모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
후기를 시작하기 앞서 우선 욕좀 하고 들어가도 될까 (이런 십아'ㄹ 개조ㅎ&@);):!,!₩&@@&₩&₩;'.....후...아니근데 나만 진짜 이렇게 여러개 주문한거야? 다들 딱 한켤레씩만 샀어? 왜 날 안말린거지?? 진짜 의리들이 없구나...또 나만 바보 된 기분을 느꼈어 정말 이세상 믿을거 하나 없구나.... 

시작할게.. 

집앞에 택배가 왔다는 문자를 받고 룬루랄라 기대반의반 두려움반 설렘반의반을 갖고 후다닥 뛰쳐갔지 

4040) 500원 랜덤박스 구두 8짝이 왔습니다....... | 인스티즈 

음 정확히 8켤레가 왔군. 

4040) 500원 랜덤박스 구두 8짝이 왔습니다....... | 인스티즈 

열어봤는데 상자는 6개더라구 여기서 나는 1차로 아 진짜 잦같은 찌끄래기들만 보냈겠구나라고 느꼈어..^^ 

그렇게 대망의 첫 아이....!

왓더...?ㅎㅎ 뭐지 이 고무신보다 못한 비쥬얼은......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소각장 각인가~~시작부터 삐끗이구나 하고 두번째 상자를 열었어

난희고레...? 이 전통스러운 블루는 뭐지....할머니 갖다드려도 싸맞을 비쥬얼의 구두가 나왔어...아 여기서 진짜 난 2차로 망삘을 느꼈지 그렇게 3번째의 판도라 상자를 열어보니ㅎㅎㅎ

깍궁....ㅎㅎ 이 다음 상자부터는 그냥 아예 열어보기도 싫어지기 시작하더라궁ㅎㅎ 그렇게 어거지로 네번째 판도라 상자를 오픈해보니..

롸...? 그래 중복이 있을거 같다고는 어렴풋이 느꼈었지 그런데 왜 하필....ㅎㅎㅎ친구랑 트윈으로 같이 신자고 주면 절교당할 비주얼의 이 구두를 완쁠완으로 준거냑우...ㅠ진짜 그만 하고싶었는데 아직 박스가 남았으니 다음껄 열어봤어..

ㅎㅎ운동화도 오는구나,,,,,ㅎㅎㅎㅎ그나마 무난해서 고마워해야할까 이제는ㅎㅎ오 그리고 끈도 누락 아니네ㅎㅎㅎ차라리 누락돼서 반품보내는게 더 나았을텐데 말이야 운도 지지리 없지 이만하고 다음박스ㄱ

영국ㅎㅇ^^ 이회사 증말 영국 좋아하는구나ㅎㅎㅎ사장이 어디 영국출신인가 혼혈인가 유학을 갔다왔거나 분명 그중에 있다고 본다 나는ㅎㅎ이렇게 울부짖으며 진짜 진짜 희망을 갖고 드디어 끝 마지막 상자를 열어보니

그래...그래두 이 친구가 그나마 젤 신을만 하네....이렇게 건진건 1도 없는 구두 언박싱이 끝났어 친구들,,,,^^ 내가 평소 도박을 좋아하는 스타일인데 이 일로 난 절대 도박이 몸이 이롭지 않구나를 정말 뼈저리게 느꼈고 그냥 뼈에 새기려고ㅎㅎ이벤트 기간 끝나서 아쉬워하는 익들 많던데 그냥 안산 너희가 일류 위너야ㅎㅎ허공에 24,000원 뿌려본 기분을 처음 느껴봐서 정말 새롭고 짜릿했던 하루였어^^ 그럼 이만~~~의류함에 처분하러 갈게 나는 

