모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

500원 신발랜덤박스 내가 제일 최악일걸 | 인스티즈 

장난 꾸러기 6학년 남자애가 신을것같이 생김 심지어 신발끈도 안옴^^!!! 아니 다들 구두 로퍼인데 왜 나는 운동화여..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
신발끈 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내말이ㅜㅜ 신발끈 없어서 충격..
4년 전
익인2
아나 신발끈 왜안줰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신발끈은 따로 빼서 500원에 파나..?
4년 전
익인3
원래 신발끈이 없는건가..?.???
4년 전
엥..? 그러기엔 너무 앞코가 솟아있어 신발끈으로 좀 자제 시켜야할 비주얼
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짐짜댓글너무웃겨
4년 전
익인4
에 은박지보다 ㄱㅊ한데??? ㅍ
4년 전
아냐 엄마폰으로 찍어서 화질 구려서 그렇지 진짜 저 별 색... 크레파스 초록색임
4년 전
익인5
내기준 분홍색 꽃달린 단화보다 ㄱㅊ은딩 근데 신발끈 없는게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠ 신발끈 팔아먹었누ㅠㅠ 신발끈은 정상이라서 팔려는거 아님?!
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈 어디갔어
4년 전
익인7
심지어 골든구스 짭인가봐
4년 전
내말이.. 휴ㅜ... 240인데ㅠㅠ
4년 전
익인8
얼마나 최악이겠어~~~하고 들어왔다가 에이 ㄱㅊ은데? ....아...아니 아..
4년 전
익인9
아니 끈은또뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인124
신발 날아갈것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날개돋은줄
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
신발끈을 왜 안줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 봉사갈 때 아가들이 신은 신발이랑 비슷햌ㅋㅋ
4년 전
익인14
끈은 또 안줰ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신발만 주냐곸ㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 봉사 아가들... 기부하고싶다ㅜㅜㅜ진짜 신발끈 사는게 더비쌀것같음
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈어디감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈 왜안주냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
장난꾸러기 초등생 남자애 진짜ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
누군들... 학창시절에 저런 신발 신은거 한번씩은 봤잖아요? 장날에 떨이로 파는 비주얼
4년 전
익인18
신발은 괜찮은데 끈 안 온 건 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
신발이.. 괜찮다니... 내가 너무 기대햇나봐 아니 신발값보다 끈값이 더 나올판이야
4년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋ 신발끈은 왜 안줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 골구+ 스탠스미스+구찌의 환장 콜라보 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하.. 어디서 봤나 했더니... 범인은 너로구나 고맙다^^!!
4년 전
익인21
신발만 짱편하면 신을듯ㅋㅋㄱㅋ 마실용으로만 신곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 막 도서관 가는날? 친구들 안만나는날에만 신을듯ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 아진짴ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
한번 신어 볼겡... 약간 힐리스 감성 나오는것같기도 하고.. 가끔 레트로가 땡길때 신을게 끈없는게 흠이지만..
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
끈 왜 안 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
신발끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
진짜 옷이나 신발이나 액세서리나 별 들어가 있는 거 웩
4년 전
엄마 감성엔 마음에 들었나봐..신기해....
4년 전
익인59
헐 끈이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 쓸데없이 해맑으셔
4년 전
익인27
신발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
진짜 신발끈 없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아싘ㅌㅌ미치겟엨ㅌㅋㅌㅌ
4년 전
익인31
내꺼처럼 원래 없는거아녀?ㅋㅋㅋ
4년 전
이거봐줘... 쓰니신발처럽 얌전하지 못해 애가ㅜ 조금.. 아니 많이.. 요란한친구.., 끈이 꼭필요한 친구임..
4년 전
다른익인40
요란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
헐 그러넼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㄱ얜 끈이 필요하네,,,,응,,,,
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
표현 오ㅑ 이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요란한 친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인32
아 아무리 500원이라도 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발끈을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ진짜 너무우ㅛ곀ㅋㅋ
4년 전
익인34
장난꾸러깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우울했는데 약간 해피온다 ㅠㅜㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인35
나도 시켰는데 아직 안 왔는데 무섭닼ㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
나만 당할수없다 너익도 후기 꼭 와라^^!!!
4년 전
익인81
성공해서 돌아올게~~~!!
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나진짜 웃겨죽어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아야야ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜ아진짜 미치겠다ㅠㅠㅜㅜ나도 이따열어봐야하는데 지금 베스트삼총사를 다봤엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
설마 나도 베스트 삼총사니..? 역시 스팽글신발이랑 분홍슈즈 예쁘던데..ㅠ 차라리 양반이야
4년 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈왈이 보기전까지 탑쓰리얏는데 4인듯 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
과연 그럴까...?
https://www.instiz.net/name&no=31352477

