공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요
걔는 내가 모르는 줄 아는 것 같아.. 

그래서 자꾸 나한테 상담하는데 누가봐도 내 이야기고.. 다른 친구한테 가서 내 이야기 하면서 울고..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

어떻게 해야해? 그냥 고백할 때까지 기다려?

우동1
알면서 기다릴거야..!?
슬쩍슬쩍 쓰니도 좋아한다구 눈치줘방

5년 전
글쓴우동
엄청 눈치 주는데 내가 자기를 좋아할 거라고 생각 자체를 안 하면 어떡해..?? ㅠㅠ
5년 전
우동2
눈치를 엄청 주는데도.. 모르면ㅠㅠㅠ 눈치줘도 계속 동이한테 좋아하는 사람 얘기계속 해주는거야?
5년 전
글쓴우동
응응 근데 누가 들어도 내 이야기고 다른 친구들한테 가서 나 좋아한다고 했다던데.. ㅋㅋ ㅠㅠ 얘도 나 떠보는 것 같은데 눈치가 없는 것 같아..
5년 전
우동3
쓰니가 고백하는건 오때
5년 전
글쓴우동
나 지금 고3인데 수능 끝나고 고백할까 했거든..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 괜찮을까..?
5년 전
우동4
짝녀가 긴가민가 한거 같은데 그럴땐 떠보지말구 대놓고 물어봐! 고3이면 앞으로 수능까지 계속 신경쓰일텐데..
5년 전
글쓴우동
그그럴까..? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 으악 무서워..
5년 전
우동5
지금보다 고백을 하는 게 덜 힘들걸
5년 전
우동6
쓰니 이야기 하면서 울 정도면 엄청 힘들텐데
고삼이라서 고백 못하는 거면
차라리 하는 게 안 힘들지

5년 전
우동7
5년 전
글쓴우동
그런가..?? ㅠㅠㅠㅠ 나랑 다른 학교라서 나중에 전화 하던가 해야겠다..!
5년 전
우동8
짝녀가 너 좋아하는거 알면 지금까지 왜 고백 안했나 싶을정돈데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨ㄹ리해!!!!
5년 전
글쓴우동
사실 넘 불안해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가지로 신경쓸 게 많잖아..ㅋㅋ 알겠어 나중에 연락해볼게! 고마워!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다른 건 모르겠고 그냥 연락해13 07.29 22:262572 0
동성(女) 사랑이래서 술 마시면 안 돼5 07.29 20:403027 1
동성(女) 사랑성격 어때?11 1:081326 0
동성(女) 사랑친구한테 차였는데 할말이 있대 4 07.29 22:38988 0
동성(女) 사랑여기 짝녀가 이성애자겠지?하는 글만 엄청 많던데...5 07.29 14:492694 1