모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

나 신발 살라고 인쇼 들어갔는데 500원 랜덤박스 하길래 한번 해봤는데 저게 왔댱.... 색깔 무슨일... 

신을수나있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 

익들아 나 구두 랜덤박스 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔이... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
개안은데...? 톤다운되서 쉽게 신을수잇을거같은데
5년 전
익인2
오백원에 탑모델이 될 수 있는 기회~!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
와 랜덤...사이즈도 랜덤이야?
5년 전
아닝!! 사이즈는 선택 가능!
5년 전
익인4
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 자신감이 없어서 못신겟다 ㅠ
5년 전
나두 그럴것 같아.....😭
5년 전
익인5
예쁜데? 위에 노란가디건 청바지 해도 이쁠듯
5년 전
익인7
옷 흰색이랑 파란색 계열로 맞춰서 입으면 짱예일듯 !!!
5년 전
익인8
위에 익 말처럼 노란색 옷이랑 매치하면 예쁠듯 근데 랜박이 500원이야? 완전 싸네... 쇼핑몰 어디얌? 구경가고 싶어ㅠ
5년 전
알려줘도 되겠징?? 펑 샀오!!
2년 전
익인13
허걱 고마웡❣️❣️❣️
5년 전
익인249
헛! 나도 궁금행ㅜㅜ
2년 전
익인9
생각보다 이쁜데??
5년 전
익인10
흰색에 하늘색 꽃 있는 원피수랑 매치하면 이쁠거같당 아니면 그냥 흰티에 청바지!
5년 전
익인11
이쁘다...핫핑크보단 매치쉬울듯!!!
5년 전
그래...핫핑크보단 낫겠쥐!!!!!
5년 전
익인98
핫핑크가 더 쉬울 것 같음
5년 전
익인111
사람마다다르지?..난 저색이더쉬워
5년 전
익인113
5년 전
익인12
잘 매치하면 진짜 특이하고 이쁠템데... 난 못신는..? 인스타 갬성로만 올릴듯한 그런..
5년 전
익인14
블랙이나 화이트로 입고 포인트로 신으면 나름 괜찮으려나...?? 좀만 더 연한 색이면 좋았을텐뎈ㅌㅋㅌㅋㅋ넘 진하자나옄ㅌㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
진짜로 인정ㅠㅠㅠ 좀만 더 연한색이면 괜찮았을것 같은데
5년 전
익인15
나만예쁀가 ㅎㅎㅎ난 저런거 못신지만ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
색을 떠나서 구두가 너무 싸구려같아....
5년 전
익인17
이쁜데??? 색은
5년 전
익인18
신데렐라같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
뭔가 청바지에 셔츠입고 클러치 들고 다니면 딱인것 같은 코디 잘 매치하면 예쁠듯
5년 전
익인20
헐 예므다!!!!!
5년 전
익인21
그렇지... 또 내 사이즈는 없지...
5년 전
몇신어?? 사이즈는 고를수있오!
5년 전
익인26
나는 260이라서ㅠㅠ! 괜히 신나서 달려가봤는데 250 까지 있더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 쓰니!!
5년 전
익인22
예쁜데..?
5년 전
익인23
내기준 넘 예뿌 ㅠㅠ 부럽당
5년 전
앗..... 맘같아선 익인이 주고 싶다ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
원피스에 신으면 하나도 안튀고 예쁠듯
5년 전
익인25
헐 어디야?
