모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요

음... 여기에 이런 내용을 써도 될진(?) 모르겠지만 혹시 그림그리는 쪽 트친이나 앤오님 등등한테 연애감정을 느끼는 사람 있을까?

만약 있다면 적어주고 가줘 궁금해.. 어떻게 좋아졌는지 말이야 ㅜㅜ 유사연애랑 헷갈리는거 말고! 나만 이상하게 이러는지 모르겠다..

추천  2

우동1
안뇽 나 전여친이랑 앤오사이였어! 나는 그냥 뭐지? 앤캐가 아니라 뒷사람인 오너님 일상이 더 궁금하고 보고싶어서 곰곰히 생각하다가 내가 이 사람 좋아하는구나라고 깨닫은 케이스??
5년 전
글쓴우동
그렇구나 주변에 그런 사례를 많이 못 봐서 내가 좀 특이한건가 이 생각 들었었는데..ㅜㅜ 그때 동이랑 좀 비슷한 상황이라고 할 수 있을 것 같다.. 얘기해줘서 고마워!
5년 전
우동2
내 짝녀 그림그리고 트위터하는데 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
5년 전
글쓴우동
응? 뭐가 불안한걸까..ㅜㅜㅜ 울지마 동아ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
우동3
트친이나 앤오한테 연애감정 느낄까봐...ㅠㅠㅠ 안그래도 작년에 맨날 자기 앤캐 예쁘다고 난리쳐서 혼자ㅂㄷㅂㄷ했다ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴우동
아하.. 뭔가 그 상황이 상상이 된다ㅜㅠㅠㅠㅜ 그래도 넷상에서 연애감정 느끼는건 흔하지 않으니까 네가 잔뜩 좋아해주고 표현해주고 있다면 그럴 일은 없을거야! 힘내 동이야ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
우동4
내 짝녀~ 나두 그림그리고 내 짝녀도 그림그리는데 같이 뒷계 공유하고 대화나누다가 좋아졋당 근데 팬아트 판에서 유명해가지고 맨날 나혼자 질투하고..그런다...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 헐 남의연애 여자편 나온다고?????14 10.26 05:3611836 2
동성(女) 사랑미쳤다22 10.25 20:547354 0
동성(女) 사랑나 고백했는데 12 10.26 00:411611 0
동성(女) 사랑고민18 10.26 21:522552 0
동성(女) 사랑연하 좋아하는 익들 연하가 어떨때 좋아? 11 10.26 15:591841 0
인기 검색어 🔎