4년 전
야 이건 심했다 진짜.., 같이 손잡고 본사 찾아가자
4년 전
익인101
아 눌렀다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 쳐다보고 있을줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
신발끈은 왜없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
신발끈 왜 없는 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅웅 했엇어 근데 이제 끝남
4년 전
익인46
중간에 빵꾸는 왜 뚫어놓은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통풍 잘되라고인가
4년 전
노노 스탠스미스 짭 갬성이라 그래... 정체불명의 감성.. 무좀있는데 잘됐지모~~..^^
4년 전
익인48
아니 저게눠얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신발끈이 없다니...
나 저번에 파란구두 쓴그ㅡㄹ인데
이쯤되면 내꺼가 제일 양호 한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
너꺼보고 시켰는데 부럽다 얘~^^ 진정한 위너~~.. 차라리 익인이 글을 보지말걸... 왜 봐가지고 으유으유
4년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 웃프다 쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런게 올줄은 꿈에도 예상 못했다...
4년 전
익인51
이제 누구 한 명은 끈만 오는거 아니야??
4년 전
익인54
아미쳤어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끈 받은 사람한테 신발양도 하고싶어 진심ㅎㅎ 어떻게 안될라나
4년 전
익인56
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
심지어 끈 있던거 뺀 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 주름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ... 왜냐면 있던끈 뺀거 같음 좀 헐겁고 신발끈 부분 구멍쪽이 모아지질않아 파워 업업 되어있음 앞코가 출동하기 일보직전임
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈이 안왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발끈 왜 없어 진짜
4년 전
익인61
잠수함이야뭐여ㅠ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발끈 왜 안주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아 뿜음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ장난꾸러기 6학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나... 사진보고 두눈을 의심했잖아..? 집가서 착샷 와볼게~^^!!...
4년 전
익인67
아 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
오와...ㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈은어디갔앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ 대밬ㅋㅋ
4년 전
익인72
신발끈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
신발끈 왜 안줘!!!!!! 너무하네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
신발끈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸러기신발..☆
4년 전
익인77
댑악 칠성 사이다 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
뭔가 노라조가 신게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈을 왜 안줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈이 너무 비싸서 안놓어줬나 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른사람 랜덤에 끈만 들어가있나
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨ㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
신발끈 왜 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
신발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
신발끈은 왜!!!!
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈은 왜 안 왘ㅋㅋ
4년 전
익인86
와 진짜 도서관인데 웃음 참기 힘들어 ㅠㅠㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
칠성사이다..?
4년 전
익인89
알고보니 장갑
4년 전
익인90
아 뒤집은거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
근데 쇼핑몰도 진짜 노양심 같다........
4년 전
익인92
끈은 와야지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
수련회가서 빅뱅춤추려구 뉴에라 챙겨갔는데 약간 창피해서 가방 속에 넣어놓구 결국 못 쓸 스타일
4년 전
진짜 비투더 아투더 뱅뱅 느낌임
4년 전
익인94
엌ㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 온다는데
4년 전
4년 전
익인95
신발끈 왜 안주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 온다는데 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈없는거 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 신발을 위해 운동화끈을 준비해야한다니 ?