5년 전
2년 전
익인249
엇! 요긴가??
2년 전
웅 맞는데 이거 아마 지금은 안할거야...!
2년 전
익인27
내스타일인뎅^^
5년 전
익인28
예븐데!
5년 전
익인29
헉 이쁘다
5년 전
익인30
헐 예쁜데???????
5년 전
익인31
여름 잇템이네 뽑기 잘됐당
5년 전
익인32
오 생각보다 ㄱㅊ 난 막 땡땡이 구두 그러ㄴ건줄
5년 전
익인33
블랙 슬랙스나 통 큰 바지 입구 신으면 예쁠거같은데?
5년 전
익인34
배송비는 받지??
5년 전
익인43
지나가던) 응응 배송비 포함 3000원!
5년 전
익인35
홀 난 괜차는디? 난 뭐 형광색 이런더 생각했쟈나~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 매치하면 괜찮을거같아 디자인고 괜찮고
5년 전
익인36
헉 예뻐 ㅠㅠㅠ 여름에 포인트로 신기 예쁘겠다
5년 전
익인39
오 소름 나 이거 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
헉쓰 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 예쁜 하루 보내 ♡
5년 전
익인128
헉 답이 늦었지ㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아!! 익인이도 오늘도 예쁜 하루 보내>.6
5년 전
익인37
뜨악 예쁜데.?
5년 전
익인38
오잉 예쁜데!!!!!! 여름이잖아
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사볼까~!
5년 전
도전해봐! ㅋㅋㅋㅋ 오백원이니깐 근데 배송비 붙어성..!
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐써 근데 리뷰보니까 쓰니랑 같은종류의 신발이 많이 오나본데??
5년 전
익인41
여름에 예쁘게 신을 수 있을 것 같은데?
5년 전
익인42
청바지에 신음 완젼 이뿌겠댜...
5년 전
헉 예쁘다는 익인이 많구나... 다시보니깐 괜찮은것 같기두???🤣
5년 전
익인45
500원이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
500원이어서 다행이얌ㅠㅠㅋㅋㅋㄷ
5년 전
익인46
헐 예버 부럽다 헐
5년 전
익인47
여름에 포인트로 신기에 예쁘겠다!
5년 전
익인48
색만 좀 튀지 디자인자체는 무난해서 코디만잘하면 많이신을거같다..!
5년 전
익인49
500원이어서 다행....
5년 전
익인50
헐 예뻐서 익인이꺼보도 시켯어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 알러줘서 고마워
5년 전
익인51
헐 이브다
5년 전
익인53
어 예쁜데?
5년 전
익인54
나두한번시켜보아쎀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
이거 무료배송쿠폰 못쓰는거야??
5년 전
익인57
ㅇㅇ 안되더라ㅠㅠ 나도 시켯는데
5년 전
익인56
오백원이면 완전 좋은데.?? 고마워 나쓴당
5년 전
익인58
예뿐데???? 나도 도전 해봐야겠당
5년 전
도저언!!! 이쁜거 나오길!!
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 시키고왔당...
5년 전
익인60
흐잉 배송비 ㅠ 배보다 배꼽이 더커 ㅠㅠ 큐ㅠㅠ
5년 전
익인61
배송비가 2500원 큐ㅠㅠㅠㅠ 시킬까 말까 고민즁이야ㅋㅋㅋ 어쪼지
5년 전
헉 시킨 익인이들은 성공하길!!
5년 전
익인62
나두 쓰니꺼 보구 시켰오!!
나는 앱깔고 회원가입하니까 배송비도 무료고 할인도되던데!!

