공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 103l
이 글은 5년 전 (2019/4/09) 게시물이에요
프차 2타수 2안타(1홈런) 3타점 1득점 1사사구 

나경민 도루실패 아웃.. 

면빈이 1이닝 3사사구.. 그 중 두번은 스트레이트 볼넷 

얘는 진짜 왜 이러니...

갈맥1
아니 윤성빈 진짜 왜저러는거야??? 혹시 어디 아픈가 그게아니면 납득이안되는데...
5년 전
글쓴갈맥
어쩜 제구가 저리 안되는지.. 갑자기 그런것도 아니고 작년부터 계속 저러는데 진짜 알 수가 없다
5년 전
갈맥10
만루홈런도 맞았네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 볼질하든지 처맞든지 하나만 하라고..... 작년에 보여준 그 모습은 다 뽀록이였냐ㅠㅠ
5년 전
갈맥2
프차 좀 올려봐... 3루봐주기가좀힘겨워ㅓ...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
갈맥4
본기를 3루... 프차를 유격.... 동희는 진짜좀ㅠㅠㅠ공수 둘중이 하나라도 잘하길 바라느데....하ㅏ... 이래놓고 프차오면 프차도 2군가라고하겟지만 답답하다 지금 상황잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
갈맥6
그런가ㅠㅠㅠ 3루라도 고정만 시켜주면될거같은데... 동희...키워야지그래.....
5년 전
글쓴갈맥
프차 올리는건 그렇다치는데 본기 3루 보내는 건 정말 싫다 ㅜㅜ 이번에 골글도 노려보면 좋겠는데.. 3루 좀... 좀~~동희야 좀~~~~~
5년 전
글쓴갈맥
면빈이 또 볼넷 두개 주고 안타도 쳐맞고 만루홈런 맞았네 2군에서도 저럼 어쩌냐
5년 전
갈맥8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 스캠 때 왜 윤성빈 기대주라고 입 턴 거야....? 왜...? 얘는 또 추워야 야구가 잘 되는 스타일인가... ^^;
5년 전
글쓴갈맥
아무도 뭐라 안하고 심지어 주자도 없는데 혼자 무너지는 스타일이네 진짜 그냥 상동에서 살아라 1군오지 말고
5년 전
갈맥9
아니 이래서 롯데는 유망주가 있긴 한 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어오 진짜...오늘 송센세 담으루 올라온 거구나.... ! 어쩜 좋지???!!! 5선발은...훠이훠이
5년 전
글쓴갈맥
꿈도 희망도 미래도 없다
5년 전
글쓴갈맥
타자들은 나름 괜찮았는데 투수들 아주 그냥 골고루 그렇구나...
5년 전
갈맥11
윤성빈은 간절함도 없고 스캠 때 외야 펑고 하는 거 보면 진짜 왜 훈련하는지도 모르겠고 뭔 생각으로 훈련하고 야구 하는지 모르겠다
5년 전
갈맥12
면빈이...4억 5천짜리 1차픽인데...^^ 대체 뭐가 문제지?? 아니 모르겠고 그래 그냥 상동에서 살아 우리가 아무리 선발이 없어도 너같이 야구하는 애까지 필요한건 아니거든 답답하다 진짜
5년 전
글쓴갈맥
면빈이는 고등학교 때부터 구단에서 관리하고 입단하고도 1년 통으로 관리해주고 계약금도 4억5천이나 주고.. 대충해도 1군에서 계속 불러주니까 간절함도 안보이고 열심히 하는 거 같지도 않고.. 1군에서 첫승을 너무 빨리한게 독이 된거 같다
2군에서 열심히 훈련하는 선수들 얼마나 많은데 저렇게 대충대충...

5년 전