모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 77l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
이기나요?

글쓴로즈
낮아도 컷트를 하자...
5년 전
글쓴로즈
볼넷
5년 전
글쓴로즈
박병호 1000경기 추카해❤️
5년 전
로즈1
핳핳 기다리고있었어 달글❤
5년 전
글쓴로즈
주말이니까 달려보쟈
5년 전
글쓴로즈
왜 땅을 데굴데굴 굴러 이 공야ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
킹즈 갓즈
5년 전
글쓴로즈
진짜 잘친다 샌즈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 놀라워
5년 전
글쓴로즈
오 잘쳤는데 아쉽당
5년 전
글쓴로즈
킹영석 타구질은 좋네
5년 전
글쓴로즈
승호 힘내ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
와 수비 미쳐따
5년 전
글쓴로즈
간절한 수비
5년 전
로즈2
박수쳤다 순간
5년 전
글쓴로즈
잘하즈아
5년 전
글쓴로즈
다 커트되네...어쩌지ㅠ
5년 전
글쓴로즈
우리 승호 첫 삼진!!!!
5년 전
글쓴로즈
삼구삼진 퍄퍄
5년 전
글쓴로즈
우리 승호 너무 잘한다 잘하자
5년 전
로즈3
공부하다 들렀는데 울걍 잘하고 있나요ㅠ
5년 전
글쓴로즈
삼자범퇴ㅠㅠ
5년 전
로즈6
ㅠㅠㅠㅠ최고다 우리걍ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈4
김규민 하나 치자
5년 전
글쓴로즈
삼구삼진....^^
5년 전
로즈5
아 삼구삼진은 좀
5년 전
글쓴로즈
부들부들
5년 전
글쓴로즈
어제돜ㅋㅋㅋㅋ 삼진삼진 홈런 삼진 이더라..ㅎ
5년 전
글쓴로즈
아 희플하나 빼고..
5년 전
글쓴로즈
아 빠져나갈 줄 아라써~!~!~!~
5년 전
글쓴로즈
우리도 삼자범퇴 하게 생겼네
5년 전
글쓴로즈
오예
5년 전
글쓴로즈
좋은 수비 뒤에 좋은 공격 가자
5년 전
글쓴로즈
교수님 제발..
5년 전
글쓴로즈
교수 제발 좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아고
5년 전
글쓴로즈
맞았어ㅠ
5년 전
글쓴로즈
뼈 맞앗어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
으으으응 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈8
겨수님 다치면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
우리 센세 다리는 안돼..
5년 전
글쓴로즈
그냥 치자 비툴지말고ㅠ
5년 전
글쓴로즈
후우 아까워
5년 전
글쓴로즈
어예
5년 전
글쓴로즈
하성이 치고 왜 안 뛰었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
나 파울인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
자기도 친 줄 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
파울인 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아놔
5년 전
글쓴로즈
하성이 아니였음 점수 안 났겟다
5년 전
글쓴로즈
아 나갈 수 있었눈데ㅔㅔㅔ
5년 전
글쓴로즈
오늘 운으로 하는 경기
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
승호 제구 잘 답다ㅠㅠㅠ 하이팅
5년 전
글쓴로즈
볼넷은 안돼
5년 전
글쓴로즈
투구수 늘어난다잉 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
오우예 잡았다 휴
5년 전
글쓴로즈
아놔
5년 전
글쓴로즈
1실점 푸
5년 전
글쓴로즈
역시 1이닝은 늘 위기도라
5년 전
글쓴로즈
승호 투구수 너무 많다
5년 전
글쓴로즈
2횐데 40개네 벌써
5년 전
글쓴로즈
저렇게 안타가 나온다고..
5년 전
글쓴로즈
타구가 다 왜 조랩
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈9

5년 전
글쓴로즈
승호 투구수 폭발이네
5년 전
글쓴로즈
볼질 큰일났넹
5년 전
로즈10
미치겠네
5년 전
글쓴로즈
큰일이다ㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴로즈
물론 앞에 4경기를 다 잘해줘서 한번은 힘들겠지 했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜좋니..
5년 전
글쓴로즈
조금만 힘내자 승호야..
5년 전
글쓴로즈
만루채울 것 같은데
5년 전
글쓴로즈
제구 하나도 안 된다
5년 전
글쓴로즈
저걸 잡아준다고?
5년 전
로즈12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
심판이 도와줬다 승호야..