5년 전
오 나 뜻밖 영업왕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
익인69
나 랜덤박스 첨시켜봐 두근두근..!!!!
나더 오면 글쪄야징

5년 전
5년 전
익인68
엥? 저거 500원만 시켜도 배송비 무료야?
5년 전
익인75
앗..난 다른거 하나도 같이 시키긴했어ㅠㅠ 미안
5년 전
익인63
나도 방금 시켰당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오면 여기에 공유할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오오오오오오오 좋아좋아 기다리고있을겡
5년 전
익인64
쓰나 지나의 top 노래 추천할게
5년 전
헐 소름 나그거 듣고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅎ럴
5년 전
익인65
이쁘다...부럽다...내 사이즈는 없겠지..?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인67
발볼땜에 255 신엉
발볼이 넓게 나온거면 250..ㅎ

5년 전
익인66
뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않은데? 이러고 봤다가 댓글보고 아..예쁜거 같기도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나라면 코디 못해서 자신이 없다ㅜㅜ
5년 전
아 익인아 딱 나야 익인이들이 이쁘다고 해서 그런것 같기도 한데 나 완전 패고거든..
5년 전
익인78
ㅜㅜㅜ 진짜 그럼 난감하겠다 나도 패고라 코디 보고 내가 입어보려고 시도해보려고 한적은 있는데.. 심적으로 불편하고 기본입은게 맘편하더라구.. 나라면 다들 예쁘다하니까 시도해봤다가 주변 반응 괜찮으면 몇번 그렇게 코디하고 좀 별론거 같으면 가족이나 지인 줄거같아... 익인이 코디 화이팅,.,!!!
5년 전
익인70
오우 예쁜데?????
5년 전
익인72
그럼 3000원인 거지??
5년 전
5년 전
익인73
무난한데??
5년 전
익인74
그닥 튀는색은 아닌데.. ㅋㅋㅋ 무난해 그냥 청바지나 슬랙스랑 신어~~
5년 전
익인76
사고싶은데 불안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전랜덤이라
5년 전
익인77
나도 궁금해서 방금 시켰어!!!!!
5년 전
5년 전
익인79
나는 막 형광주황이런거인줄ㅋㅋ 그나마 파랑계열이라 다행이다
5년 전
익인80
단색 계열좋아하는나로썬 도저히 ....😔
5년 전
익인81
헐 나도 저기서 랜덤시켜서 어제 저신발받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재고가 많은 건가봐
5년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 저색깔 받았어?
5년 전
익인86
응 똑같은색 ㅎㅎㅎ 나도 받고 완전 고민 나 저런구두 한번도 안신어봄 ㅋㅋ
5년 전
익인82
예쁘다!!!! 나도 사야짛ㅎㅎㅎ
5년 전
익인83
내 친구 저런 신발 있는데 진짜 예뿌게 신도라ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예븀
5년 전
익인84
구두 첨 사보는데 운동화랑 사이즈 같게 해두됨??
5년 전
웅웅 나는 같게 해서 샀는데 맞더랑!
5년 전
익인85
괌워~~ 덕분에 처음으로 구두 신어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
5년 전
익인87
대박 예쁨...
5년 전
익인88
신데렐라가 계단에 벗어 던지고 갈것 같이 생겨따ㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
나도 시켰당ㅎㅎㅎㅎㅎ 배송기간 얼마나 걸렸어???
5년 전
5년 전
익인90
재고떨이인 거 알지만 기대해본다...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인91
예쁜데 예쁜데 블랙팬츠에 입으면 대존.예.일고같아용
5년 전
익인92
사이즈 고민된다ㅠㅠㅠㅠ구두마다 너무 천차만별이라서..
5년 전
익인93
여름용
5년 전
익인94
바다가서 신으면 진짜 이쁠 듯
5년 전
익인95
헐 진짜 예븐디 내 기준
5년 전
익인97
저기서 신발 사본 쀼들 괜찮은 신발 추천해 줄수있니?
5년 전
익인99
와 색 진짜 이쀼당
5년 전
익인100
연청바지에 흰티 입고 신으며 이쁠것같은데?
5년 전
익인101
나도 쓰니글 보고 뽐뿌와서 지르고 옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
여름에 흰색 계열에 신으면 괜춘할듯?
5년 전
익인103
쓰나 나 시켰어 고마워❣️❣️
5년 전
익인104
나 쓰니꺼 보고 뽐뿌와서 질러버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이쁜고 왓으면 좋겠더..
5년 전
익인105
나도 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무난하먼 좋겠다
5년 전
익인106
오 예븐데????
5년 전
익인107
플라워패턴 원피스같은거 입고 신으면 예쁠거같오
5년 전
익인108
이 글 보고 신기해서 구매했다 딱 쓰니 구두 스탈 오면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인109
예뿐데...?
5년 전
익인110
옷 잘 입는 사람들은 잘 코디하면 예쁠 것 같은데 나같은 패고는..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
요로케 상의랑 매치해서 하면....?
5년 전
익인115
헐 너무 예쁜데,,,?? ㅠㅠ
5년 전
익인116
소라색옷이랑 매치하면 너무 예쁘겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인117
나두 시켜써!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송비붙어도 3000원이면 싸니깐뭫ㅎㅎㅎ
5년 전
익인118
저런 색 신발은 안사지만 예뻐보인다 포인트로 좋아보여
5년 전
익인166
4년 전
익인119
엥 ㄱ이쁜데?!
5년 전
익인120
나도 쓰니 글 보고 방금 충동구매 했다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
색깔 이뿐거같은뎅?
5년 전
익인122
여름에 원피스랑 입어도 괜찮을듯!
5년 전
익인123
라라랜드에 나왔을법한 신발이다...
5년 전
익인124
이부내?
5년 전
익인125
흰색스키니에 매치해도 될것같아
5년 전
익인126
나라면 버림 학학학
5년 전
익인127
와 진짜 구리다.. 고 생각했는데 댓 반응 거의 좋네 신기하다
5년 전
익인129
222 내생각도 그래...
5년 전
익인130
500원이니까!!
5년 전
익인133
33 아무리 싸도..
5년 전
익인144
4년 전
익인207
왜냐면 망한게잔뜩이라서!
4년 전
익인208
여태 공개된 리스트가....ㅋㅋ
4년 전

