공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/06) 게시물이에요

제목 그대로 우리 고등학교 남녀분반이고 작년에 전여친이랑 같은 반이었거든. 내가 완전 오픈퀴어라서 친구들한테 바이인거 얘기했었는데 전여친이(처음엔 레즈비언인거 몰랐었어)나한테만 레즈비언인거 얘기하고 서로 공감대 생기면서 친해지고 자연스럽게 끌려서 사귀었어. (서로 완식이었어..!) 그러다가 이번년도 2월쯤에 권태기가 와서 헤어졌는데 신기하게도 같은 반에 배정받았어. 전여친한테 정말 아무런 생각 없고(전혀 보기 싫지도 않고 껄끄럽지도 않아.)그저 예전처럼만은 아니지만 같은 반 친구로 지냈으면 했는데 전여친이 아무래도 날 싫어하는것 같아. 정말로 아무 생각 없었는데 괜히 요즘에 내가 그렇게 보기 싫은 존재인가 생각들고 우울해.. 다른 애들도 싸웠냐고 조심스럽게 물어볼 정도인데..ㅠㅠ 나 싫어하지마.. 

너무 두서없이 쓴 것 같네 미안ㅠㅠㅠㅠ친구들한테는 말 못하니까 너희에게 말해보고싶었어...ㅠㅠㅠㅠ

우동1
아휴 속상하겠다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 그냥 같은 반 친구로도 지내는 것도 괜찮을텐데 싫어할것 까지야..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토닥토닥
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑ISTP 플러팅 하는 방법…??14 09.10 23:163204 0
동성(女) 사랑보고싶을 때 만날 수 있는 명분 뭐 없을까? 11 09.10 19:093197 0
동성(女) 사랑호감이나 좋아할 때 무의식적으로 하는 행동?17 09.11 00:554904 2
동성(女) 사랑썸탔던 사람이랑 친구처럼 지낼 수 있어?17 09.11 18:512025 0
동성(女) 사랑바이인 내 성지향성 고민..? 들어줄 사람(긴 글 주의)11 09.11 02:502008 4
트렌드 🔥