5년 전
로즈13
하지만 만루,,
5년 전
글쓴로즈
어후 안 되겠는데 제구가
5년 전
글쓴로즈
오늘 5이닝도 못 채우고 내려가겠다ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
빠따가 한 10점 내줘야 이기겠는데?
5년 전
글쓴로즈
투구수 46개..
5년 전
로즈14
승호야ㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
글쓴로즈
동점~
5년 전
글쓴로즈
오늘 승호 안 되겠다
5년 전
글쓴로즈
저번주에 2회 등판이 힘들었니..?
5년 전
글쓴로즈
그래 이제 동점인데 역전만 당하지 말자 2횐데
5년 전
글쓴로즈
투아웃이다 승호야
5년 전
로즈15
아웃하나만
5년 전
글쓴로즈
52구..
5년 전
글쓴로즈
덜덜
5년 전
글쓴로즈
오우 승호야
5년 전
글쓴로즈
쉬자..
5년 전
글쓴로즈
쉬어라ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
우리 빠따 점수 낼 수 있냐..?
5년 전
로즈16
점수좀 내자..
5년 전
글쓴로즈
이제 빠따가 힘내줘야한다ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
제발 하루에 몰아서 치지말고 늘 많이 쳐주라..ㅠㅠ
5년 전
로즈17
킹즈 빛즈 갓즈
5년 전
글쓴로즈
샌즈 2루타 짱 잘쳨ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
모하냐 영웅스윙하냐
5년 전
글쓴로즈
샌즈 혼자 하는 야구
5년 전
글쓴로즈
무사 2루를....^^
5년 전
로즈18
승호 어떡하니 진짜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
오늘 던지는 것마다 커트네ㅠ
5년 전
글쓴로즈
와 커트 4개...... ㅠ
5년 전
글쓴로즈
이러니 애가 힘들지
5년 전
로즈19
4분이라니 진짜
5년 전
글쓴로즈
야 공격 로 하냐
5년 전
글쓴로즈
아놔 모래형
5년 전
글쓴로즈
제발
5년 전
글쓴로즈
병살인가보네요 반응이....
5년 전
글쓴로즈
응 졌어.....
5년 전
글쓴로즈
때려치자 야구
5년 전
로즈20
공격 진짜...순삭...?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
어제 한 번 이긴 걸로 만족하라 이거네 얘네..
5년 전
글쓴로즈
고맙다.. 오늘 상우 나오긴 글렀네ㅠ
5년 전
글쓴로즈
빠다 진짜 나가라
5년 전
글쓴로즈
제에발 타격코치 욕 허용 좀
5년 전
글쓴로즈
미쳤네 진
5년 전
글쓴로즈
영삼이네 끝나겠다
5년 전
글쓴로즈
볼질 하쥬
5년 전
글쓴로즈
볼넷 가겟메
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
니가 못 해서 Fa 안 잡은.....건.:데..... 우리한테 화풀이 하묜 앙대..
5년 전
글쓴로즈
2사에 안타 치는 건 여전하구나 근뎈ㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
글쓴로즈
쪼옴 막자 ㅁ조옴
5년 전
글쓴로즈
안타 맞아도 주자 못 들어온다 막자
5년 전
글쓴로즈
굿굿
5년 전
글쓴로즈
대타가 허정협..ㅎ
5년 전
글쓴로즈
우리 외야 뎁스 어쩔 거야
5년 전
글쓴로즈
출루만 해 출루만
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
파워히터가 어딨죠..
5년 전
글쓴로즈
느리다 증말
5년 전
글쓴로즈
우리 불펜만 생각하면 정말 답이 얀 나온다
5년 전
글쓴로즈
ㅂㄷㅂㄷ 쟤네 겁나 못해
5년 전
글쓴로즈
우린 겨우겨우 막고.....
5년 전
글쓴로즈
우리 불펜만 혹시 트래쉬인가요???
5년 전
글쓴로즈
타팀 불펜은 다 좋네....
5년 전
글쓴로즈
막 평자가 0점대고.. 1점대고... 3점대고...
5년 전
글쓴로즈
우린 5점대고... 8점대고...
5년 전
글쓴로즈
우리 불펜 누구내야해????????