4년 전
익인98
신발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
신발끈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ왜안줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음소리도 귀엽네~~ 쓰니 신발이랑 잘어울릴 성격인데 오백원에 넘겨줄게 오때~~??
4년 전
혹시 이거 마음에 드는 익들아 댓글 달아줘 내가 500원만 받고 양도해줄게^^
4년 전
익인103
오잉 괜찮은데?? 신발끈 안준거 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
신발끈 어디갔엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
내눈엔 괜찮은데 ㅠㅠ 근데신발끈은왜안줌..
4년 전
신발끈 달기도 아까와서 집에 있는 노끈으로 동여매고 신고다닐라구^^..
4년 전
익인107
노끈 ㅠㅠㅠ 신발끈남은거주고싶드앙 ㅠㅠ
4년 전
익인106
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 너무 웃겨
4년 전
익인108
랜덤은 사이즈도 랜덤이야??
4년 전
4년 전
익인109
그렇구나 고마웡
4년 전
익인110
신발끈 없이 신는건가...???
4년 전
익인111
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈...
4년 전
익인112
이거 무슨 이벤트야? 끝났어????
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈을 왜 안줰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인114
다른 사람한테 신발끈만 배송된거 아니겠지...?
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈을 안주다닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인116
대각ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅣㄱ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아........난 무슨 웨지힐처럼생긴 운동화옴 ㅋ
4년 전
인증해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금궁금 운동화 동지
4년 전
익인118
헿 집가서 사진찍어줄게 ~~!~! 엄마가 버릴까봐 상자 닫아놨음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인161
엄마가 버릴까봐 상자닫아놨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
집오니까 엄마가 너 취향 요상하다구...ㅎ 아냐..내취향 그거아니야 엄마..
4년 전
익인120
이거얌..ㅎ
4년 전
4년 전
익인122
앗 링크걸었는데 없어졋네
https://www.instiz.net/name/31354386
이고야 놀라지말구..ㅎ

4년 전
익인119
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
아미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈 왜안줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
신발끈 왜 안주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ500원 신발대란 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
끈없는게 킬포임ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난꾸러깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
신발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게최거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈왜안왔녀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
웃겨죽겟ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
ㅇㄴ신발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
끈이 안 온 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈 왜 안줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
신발끈을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 큰맘 먹고 신어도 걸을 수가 없잖앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
신발끈 없는거 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃포인트
4년 전
익인143
장난꾸러깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ큐큐ㅠㅠ유유ㅠ
4년 전
익인144
끈은 왜 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
끈 왜 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
심지어 끈도 없어 뭐 끌고 다녀야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
칠성사이다 운동화로 만들면 저 느낌일듯...
4년 전
익인151
끈 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
괜찮은데? 했는데 끈이없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
무슨 칠성사이다 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
뭐얔ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인155
신발끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
아진짜 이게 레전드닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋ끈어디갓냐고
4년 전
익인158
신발끈이없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
신발끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
끈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
끈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
끈 누락이 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
끈 없어서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
악짖짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난꾸러기랰ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜ 끈도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈어딨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
끈은 줘야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
신발끈 안 준개 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
칠성사이다 생각난다 ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인173
칠성사이다
4년 전
익인174
아너무웃곀
4년 전
익인175
장난꾸러깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
신발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발끈 어디갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니 신발끈 왜 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
난 끈만 왔엌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에? 사진있어????????? 어디야 주소 신발보내줄게
4년 전
익인185
아냐 내가 끈을 보내줄게
4년 전
익인188
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 서로 미루는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
헐 진짜루....?
4년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
심했다...저게뭐야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
아 다른건 그냥 웃긴데 여기서 끈만 안온게 개웃겨서 빵터뎠네 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 2년 지났는데 잘 신고있니 ^_^

2년 전
익인192
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
나름 괜찮다고 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈이 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 골든구스 짭도아니고 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
아니 끈만 온 사람이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인196
앜ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ이게젤 웃겨ㅠㅠㅠ
코난도 안신겠다ㅜㅠㅠㅠ 박사님 이게 뭐예요!

2년 전
익인197
아이고옼ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ
2년 전
익인198
아니 이건 또 왤케 웃겨
2년 전
익인199
아 누가 신발 랜덤박스 글 좀 모아줬으면 좋겟네 진짜 디지게 욱김
2년 전
익인200
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
2년 전
익인201
이 안경 벗고 봐서 골든구스인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전