익인131
이거보고 솔깃해서 가봣는데 후기가 극과극이다 ㅠㅠ 랜덤이라그런지 ㅜㅜ
5년 전
익인132
괜찮은데? 청바지랑도 귣
5년 전
익인134
난괜찮은거같은데
5년 전
익인135
500원치고 예쁜데!! 뭔가 해외여행갈때 신으면 예쁠듯
5년 전
익인136
완전 면 재질 흰 셔츠+푸른끼 좀 도는 부츠컷 청바지or 스키니 라인 청바지 + 저 구두 신고 바다가죠..이쁠거같아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인137
광택만 없었으면 좀 ㄱㅊ았을텐데..
5년 전
익인138
헉 진짜 ... 나라면 못신어
5년 전
익인139
정 못신겠으면 검은색 가죽염색 펜 같은거 있는데 그런걸로 다 칠하면 감쪽같아
5년 전
익인140
워 약간 빈티지같고 이쁘다
5년 전
익인141
난 색 괜찮은데...
5년 전
익인142
완전 이쁜데..? 나 진짜 장난안치고 예뻐서 들어왔어
나라면 거의 맨날 포인트로 잘 신을 것 같아 !!
내가 빈티지하고 유니크한거 좀 좋아해서 그런가 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 예뻐 !

5년 전
익인143
500원이면뭐 한번은신겠징
5년 전
익인145
지금 현재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤신발 쓰니꺼가 제일 예버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㄷ 나도 계속 보고 있는데 강아지? 보고 현웃 톼졌얻ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
아 나돜ㅋㅋㅋ누르자마자 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니게 진짜 예쁜거엮갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 꽃달린거랑 강아지 너우웃겨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인148
포인트로 예뿔것같은데ㅠ 구리다는 반응도 있군...
4년 전
다른 익들이 코디 방법을 알려 주었지만 아직까지 개시를 못하고 있다 ㅎ....
4년 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 스타일이 아니면 힘들수있지! 핫팬츠에 입어도 예쁠것같고 청바지에 입어도 예쁠것같담 아니면 유니크한 스타일 정장입는 사람들한테도 색조합 잘맞추면 예쁠것같애🤦‍♀️🌸
4년 전
언젠가 한번 신어볼날이있겠징..

4년 전
익인150
블라우스 +부츠컷/세미와이드 슬랙스에 딱 신으면 호롤렐렐ㄹ레 넘모넘모 예뻐부럿
4년 전
익인151
헐 겁나 이뿐데
4년 전
익인152
옷 화려하게 입는 편이라 완전 좋아ㅋㅋ원피스에 입기도 좋고..메이크업 빡시게 하고 신고싶은 신발인데,,!
4년 전
익인153
저땐몰랐지.... 쓰니꺼가 매우 괜찮은 신발이었다는 걸...
4년 전
다른 익인이꺼들이 ㄹㅇ 총체적 난국...
4년 전
익인154
오늘 보니까 이게 젤 괜찮다는 게 학계 정설
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너우웃겨 ㅠㅠ 다른 익인이꺼가 너무 총체적난국이었오...
4년 전
익인155
이거 진짜 예쁜
신발이였다는 점