5년 전
글쓴로즈
불펜 싸움 우리가 지자나요
5년 전
글쓴로즈
어케 이겨 조상우 말고 사람불펜이...음
5년 전
글쓴로즈
우리 오늘 지면 루징!!!! 젛다 좋아
5년 전
글쓴로즈
스윕패도 스윕승도 안해
5년 전
글쓴로즈
공이 높고 낮고 다 하네
5년 전
글쓴로즈
풀칸데여
5년 전
글쓴로즈
스트 잡아놓고 머해
5년 전
글쓴로즈
호우
5년 전
글쓴로즈
8회에 점수 못내면 그냥 진 경기다
5년 전
글쓴로즈
박뱅 홈런 언제 쳐줄 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
구속 진짜 빠르다
5년 전
글쓴로즈
이걸 어케 치지 덜덜
5년 전
글쓴로즈
그냥 안타치고 나가요..ㅠ
5년 전
글쓴로즈
공이 빨라서 죄다 뜨네
5년 전
글쓴로즈
저건 못 치지..
5년 전
글쓴로즈
🤦🏻‍♀️
5년 전
글쓴로즈
졌어요 루징시리즈 가져갑니다
5년 전
글쓴로즈
무사 1,3루를... 왜 놓쳤어..
5년 전
글쓴로즈
수비 연습했나보네 교수
5년 전
글쓴로즈
아옭
5년 전
글쓴로즈
영석아 너는 못 치잖어
5년 전
글쓴로즈
놀지마 이노무자식어
5년 전
글쓴로즈
한현희 나오니
5년 전
글쓴로즈
이닝쪼개기를 한다고?
5년 전
글쓴로즈
하위타순 일내라
5년 전
글쓴로즈
걍 타격해라
5년 전
글쓴로즈
저게 번트라고 댄 거야??
5년 전
글쓴로즈
충격적이다 정말
5년 전
글쓴로즈
눈 썩는다!!
5년 전
글쓴로즈
아니 저게 번트냐고
5년 전
글쓴로즈
걍 치라고
5년 전
글쓴로즈
들어왔는데 심판이 못 본 거 아님??
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
기적이네
5년 전
글쓴로즈
나이스 볼네슈ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
하위타선 일내라ㅜㅜ
5년 전
로즈21
제발 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
못하면 혼자 죽어야돼 알겠지?
5년 전
글쓴로즈
번트 잘했다 굿
5년 전
글쓴로즈
어 댓글 삭제해버림ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
대정협
5년 전
글쓴로즈
아샄ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
오늘 응원소리 고척보다 큼
5년 전
글쓴로즈
우리팬 왜 고척은 안 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈22

5년 전
글쓴로즈
아오 하성아
5년 전
글쓴로즈
박뱅 제발 좀
5년 전
글쓴로즈
홈런 경쟁 언제 해?
5년 전
로즈23
세잎ㅍㅍㅍㅍㅍ
5년 전
글쓴로즈
새잎ㅍㅍㅍ
5년 전
글쓴로즈
센세 왜 맨날 3루 도루햌ㅋㅋㅋ
5년 전
로즈24
박뱅 하나만
5년 전
글쓴로즈
아 뱅 제발
5년 전
로즈25
홈런 하나만 제발
5년 전
글쓴로즈
박뱅 홈런치면 나 담주 직관가서 인ㄴ증샷찍는다
5년 전
글쓴로즈
안타~~~~
5년 전
로즈26
안타!
5년 전
글쓴로즈
인증샷은 안 찍어도 된다ㅎㅎ
5년 전
로즈27
아아아악
5년 전
글쓴로즈
샌즈 홈런치면 인증샷
5년 전
로즈28
박뱅ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
여기 초콜렛 쏜다 진짜
5년 전
로즈29
아 오늘 응원소리 진짜 크다
5년 전
글쓴로즈
그치ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ ㅇㅇ응원서리ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
응원소리 진짜 머야 오늘
5년 전
글쓴로즈
고척도 와주세여 큠팬
5년 전
글쓴로즈
됐다 4점차
5년 전
글쓴로즈
현희이야ㅑㅏㅓㅏㅏㅓ 제발 가자ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
혀니야 1실점도 괜찮다
5년 전
글쓴로즈
이긴다
5년 전
글쓴로즈
고마워 우끼..
5년 전
글쓴로즈
우리랑 말고 잘해.....
5년 전
글쓴로즈
현희야 가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
5년 전
글쓴로즈
와 지수언니 수비 최고
5년 전
로즈30
와아아ㅏ아아앙
5년 전
글쓴로즈
이겨따~~~
5년 전
로즈31
예에ㅔㅔ