모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 75l
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건우보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

글쓴도리
재밌게 야구한다^^
5년 전
글쓴도리
아 빡쳐
5년 전
글쓴도리
진짜 왜저래
5년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
박건우 너는 잘해야지...
5년 전
글쓴도리
투수는 든든하다고... 타자가 문제제
5년 전
글쓴도리
린드ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
아 기분안좋아 박건우 때문에
5년 전
글쓴도리
책임져 홈런쳐
5년 전
글쓴도리
한효주 진짜 이뿌다
5년 전
글쓴도리
김광현 슨슈 너무 무섭다구요
5년 전
글쓴도리
근데 너무 잘생김 팡현슨슈
5년 전
글쓴도리
핱참나김재환
5년 전
글쓴도리
그래계속그겋게해
5년 전
글쓴도리
잔심 으니까
5년 전
글쓴도리
최갇ㅇ두산 허경민 안타날려줘요
5년 전
글쓴도리
제발요 제발요 안타허경민~~~!
5년 전
글쓴도리
아니 그걸 스윙
5년 전
글쓴도리
하하하하하하하하하
5년 전
글쓴도리
90 잘해라
5년 전
글쓴도리
이제 안.봐.준.다
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠ낡은이만 보면 마음이 아포
5년 전
글쓴도리
아프지 말아유
5년 전
글쓴도리
김재호 살아나나? 그런건가?
5년 전
글쓴도리
이제 최하위 탈출하자
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠ손목 김ㅋㅋ손목ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
나두 김재호 보면 기분 좋아 물론 야구장할때
5년 전
글쓴도리
시원하게 스윙하네
5년 전
글쓴도리
전혀.. 전혀 득점할거 같진 않지만
5년 전
글쓴도리
어쨌든..
5년 전
글쓴도리
헐 당연히 줄
5년 전
글쓴도리
D질줄
5년 전
글쓴도리
신기한 팀이네
5년 전
글쓴도리
개두산 너네 신기해
5년 전
글쓴도리
빡세는 부담감이 얼마나 심할까ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
개화나
5년 전
글쓴도리
다들 의욕이 없나
5년 전
글쓴도리
야구도 못하면서
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
후후후후
5년 전
글쓴도리
잘해땅
5년 전
글쓴도리
오재일 보고싶당
5년 전
글쓴도리
투수가 잘하면 뭐하노...
5년 전
글쓴도리
잘해야돼 너..
5년 전
글쓴도리
너가 미래야..
5년 전
글쓴도리
류지혁🥺
5년 전
글쓴도리
지혀가😢
5년 전
글쓴도리
😭😭😭😭😭😭😭😆😆😆🥺🥺🥺🥺🥺😭🥺🥺🥺🥺
5년 전
글쓴도리
슈빈이 보유팀이져 저희가... fa...
5년 전
글쓴도리
삼진당해쨔나여
5년 전
글쓴도리
쟤왜저래
5년 전
글쓴도리
90 니네 머해
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 진짜 2번 지타 해야돼
5년 전
글쓴도리
ㅇ잘햇다
5년 전
글쓴도리
박건우네 불-신
5년 전
글쓴도리
후라이
5년 전
글쓴도리
구웠네
5년 전
글쓴도리
잘해또
5년 전
글쓴도리
건우야 좋냐ㅋㅋㅋㅋ웃긴남
5년 전
글쓴도리
지혁아 잘해서 좋다
5년 전
글쓴도리
다들 류지혁 처럼 해봐
5년 전
글쓴도리
빛의 지혁단
5년 전
글쓴도리
오 신스타
5년 전
글쓴도리
나 이런 수비 설렌다고
5년 전
글쓴도리
???
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????
5년 전
글쓴도리
아이구 다치지 마세요.. ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
지.혁.아 ㅡ.ㅡ
5년 전
글쓴도리
너 잘해야돼
5년 전
글쓴도리
한번만 봐.준.다
5년 전
글쓴도리
슈비나
5년 전
글쓴도리
자래써
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 지금 사태보면22 10.03 19:3010226 0
두산근데 유독 곽빈 관련해선 아쉬운 소리도 못하게 입막음하는 33 10.03 23:392839 4
두산 전 내년에 당신 볼 생각 없는데요 18 10.03 17:246302 1
두산근데 기연이 포수 진짜 잘하지 않았어? 19 0:47415 0
두산김재호 은퇴한다고?15 10.03 17:375339 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..