4년 전
익인156
인티 최고 존엄 구두다
4년 전
최고존엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인157
와 예쁘다
4년 전
익인158
500원인거 생각하면 좋은데?! 그래도 쓰니는 괜찮은거 걸려서 다행이다 별 이상한거 많던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
오...? 은근 괜찮은디.?.
4년 전
익인160
근데 그거 500원 랜덤박스 어디서 하는거야?
4년 전
익인161
오우..
4년 전
익인162
헉 완전 취향이얓ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ사고싶게생김..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠ다른 익인이 중아 내꺼랑 디자인은 똑같고 색깔만 다른 연한 핑크 있던데 그거 이쁘더랑
4년 전
익인164
이거보고 지른건데 ㅠㅠ
4년 전
익인165
이정도면 쓰니가 인쇼 사장으로 본인 구두로 홍보했다는 게 학계의 정설,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인167
지금까지 본 랜덤 중에 가장 무난해보여
4년 전
신발끈 없는거 ㄹㅇ 너무했다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
왈왈이인가 그것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
헐 예쁘다
4년 전
익인170
미미인형2같아...
4년 전
익인171
헐 난 돈주고 사고싶게 생겼는데 약간 나팔바지에 줄무늬 쫄티 넣어입으면 딱 내가 좋아하는 스탈...
4년 전
익인172
와 딴거보고 오니까 이건 너무 무난해보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인173
이쁜데 ? 포인트로 신으면 될 듯 !
4년 전
익인174
청바지 입고 신으면 ㄹㅇ 예쁠듯 농담아님
4년 전
익인175
아오 저 광택 좀 누가 없애조ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
이 신발 진짜 예쁜 것 같아 이미지 저장해도돼?? 나도 이 신발 갖고싶당
4년 전
익인177
다른 글들 보다가 이거 보니 그나마 나은데..
4년 전
익인178
울라불라 블루짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
와 이상한거 많이 보고 이건 뭘까(두근) 하고 들어왔는데 생각보다 괜찮은데???
4년 전
익인180
머야 갠찬네
4년 전
익인181
이상한걸 너무 많니봐서 그런가
4년 전
익인183
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 예쁘잖아??
4년 전
익인184
이상한거 넘 많이 봤나보ㅑ..이뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
예쁜데,,.?
4년 전
익인186
예쁘다 이건
4년 전
익인187
헐 이거 신으면 ㅆㅅㅌ 쏘쿨 춰야될것같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
아닠ㅋㅋㅋㅋ진심 이번 랜덤 신발 인티 레전드 각이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
악어같아.. 하지만 다른 랜덤박스 신발을 보고온다면
거의 샤네루구두같이 보이는 마법🥰

