공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 105l
이 글은 5년 전 (2019/4/07) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

http://sports.news.naver.com/kbaseball/vod/index.nhn?uCategory=kbaseball&category=kbo&id=83333&redirect=true 

↑↑↑전설의 29안타 경기 링크↑↑↑

오늘 경기에서 쳐맞는 모습만봤으니까 달릴영상은 아직까지 KBO에 깨지지않은 기록인 한경기 29안타 경기!!! 상대가 두산이라니ㄷㄷ...... 그래서 영상을 보다보면 젊은 시절 모습의 현택이 보이고ㅋㅋㅋㅋ 젊은 현택이라니 신기해 암튼 신나게 달리면서 기분좀 풀자!!! 갈맥이들 없으면 나 혼자라도 달릴껀데 나 혼자 있는거 싫어하니까 같이 달려 주라 착한 갈맥이들아ㅎ ++++ 생각해보니 젊은 민뱅도 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 민뱅을 우리팀으로 생각하고이썽ㅆ나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀영상이라서 앞부분이 많이긴데 경기시작장면부터 볼까? 시작장면부터 볼려면 18분부터 보면 되는데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
언제쯤이 좋을까???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴갈맥
좋아 30분부터 달리자!
5년 전
글쓴갈맥
좋아쓰 30분이군 이제 달려보겠습니다!
5년 전
글쓴갈맥
웅!!!
5년 전
글쓴갈맥
와 라인업.........ㅋ 팡야가 5번타순........
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작이다 29안탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
엉 준우타석이야!
5년 전
글쓴갈맥
엌 이득 볼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
2안타째!
5년 전
글쓴갈맥
14년도 감독이 김시진이였구나.....
5년 전
글쓴갈맥
와 손캡은 진짜 시간이 거꾸로 가나보다 지금이 훨 젊어 보이네
5년 전
글쓴갈맥
와 이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대실책ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴갈맥
3안타!
5년 전
글쓴갈맥
팡야...... 잘지내니?
5년 전
글쓴갈맥
공격진짜오래하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 노아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
어우 황재균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
아 문규현......ㅋ 뇌주루.....

.

5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ응원가 진짜 간만에 듣네 아 아웃
5년 전
글쓴갈맥
나만 그렇게 생각한게 아녓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 답답허냐
5년 전
글쓴갈맥
2루정훈.......
5년 전
글쓴갈맥
엌 민뱅ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥19
그렇넼ㅋㅋㅋㅋ 펄럭거리는거 좋아한지 얼마 안돼나 봐
5년 전
갈맥22
오 유먼..... 지금은 왜 저런 외인 못 데려옴???
5년 전
갈맥23
문호야...
5년 전
갈맥24
볼넷ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
갈맥26
전주누 2안타째ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥29
유먼 득점지원이 거의 작년 원중이급이였네
5년 전
갈맥30
아 병살.........
5년 전
글쓴갈맥
그니까 하이라이트만 볼때는 안타장면봐서 그런가 풀영상은 많이 지루하네
5년 전
갈맥32
엇 비갈 흐니흐니
5년 전
갈맥34
역시 비갈ㅅㅅㅅ
5년 전
갈맥36
송구는 저떄부터......
5년 전
갈맥37
와 광고 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥39
ㅋㅋㅋㅋ정주행갑니다요
5년 전
갈맥42
이거 진짜 답답하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥43
오 선전안
5년 전
갈맥45
12안타째ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
갈맥47
아니 주루사 종특이였구나
5년 전
갈맥48
안타를 치면 뭐하누 주루하다 뒤지는데....
5년 전
갈맥50
와 3회만에 8점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥51
와 정수빈 선수 응원가 찐으로 남여 나눠서 불렀네
5년 전
갈맥53
문큐ㅅㅅㅅ
5년 전
갈맥54
오빠 수염자국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥56
와 히메네스ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
갈맥57
야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행운의 안탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥59
본기다 본기
5년 전
갈맥60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥63
수비만 1시간.............. 오늘 우리야수들.......
5년 전
갈맥66
왘ㅋㅋㅋㅋ선발 전원타점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥67
어휴 문호야
5년 전
갈맥68
어우 아프겠다.....
5년 전
갈맥71
아 등장곡 들으니까 손캡 등장곡 부르고싶다
5년 전
갈맥72
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런없이 13점ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥74
과연 지금의 롯데가 이런 경기를 할수있을까?
5년 전
갈맥76
갈맥들 지금 몇회보니~
나 지금 와서 그냥 중간부터봤는데 젊은 정훈이랑 투수는 오현택야ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
갈맥77
지금 4회 말! 현택 몇회에 나와???
5년 전
갈맥78
지금막 4회 끝났다!
5년 전
갈맥80
그니까 유먼 잘하네....
5년 전
갈맥83
와 젊은 현택...
5년 전
갈맥84
어이구 문호야.... 진짜16시즌 반짝이였나.....
5년 전
갈맥86
정훈 저때반만큼만 매일해주면 좋을텐데 그럴일이 없지....
5년 전
갈맥87
와 5회에 48개
5년 전
갈맥88
아 갑자기 홈런....
5년 전
갈맥91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선발전원안타만 해도 기적아니야????
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
갈맥93
빠따는 언제쯤 다같이 살아날껀지...
5년 전
갈맥94
어ㅣ 손캡 역시다
5년 전
갈맥97
캬 본기
5년 전
갈맥98
두산현택이지만 쳐맞는거 보니까 쫌슬프네....
5년 전
갈맥102
홈런이네..... 홈런친사람 맞는사람 둘다 지금 우리팀이라 기분이 묘하네.....
5년 전
갈맥103
와 광고에 박병호선수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥105
저런 외인을 어디서 대려온거고 왜 지금은 못대려오는지.....
5년 전