공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 249l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
나 진짜 속상하다...최지광한테 내가 미안하고 투수들 진짜 지광이한테 얼차려 시키고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쟤가 저렇게 팔이 갈려야하는데ㅋㅋㅋ저 정도로 갈리는데 타선은 암울 그 자체ㅋㅋㅋ안타가 그렇게 많이 나왔는데 3득점 실화냐?ㅋㅋㅋㅋ

이전111213

라온1422
아니 진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1423
더더더 유명해질 수도 있고ㅠㅠㅠ 더더 흥할 수도 있는데ㅠㅠ
5년 전
라온1424
나 그리고 나바로 응원가 좋아했음
5년 전
라온1427
난나난나난나나나 나바로~
5년 전
라온1425
난 자욱이꺼도 옛날께 좋다 사실ㅠ 최강삼성 안타 구자욱!
5년 전
라온1426
자욱이꺼 뭔가 더 웅장하게? 만들어주셨으면 좋겠어 다음에
5년 전
라온1428
맞아 승짱처럼 나중에 눈물 짤수있는 노래로
5년 전
라온1429
마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승짱꺼는 진짜 최고
5년 전
라온1430
자욱이꺼는 부르다 울순 없자너....최~강 삼성 구자후규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라온1431
응원가도 팬공모 또 해보면 좋을텐데
5년 전
라온1432
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1433
구자후~!!흐윽..
5년 전
라온1434
시원하게ㅜ안타흑흐그긓ㄱ
5년 전
라온1435
아아~~~~아~~~ 이승엽~ 삼성의 이승엽~~~~
5년 전
라온1436
우리엄만 해민이 노래 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타쳐야지 쳐볼까가 뭐녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1437
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1438
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1439
쳐볼까가 뭐녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1440
아까 있었잖아ㅋㅋㅋㅋ 동엽이 '홈런 쳐볼까'
5년 전
라온1442
그거 사실 같은 라온이임 ^_^
5년 전
라온1444
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거였군
5년 전
라온1441
다들 자는 것 같으니 마지막으로 부적 올리고 떠난다💙💙💙💙💙
5년 전
라온1443
다들 동엽이 10홈런 치는 꿈 꿔~
5년 전
라온1445
💙💙💙💙💙최강삼성💙💙💙💙💙
5년 전
라온1446
💙💙💙최강삼성💙🤦🏻‍♀️💙
5년 전
라온1447
엥 중간에 잘못들어갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1449
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 넣은 거 아니었어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1450
💙🤦🏻‍♀️자주사용하는거에 이거두개 붙어있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1448
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1451
💙💙💙💙최강삼성 사랑한다💙💙💙💙
5년 전
라온1452
아 다들 자러가니까 배고프다
5년 전
라온1453
나도 배고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1454
달글 너무 열정적으로 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라온1455
오늘은 해피한 하루 보내고싶다
5년 전
라온1456
삼성아.. 제발 올라가자 이제..
5년 전
라온1457
우리 더 내려갈 곳도 없다😔
5년 전
라온1458
제발 가을야구 좀 보게 해줘ㅠㅠ
5년 전
라온1459
쌀쌀함을 느끼면서 경기 보게 해줘
5년 전
라온1460
근데 가을야구 가면 감독 재계약 하진 않겠지😡
5년 전
라온1461
그럼 디져 진짜
5년 전
라온1462
.... 어우 말도 안돼
5년 전
라온1463
나 그날 쓰러져서 실려간다
5년 전
라온1464
와 우리 잔루 15개였네...?
5년 전
라온1465
다들 1잔루당 1000원씩 저금해봐 시즌 끝나면 부자된다
5년 전
라온1466
오늘 제발 이겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 제발ㅠㅠ
5년 전
라온1467
💙최💙강💙삼💙성💙
5년 전
라온1468
다들 잘자!!
5년 전
라온1469
굿밤 오늘 너무 즐거웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