4년 전
익인190
이거 이벤트 끝났오? 왜 못 ㅏㅈ겠지ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
ㅑ와 신데렐라의 유리구두같다
4년 전
익인192
예쁜데..? 난 저런색 좋아 ㅠ 전반적으로 깔끔하게 입고 신으면 딱일듯
4년 전
익인193
여행갈 때 친구들이랑 재밌게 옷 맞춰입을 때 신으면 좋을듯!
4년 전
익인194
쓰니야 지금까지 본 바로는 너가 젤 성공했다
4년 전
익인195
제일 멀쩡하다
4년 전
익인196
이 익이 제일 성공했네; 거의 계탐....
4년 전
익인197
이게 제일 예쁜거였잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인198
아 디자인은 이쁰데 색이.......트럭...
4년 전
익인199
야 이거되게 괜찮아보인다 눈이낮아졌나...
4년 전
익인200
여름에 시원한 색으로 신기 좋긴 하겠다
4년 전
익인201
예쁜데???
4년 전
익인202
엌ㅋㅋㅋㅋ타고타고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니꺼가 젤예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
랜박 신발 다 보고 왔는데 쓰니꺼가 제일 예쁜것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
이건 성공한거여따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
이 정도면 완전 성공인 듯ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인206
와 이뻐보인다
4년 전
익인210
이거 진짜 성공한거었구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
진ㅁ자 이제 성공인거 구나..
4년 전
익인212
랜덤신발중 젤 정상?적인 신발와서 상대적으로 이뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 제일 성공한거 구나ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
와 근데 익들 화력 쩐다 진짜 많이 산거 어제 익잡 보고 체감함..,
4년 전
익인213
인더슈 들어가도 오백원에파는 랜덤상자 못찾겟어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좌표 찾아줄익구해요
4년 전
그거 아마 끝났을거야...!ㅠㅠ
4년 전
익인214
전설의 시작..
4년 전
익인215
이 신발의 행방은 어떻게 됐을까..
3년 전
익인217
궁금하네..신었을까?
3년 전
익인216
사이즈도 랜덤이야?
3년 전
익인215
사이즈는 고를수 있었대
3년 전
익인218
아니 얼마나 심했으면 저게 예쁜 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인219
여름원피스랑 입으면 찰떡이겠당
2년 전
익인220
와 이 때 생각남 진짜 이게 제일 예쁘고 정상적이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ강아지 신발 아직도 기억남
2년 전
익인222
와 난 저거 돈 주고도 살듯 500원이면 냥이득이라고 생각했는데 2년전이네ㅠ 이런 거 또 하는 데 없냐??
2년 전
익인223
진짜 예쁜데???
2년 전
익인224
갈치보고 왔더니 이정도면 양반이다
2년 전
익인225
난 ㄱㅊ은 것 같음 하나쯤은
2년 전
익인226
색 왕예뻐
2년 전
익인228
오 근데 내가 좋아하는 색이야!! 예쁜데??
2년 전
익인229
신데렐라 옷 재봉한 천으로 만든 구두 같아
2년 전
익인230
진짜 다 보고 왔더니 선녀 맞다...
2년 전
익인232
뭐야 제일 이쁜데??
2년 전
익인233
와 이게 성공했다는 게 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인233
ㅇㄴ 뭐야 2년전 글이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인234
신발 랜덤박스 대란 이게 벌써 2년전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인235
아...분홍색이 이뻤따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는..못신는다...

2년 전
익인236
학 흰 원피스랑 여름에 입음 이쁠것같은데
2년 전
익인237
헐 색 완전 내취향,,
2년 전
익인238
이쁜디??
2년 전
익인239
와 이게 그나마 성공인듯 500원에 이정도면 혜자네~!
2년 전
익인240
오 이건 진짜 이쁜데? 잘입으면 진짜 예쁠거임
2년 전
익인241
오 나주라
2년 전
익인242
이쁘다
2년 전
익인243
내가 본 것 중에 이게 제일 성공한 듯
2년 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇ0ㅇ????????? 뭐야! 갑자기 왜 댓글이 달린거양??????????
2년 전
익인245
이글은 어떠세요에 떴어!!! 쓰니 혹시 저 구두 몇번 신었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 궁금...
2년 전
아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그랬구나 새벽에 놀랐네 알려줘서 고마워!
나 결국 저신발,,,,,어딘가에 쳐박혀 있당... 도저히 못신겠더라구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 안신었엉..

2년 전
익인246
겁나이쁜데?
2년 전
익인247
이쁜데..?
2년 전
익인248
색 예뽀
2년 전
익인250
흰바지에 포인트로 신으면 예쁠 듯
2년 전
익인251
헐 이쁜데?? 걍 깔끔한 흰원피스나 검은원피스에 입으면 잘 어울릴듯
2년 전
익인252
여름에 시뤈하게 잘 어울릴 색인데?
워싱 잘 들어간 밝은 청바지에 신어도 이쁠거고

2년 전
익인253
이쁜데?? 당근마켓에 올려도 팔릴구 같앙 아 최근글인줄..
2년 전
익인254
미미공주신발 보다가 이거 보니까 넘 예쁜듯 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인255
엄청 예쁜데?? 데일리로도 무조건 가능
2년 전
익인256
개예쁜디
2년 전
익인257
이쁘다는 사람 많으니까 장터에 팔자...
2년 전
익인258
약 2년이 지나 레트로 패션(와이드팬츠랑 크롭티)의 유행이 돌아오면서 예뻐진 신발,,, 쓰니 2년 존.버 성공
2년 전
익인259
헐 예쁘다
2년 전
익인260
여름에 흰 슬립같은 원피스 입고 신으면 하이틴 뚝딱 ㅠㅠ
2년 전
익인261
헐 짱예인대???
2년 전