공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 213l
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요
오늘은 빠따제발일하자 ㅠㅠ

라온1
햄니 일했땨!!
5년 전
글쓴라온
상수 화이팅
5년 전
글쓴라온
그래도 3루 ㄱㅊ
5년 전
글쓴라온
선취점 ~~~~
5년 전
라온2
오늘 처음으로 지영씨 만났네... 흑
5년 전
글쓴라온
지영씨 만나자마자 부딪히고ㅜ
5년 전
라온3
백쇼 오늘 잘했으면 좋겠다 제발ㅠㅠ
5년 전
라온4
지영 인사했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온5
아 이지영... 진짜 낯설다 유니폼
5년 전
라온6
지영아....ㅜㅜㅜ
5년 전
라온7
억울하겠다 키움
5년 전
라온8
222 똑바로 좀 볼 것이지
5년 전
라온9
원래 그랬지만 요즘 오심 심한거같아 괜히 미안하자나
5년 전
라온10
그니까ㅠ 떳떳하지 못하게 끝내는 건 원하지도 않는데
5년 전
라온11
아까 병살아니거 세잎이야??
5년 전
라온12
아오 빠따 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온13
상대투수 투구숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 할말이 없다
5년 전
라온14
오늘도 티비꺼야되나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기력 실화냐
5년 전
라온15
경기력이 이래서인지 라온이들이 안 보여ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
라온16
제발.... 좀... 왤케 답답
5년 전
라온17
진짜 개답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온18
날 더워지면 야구 잘하지 않았니? 이제는 그런것도 없니ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
라온19
겁나 더워야 돼ㅋㅋㅋㅋ 한 7월 쯤...^^
5년 전
라온20
올스타브레이크때일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴라온
나이스 삼진
5년 전
라온21
걍 더우면 안돼 쪄죽을듯이 더워야 잘함
5년 전
라온22
지영아 좀 봐줘...
5년 전
라온23
지영아 보고싶다
5년 전
라온24
와 역시... 공을 다 읽는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
라온25
삼각트레이드 우리 왜 한거냐
5년 전
라온26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친정사랑 제대로...
5년 전
라온27
아니 지영언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
라온28
지영 진짜.... 아 돌아와ㅠㅠㅠ
5년 전
라온29
삼각트레이드 우리가 절대적으로 손해
5년 전
라온30
지영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온31
근데 진짜 왜 한 거임?
5년 전
라온32
고종욱 이지영 한번씩은 다 터졌구만 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온33
슬프고 기쁘다ㅠㅠ
5년 전
라온34
아냐 우리 동엽씨가 곧 터질 것 같아
5년 전
라온35
삼각트레이드 한 세명 중 둘다 홈런도 있고...홈런치라고 데려온 우리는 없고
5년 전
라온36
(희망고문)
5년 전
라온37
동엽씨도 뭔갈 하겠지....언젠가는
5년 전
라온38
동엽씨 욕도 못하겠고 하....
5년 전
라온39
독감이라서 그런거라고 생각해볼래...독감 아니어도 독감이라 해주세요
5년 전
라온40
제발 삼진잡아줘
5년 전
라온41
제발 삼진 백쇼
5년 전
라온42
백쇼 막아줘ㅠㅠㅠ
5년 전
라온43
제발 막자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온44
헐 나 지금뷰터 보는데 벌써 4회였구나 시간 왤케빨라
5년 전
라온45
아 풀카다
5년 전
라온46
같은거 세개나 던지냐 연속으로
5년 전
라온47
밀어내기 안된다고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온48
아 쫄려
5년 전
라온49
아 낚이지더ㅜ않는 변화구는 왜...
5년 전
라온50
스트하나만 잡자고!!!!!!!
5년 전
라온51
아..
5년 전
라온52
아니
5년 전
라온53

5년 전
라온54
...........
