공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 128l
이 글은 5년 전 (2019/4/07) 게시물이에요
역겨워죽겠음  

사직가면 어쩔건데요 🤸‍♀️🤦‍♀️  

민호야 파이팅이다

고동1
민호 인스타 댓글보면 사직에서 보자 이러는데 뭐 어쩌시려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 나오고 싶으신가
5년 전
글쓴고동
인스타만 봐도 한 두명이 아니라서 소름끼침 나이도 먹을만큼 먹고 얼굴 까고 그러는거 보면 좀 신기함
5년 전
글쓴고동
응 적당히해~
5년 전
고동2
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사직가면 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히좀 하지
5년 전
글쓴고동
유...치....... 아니 난 또 우리 단장이 부산까지 간게 넘 어이가없어
5년 전
고동3
빵집가서 뭐한대 빵사먹는데? 맛있긴해
5년 전
글쓴고동
장사 더 잘되게 해줘서 고마워요~~^^~~
5년 전
고동4
사직가면어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋ웃겨
5년 전
글쓴고동
얼굴달고 이러는거 안쪽팔리나요?
5년 전
글쓴고동
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
고동6
직접적으로 대면하면 말도 못 할 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온라인이라고 난리
5년 전
고동7
여럿이 모여있으니까 뭐라도 되는줄 아나봐ㅠㅠ
5년 전
고동8
피데ㅍ따서 박민호 소속사에 못보내나
5년 전
글쓴고동
너나 많이 쉬세요......^^ㅎ
5년 전
고동9
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사직가면 뭐 어쩔껀뎉ㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG하 루키니폼 누구 사지 아직도 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ11 09.18 19:59954 0
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 16:42589 0
SSG 쓱튜브 사원증 영상댓글 캐해 보고 깍깍웃음9 09.18 21:441398 0
SSG오원석 말소...?9 16:36953 0
SSG ㅈㅅㅇ기자 영상 5위결정나면 올릴 예정이래 8 12:391880 0