모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/12) 게시물이에요
클럽이든 뭐 거기서 만나야될텐데... 

같이갈 사람이 없어 ㅋ큐ㅠ큐큨큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠ 자만추 울어ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

우동1
아 나도..진심 맨날 자만추 외치고 다니는데ㅜ이러다 독거노인 될 듯
5년 전
글쓴우동
나도.... 난 그저...연상에 강아지상인데 키는 170이상에 쎄게 생겼지만 사실은 강아지인 애교많고 타투나 피어싱이많으면 좋은 언니를 만나고싶을뿐인데....하
5년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 둘 다 인연이 있겠지!^^
5년 전
우동2
쓰니 이상형 엄청 구체적인게 웃음포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그치만 현실에 없으니까 문제지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하나는 무조건 부족하거나...사실 만나본적도 없어...존재하긴하는걸까...ㅠ
5년 전
우동4
나도 ㅜㅜㅜ 다들 어떻게 만나는거야
5년 전
글쓴우동
그니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동5
쓰니 이상형 엄청 구체적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
우동6
내 친구중에 쓰니 이상형같은 사람 잇는데 소개시켜주고싶다(?
5년 전
글쓴우동
아!!!!!!!!!! 왜 혼자만알고있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 헐 남의연애 여자편 나온다고?????14 10.26 05:3611880 2
동성(女) 사랑미쳤다22 10.25 20:547362 0
동성(女) 사랑나 고백했는데 12 10.26 00:411619 0
동성(女) 사랑고민18 10.26 21:522649 0
동성(女) 사랑연하 좋아하는 익들 연하가 어떨때 좋아? 11 10.26 15:591853 0