5년 전
라온55
뭐하는겨 진짜
5년 전
라온56
아나 밀어내기 개어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온57
안 속는거 세번이나 봤잖아 근데 왜 또 던져
5년 전
라온58
하...
5년 전
라온59
밀어내기랑 병살 젤싫어하는데
5년 전
라온60
차라리 안타를 ㅊ맞던지
5년 전
라온62
5년 전
라온61
왜 밀어내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
라온63
밀어내기하고 안타 맞으면 기분 개나쁠듯
5년 전
라온70
그게 현실로 일어났다
5년 전
라온64
안돼ㅠ 제발 삼진
5년 전
라온65
투스트라이크 잡고 밀어내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온71
오늘은 백쇼 모드 엑스다
5년 전
라온72
약속의 땅은 개뿔
5년 전
라온73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼넷 왜줘ㅛ냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온74
싸다구맞고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온75
뭐하냐
5년 전
라온76
볼넷 왜줌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정후랑 승부볼라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온77
아오...
5년 전
라온78
전설님이 계셔서 약속의 땅이었나봐
5년 전
라온79
눈물난다
5년 전
라온80
아오 요새 경기력 보면 진짜 너무 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온81
허니단장님의 화이팅 소리 왜 눈물나냐
5년 전
라온82
승투하기 싫은가봐
5년 전
라온83
9번타자한테ㅜ뭔 볼넷이야
5년 전
라온84
아니 그니까 볼넷을 왜 줬어 하
5년 전
라온85
우리는 3점이상 못내요...ㅎㅎ
5년 전
라온86
문제는 빠따들이 못 침
5년 전
라온87
팬들 응원할맛 안나겠다
5년 전
라온88
사실 이렇게 줘도 빠따들이 칠 수만 있으면 되는데^^ 그럴 확률 몇 프로냐
5년 전
라온89
포항에서까지 왜그래....
5년 전
라온90
우리 빠따들이 투구수만 늘려도 성공이라고 본다
5년 전
라온91
ㅇㅈ
5년 전
라온92
힘들다 힘들어
5년 전
라온93
약속의 땅은 개뿔
5년 전
라온94
경기보면서 늙는기분이야
5년 전
라온95
고기로 몸보신 한 애들아녀?
5년 전
라온96
그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 오ㅑ먿음?? 소가 불쌍하다
5년 전
라온97
오늘도 자기전에 헤일리 돌려보고 자야지
5년 전
라온98
헤일리만 먹어 고기
5년 전
라온99
근데 지금 투수한테 화나는 것보다 빠따들때문에 빡침
5년 전
라온100
제발 투구수라도 늘려ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
라온101
지금 키움 투수 투구수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온102
우리 공격시간 증발 하는거 아니냐ㅋㅋ
5년 전
라온103
31갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 70개가 남었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온104
나 오늘 비더레 자욱이했는데
5년 전
라온105
저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
5년 전
라온106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온107
아니 체게바라님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온108
아싸 4개 던졌다
5년 전
라온109
ㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온110
병살 치면 죽음뿐
5년 전
라온111
난 병살이 제일싫어
5년 전
라온112
러프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온113
감사여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온114
아니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭠일이여
5년 전
라온115
러프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온116
역시 우리 갓프님ㅠㅠㅠ
5년 전
라온117
킹프ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온118
사랑합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
라온119
역시 갓프 킹프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온120
제발 따라잡자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온121
진짜 지금 점수 나야해ㅠㅠ 무사자나
5년 전
라온122
병살하면 죽인다
5년 전
라온123
무사 13이다 잘 잡자
5년 전
라온124
이원석 제대로해라
5년 전
라온125
원석아 ㅈㅂ
5년 전
라온126
이원석 제발
5년 전
라온127
좋아
5년 전
라온128
오케이 희플
5년 전
라온129
와 우리가 희플도 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 땅볼 삼진 병살이더니
5년 전
라온130
민호 제발
5년 전
라온131
주장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온132
미노야 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온133
강미노ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ
5년 전
글쓴라온
제발 미노ㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
..
