43
어제 다 몰아친거였니....?
5년 전
라온44
백쇼는 4회말에ㅜ70구였는데 슼은 5회초에 69 ㄷㄷ
5년 전
라온45
드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온46
상수는 진짜 요새 물올랐다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
진짜 요즘 상수뿐이다
5년 전
라온47
상수야 니때메 야구본다...ㅜ
5년 전
글쓴라온
해민이야...?
5년 전
라온48
ㅇㅇㅇㅇ ㅜ
5년 전
라온49
해민아 눈야구라도 해줘...
5년 전
라온50
백쇼 승투 먹여야되는디...
5년 전
라온51
좀 잘하자 ㅜㅜㅜ 바개민...
5년 전
라온52
조아조아 계속 커트해
5년 전
글쓴라온
진ㅋ자
5년 전
라온53
아오....
5년 전
라온54
잘~한다
5년 전
라온55
ㅠㅠ 백쇼 승투 한 번 해야 되는디 흑
5년 전
라온56
.....^^
5년 전
라온57
신난다
5년 전
글쓴라온
이만 여기서 하차해야겠다 ㅎ ㅎ ㅎ
5년 전
라온58
라온이들 가지마 ㅜ
5년 전
라온59
이제 공격이라구
5년 전
라온60
후ㅠㅠ
5년 전
라온61
똑똑 라온이들 계세요?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온62
여기 있슴니다!!!
5년 전
라온63
ㅠㅠ 7회부터 살아나자 우리
5년 전
라온64
7회 가쥬아~~~~|~
5년 전
라온65
산체스 내려갔네
5년 전
라온66
3점이면 해볼 만도 해
5년 전
라온67
불펜 털자 제ㅏㄹ...
5년 전
라온68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복회로
5년 전
라온69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온70
원석 제발....
5년 전
라온71
아후 삼성 팬질하기 힘드네
5년 전
라온72
이원석 즈에바바ㅏ바ㅏ바발
5년 전
라온73
지난 시즌 만루홈런 때리던 원석 못 잃어
5년 전
라온74
올른 살아나
5년 전
라온75
작년 모습을 보여조....
5년 전
라온76
바카니?
5년 전
라온77
조아조아
5년 전
라온78
크으으으으으
5년 전
라온79
우리 제발 점수 내자!!!!!
5년 전
라온80
잘했다
5년 전
라온81
하나씩 해보자!!!!!!
5년 전
라온82
바카니 나온다
5년 전
라온83
차카니 안타 쳐조여
5년 전
라온84
하니하니박하니
5년 전
라온85
바카니 가쥬아~~~~
5년 전
라온86
ㅠㅠ 제발
5년 전
라온87
아오
5년 전
라온88
후..
5년 전
라온89
병살은 아니네....^^
5년 전
라온90
성훈아 너의 투지를 보여조!!!!
5년 전
라온91
아 개답답해
5년 전
라온92
해라
5년 전
라온93
아오 필터링 되네
5년 전
라온94
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 후..
5년 전
라온95
ㅋㅋㅋㅋ 걍 끝났어염
5년 전
라온96
1점이라도 좀 내보라고 아
5년 전
라온97
짜증나네
5년 전
라온98
왜냐면 볼넷되기전에 야들이 다 쳐버리니깐 ㅎ
5년 전
라온99
제발 좀....민수야 고맙다
5년 전
라온100
헐...
5년 전
라온101
웬열
5년 전
라온102
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제벌염ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온103
이대로 또 아웃당하면 나 화병나...
5년 전
라온104
홈런 한 방만 치자...
5년 전
라온105
킹상수가자...
5년 전
라온106
제에에ㅔ에에에압ㄹ
5년 전
라온107
킹상수 타율 봐
5년 전
라온108
크으...
5년 전
라온109
제발....
5년 전
라온110
아 제발
5년 전
라온111
아오
5년 전
라온112
진짜 안풀리네
5년 전
라온113
오늘 진짜 잼없다......
5년 전
글쓴라온
ㅎㅎㅎ 낼 선발 누구지
5년 전
라온114
순서대로 하면 헤일리..?
5년 전
라온115
아.....
5년 전
라온116
야호....
5년 전
라온117
신나...
5년 전
라온118
대단하다....ㅎ
5년 전
라온119
이제 슼을 응원하거 싶은 심정...ㅎ
5년 전
라온120
나이제 걍 즐기기로함
5년 전
라온121
그래도 애들 열심히는하네..
5년 전
라온122
제발
5년 전
라온123

5년 전
라온124

5년 전
라온125

5년 전
라온126

5년 전
라온127

5년 전
라온128
줴발 정신차려
5년 전
라온129
햄니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온130
구자욱 가자 제발...
5년 전
라온131
다 이런식이야.....ㅜㅜ
5년 전
라온132
왜 자꾸....
5년 전
라온133
어제까지 조았자나 ..
5년 전
라온134
우리 좋았자나....
5년 전
라온135
안돼....ㅜㅜ
5년 전
라온136
제발.....
5년 전
라온137
크으으으으으
5년 전
라온138
가자가자
5년 전
라온139
아옼
5년 전
라온140
제발!!!!
5년 전
라온141
김헌곤 제발
5년 전
라온142
고니고니 제발욤
5년 전
라온143
아오
5년 전
라온144
떨공에....
5년 전
라온145
답답허다
5년 전
라온146
8회 끝나면 하차요....ㅜㅜ
5년 전
라온147
공이라도 좀 봐라
5년 전
라온148
에휴
5년 전
라온149
헐 김동엽
5년 전
라온150
제발 한건하자
5년 전
라온151
만루홈런하고 영웅합시다ㅠ
5년 전
라온152
홈런타자라믄서요 홈런치는거 한번 보자 ..
5년 전
라온153
동엽이 뭐하노
5년 전
라온154
쫌 잘 해보자...
5년 전
글쓴라온

5년 전
글쓴라온
떨려
5년 전
글쓴라온
미챴다
5년 전
라온155
제발....
5년 전
글쓴라온
아 짜증나
5년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온156
아휴 슈류루발
5년 전
글쓴라온

5년 전
라온157
ㅋㅋㅋ
5년 전
라온158
홈런타자라메
5년 전
라온159
점마 뭔데
5년 전
라온160
아 자증나네
5년 전
라온161
얘를 왜 올ㄹ려 그러니까
5년 전
라온162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃갸
5년 전
라온163
친정팀이라고 갑자기 살아날 거였으면 이미 살아났겠다
5년 전
라온165
5년 전
라온164
눈물나네 어떻게 채워진 만룬데..
5년 전
라온166
수고했다 라온이들!! 낼 봐
5년 전