모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
한화에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어제는 참..^^

보리561
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보리564
송구실책.... ㅠㅠ아웃 급했구나 ㅠ
5년 전
보리566
은원이 실책인거 아는ㄷ 그냥 아니었으면 하는 그런 쓸데없는 마음...
5년 전
보리568
222 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
아들엄마속상해
5년 전
보리567
병살.. 답은 병살이다...
5년 전
보리569
경태 파이팅
5년 전
보리570
세상 우익수 제발
5년 전
보리571
아...
5년 전
보리572
그래도 아웃하나는 잡았다
5년 전
보리573
와 이건 어쩔 수 없었다.. 그래두 5점차에 투아웃이니까 잡자
5년 전
글쓴보리
훈빡
5년 전
보리576
잘 던졌는데 선수님 ㄹㅇ 빠르셨다
5년 전
글쓴보리
양성우득의양양ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리578
잘했다 아휴 ㅋㅋ 1점만 주고 끝낸거 잘했어 ㅠㅠ
5년 전
보리579
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보리580
와 은원이 실책 하나 호수비 하나
5년 전
보리582
실책 만회했네
5년 전
글쓴보리
아들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보리585
아들ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보리586
은원이 제일 장점: 하나 실책하면 그날경기나 다음경기에 어떻게든 만회함
5년 전
보리609
그리고 실책때문에 멘탈 흔들리는거 못봄
5년 전
글쓴보리
아들속상해해서미안해
5년 전
보리589
지금은 입장 티켓 못사?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
보리591
ㄹㅇ요?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리604
오늘은 매진이라 안된대ㅜㅜ
5년 전
글쓴보리
구쟈욱고ㅑㄴ찮냐..
5년 전
보리595
헐 아이구 아이구.... 부상 조심하세요
5년 전
보리597
다치면 안됩니다ㅠ
5년 전
글쓴보리
최재훈도체격이딱최재훈임
5년 전
글쓴보리
몸보고알아보는거김태균최재훈
5년 전
보리599
아 거기까지 들려??? ㅋㅋㅋㅋ 와... 맨날 소음 쩔겠다...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리602
나 홈구장 한번도 못가봤어서 몰라..... 흑흑
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리605
응응 설명해줘서 고마오ㅠㅠㅠㅠ ♥
5년 전
글쓴보리
후니런
5년 전
글쓴보리
너무멋진승부사양성우등장
5년 전
보리607
양성우 오늘 밥값해서 욕 절대안함
5년 전
보리611
아 순간 잡히는줄
5년 전
보리612
선수들 퇴근길 볼라면 어디서 기다려?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리616
그 굿주파는 스토어 거기 맞지?
5년 전
글쓴보리
우리아들커트신
5년 전
보리619
정은원이 미래다
5년 전
보리620
와.... 믿음이 부족했다 비더레 은원이할걸 9콤보까지 갔는데 아무생각업싱 딴사람했다 끊김
5년 전
보리621
은원이 공도 잘봐 커트 잘해 안타로 연결까지 ㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
예뻐죽어요
5년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋ주석앜큐ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리645
5년 전
보리628
주석이는 솔직히 ㅈ지금 선진이 보면 걍 대수비용임....
5년 전
글쓴보리
주석아빠따좀치자
5년 전
글쓴보리
없으면안돼?
5년 전
글쓴보리
주석이가나이가어리기더하거해서어쩔수없는듯..
5년 전
글쓴보리
피지컬만큼만야구해라기뫼성
5년 전
보리632
감독 취향이 수비잘하는 +어린애라.. 주석이가 타격은 읍읍이지만 감독취향이야
5년 전
보리633
탐욕스윙...
5년 전
보리634
정은원 도루 서서 들어감 굿
5년 전
보리636
근데 회성이는 삼진각인데
5년 전
보리637

5년 전
글쓴보리
아들 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
범모요즘좀잘하나봨ㅋㅋㅋ
5년 전
보리640
헐 대박ㅋㅋㅋ 김회성이 이걸
5년 전
보리642
회성....
5년 전
글쓴보리
죄송합니다회성님
5년 전
보리644
오늘 삼진각인 사람들이 왜케 잘해?
5년 전
글쓴보리
당신은이글스의심장
5년 전
보리647
아까 우리 최진행 보고 마무리타자 등장^^ 이러고 최진행 적시타치고 양성우 들어오니까 찐 마무리타자 등장 ^^ 하니까 싹쓸이 적시타치고 김회성 욕하니까 2타점 적시타치고
5년 전
보리653
222222ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기 미스테리 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
정근우지금까면살아납니까?
5년 전
보리649
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욕준비하고 기대안하고 보고있으면 꼭 득점으로 연결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리652
호잉 뜬공이어도 ㄱㅊ 오늘 연봉값함
5년 전
글쓴보리
호잉살아나서넘조타구
5년 전
보리656
9회 무실점 가자
5년 전
보리657
ㄱㅊㄱㅊ 9회 초 누가 올라오든 설마... 이 미들이 7실점하겠어....
5년 전
보리658
괜찮아괜찮아
5년 전
글쓴보리
내일나가놀든가해야지
5년 전
보리662
내일 우리도 삼성도 외인이지 후 우리가 잘쳐야되는데...
5년 전
보리663
아 베투 ㅠㅠ 폰으로 어떻게 볼 방법 없나 하 베투보고싶
5년 전
보리665
2222베투 보고싶다
5년 전
보리668
33333ㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴보리
아이글슈의증으넌슨슈가오늘도!해내따
5년 전
보리683
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리664
허구연 양아들 정은원
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리670
오늘도 찬양하겠군
5년 전
보리669
나 그분이 증슈빈 선수보다 은원이 좋아한다는 거 보고 깜놀함ㅋㅋ 십년동안 변함없이 맏아들이었는데
5년 전
보리672
젊은 선수 킬러가 그래
5년 전
보리671
경기 끝난거야?
5년 전
보리673
9회초 남았다
5년 전
보리674
아직 9회초!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보리680
사람들 다 나오네 나 좀 들여보네 주지...ㅜㅜ
5년 전
글쓴보리
허구연은왜케정씨를
5년 전
보리679
허구연씨 진지하게 그렇게 아들들 개명시키지 말고 본인이 증씨로 개명하세요.... 그게 더 이득임 아들중에 증씨가 몇명이야 찐 허씨는 한명도 못봤는데
5년 전
글쓴보리
현진이는루씨돼버림 ㅠㅋㅋㅋ루헨진
5년 전
보리682
엠비씨는 왜 에브리원은 온에어 해주면서 엠스플은 안해주냐ㅠ
5년 전
글쓴보리
배누액은빠따잘치면아들될텐데
5년 전
보리687
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
허구연도얼빠야
5년 전
글쓴보리
서폴드힘내..내일빠따들입다물듯