5년 전
라온134
아오 삼구삼진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온135
뭐해?
5년 전
라온136
이봐 맨날 삼진이야 아오
5년 전
라온137
하.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온138
동엽.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온139
김동엽 제발
5년 전
라온140
이번에 홈런치면 ㅇㅈ
5년 전
라온141
타율 봐...ㅠㅠㅠ
5년 전
라온142
동엽씨 활짝웃는거 예쁘던데 어서빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
라온143
동엽씨 하나 부탁해요ㅠㅠㅠ
5년 전
라온144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드르렁
5년 전
라온145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온146
할 뭐곸ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온147
됐어
5년 전
라온148
괜찮아
5년 전
라온149
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온151
저렇게라도 나가면 되지ㅋㅋㅋ
5년 전
라온152
좋아좋아
5년 전
라온153
왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온154
출루했다 ㅅㅅㅅ
5년 전
라온155
이렇게라도 이어나가보자
5년 전
라온156
학주야야야양야
5년 전
라온157
학주 제발
5년 전
라온158
초구ㅎ
5년 전
라온159
아오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온160
장난하니?
5년 전
라온161
초구병 걸림??ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온162
초구 좀 그만 쳐
5년 전
라온163
좀 보라고
5년 전
라온164
아오
5년 전
라온165
아오 아웃인데
5년 전
라온166
저서 공울 놓치고 앉았나
5년 전
글쓴라온
ㄹㅇ아웃이엏는데
5년 전
라온167
아 제발
5년 전
라온168
뭔 저런 공에 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온169
아오
5년 전
라온170
이거 살았다고 좋아하지말자 원래 병살임
5년 전
라온171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에휴
5년 전
라온172
응원 열심히하는 팬들 좀 봐....너네 일하는거 응원해주잖아
5년 전
라온173
쟤 왜 2군 안가고 저기있냐 싫은데
5년 전
라온174
내가 알던 상수로 다시 돌아왔네...ㅎㅎㅎ
5년 전
라온175
씻으러 갔다온 사이엨ㅋㅋㅋㅋ 5대2가 됐네...?ㅎ
5년 전
라온176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온177
답답허다
5년 전
라온178
하 오늘은 여기서 하차할게...
5년 전
라온179
난 6회말까지맘 봐야지...
5년 전
라온180
완투가는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온182
스겜이 하고시퍼?
5년 전
라온183
단장님 일하기 싫으시겠다 진짜
5년 전
라온184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온185
오늘 경기 드르렁이다
5년 전
라온188
억 말하는 순간 뭐가 터진건가..!ㅁ잠깐 안보고있는데
5년 전
라온186
크으으으으
5년 전
라온187
나이스
5년 전
라온189
원서가~~~~~~ 잘했다~~~
5년 전
라온190
얼마만의 홈런이냐
5년 전
라온191
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온192
2점차 따라잡자ㅠㅠㅠ
5년 전
라온193
2점차면 진ㅁ자 할 수 있다
5년 전
라온194
할수있다 아직 6회다
5년 전
라온195
포항 약속의 땅이라매ㅠㅠㅠ 해보자ㅠㅠ
5년 전
라온196
백투백 가자
5년 전
라온197
강미노 제발
5년 전
라온198
아오 다행이다
5년 전
라온199
......
5년 전
라온200
하 삼진이 몇개야 도대체
5년 전
라온201
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온202
그저 답답....
5년 전
라온203
와 우규민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 나오시네
5년 전
라온204
와 김상수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온205
상수 개멋있다
5년 전
라온206
우귤은 오랜만이넿ㅎ
5년 전
라온207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상수가 살렸다 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온208
오늘 수비 진짜 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온209
아ㅠㅠㅠ
5년 전
라온210
후....
5년 전
라온211
심각하다 타선