+떼샷추가

그리구 총 24,000원인 이유는 신발값500원+배송비2,500원으로 개당 3천원에만 구매 가능하기 때문이지! 또 1인 1개라는데 한개 주문하고 또 다시 들어가서 또 주문하고 무한으로 가능하더라구! 배송비만 따로 다 들고 배송은 합배송으로 왔어
추천  2
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨 마지막꺼가 그나마 살았네,,,
5년 전
익인2
운동화는 다 ㄱㅊ다
5년 전
익인3
아니 왜 다 별로지 나한텐ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
오 밑에거 세개 ㄱㅊ은데?
5년 전
익인5
8켤레나 산게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 무늬 없는 운동화는 내취향이다
5년 전
익인6
1 3 4 괜춘한디
5년 전
익인8
처음꺼도 나름 성공...
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8켤레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은거많다그래둨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
다른 글보다 이거보니까 다 이쁜데?
5년 전
익인11
아 진짜 영국좀잃어줘라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
4는 되게예쁜데????ㄱㅋㅋㄱㄱ
5년 전
익인13
8 켤레 웃기다곸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
어 괜챃은데 몇개는???
5년 전
익인15
아 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 그래도 네가 나보다 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 저거 어캐 처리해
5년 전
익인17
딴사람들에비해 넘 괜찮은디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고와써 마지막꺼라우검정운동화 괜춘한디
5년 전
익인19
쓰니 몇개는 ㄱㅊ은데? 아 물론 우리 눈이 엄청 낮아진 것만 알아줘
5년 전
익인22
2222222 아 진짜 눈 낮아진거 핵공감돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
4ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5555
5년 전
익인79
666ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전

익인20
다른 신발들 보다가 들어왔더니 다 무난해보여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아니 나름 성공한 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 4 5 6 7무난 한 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 충격과 공포의 신발들을 봐서 다들 눈높이가 하향평준화 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
오 괜찮은거 많은데??
5년 전
익인27
당연히 돈주고 안살 신발들인 하지만...^^ 다른 익꺼 보다가 이거 보니꺼 괜찮아보여
5년 전
익인26
여태본거주에 제일 예쁜게 많읔ㅁㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
1번 진심 레알 괜찮은데???원피스에 신음 이쁠꺼같은데???
5년 전
익인30
운동화만 무난하네......
5년 전
익인31
배송비가 각각 다 따로 든 거야???!?!?!!
5년 전
익인32
그래도 나름 괜찮은 거 좀 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
쓰니야 돈 날린 건 정말 안타깝지만 위안이 필요하다면 인기글 돌고 와... 멍멍이 받은 익도 있더라 쓰니 멍멍이 두마리 안 받은게 어디냐..
5년 전
익인34
하나밖에 구매 안 되던데...어찌 그걸 뚫어서 이렇게 많이 사버린 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 일인당 하나였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 수량 업 안 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 노력 무엇ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
익인190
아까 쓰니가 쓴 다른글 보니까 하나+배송비 이렇게 8번 샀대!
5년 전
익인35
와.. 근데 구두 끈 원단 그냥 대충 붙인 거 같다..
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 괜찮아보이는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
헛 이상한걸 보내더라도 다 다른거 보내지
중복너무해 ㅜㅠ

5년 전
익인38
2.3빼고 다 괜찮은디 ㄹㅇ???
너익 인생 성공이여

5년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ 23빼고 다 괜차늠
5년 전
익인40
뭐지... 왜 다 괜찮아보이지
5년 전
익인41
나름성공했다
5년 전
익인42
마지막꺼 괜츈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
아니 나만 다 ㄱㅊ아보여?, 다른거보다보니까 눈이
하향됐나

5년 전
익인44
너 성공했네... 로또 사셈
5년 전
익인45
밑에서 세개는 괜찮은것같은데??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
눈이 하향평준화 됐나 다 괜찮아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
음? 쓰니... 럭키걸인거같은데??
5년 전
익인49
아줌마들이 좋아하게 생겼는데.. 당근마켓에 팔아봐!!!
5년 전
익인50
2,3 빼고 다 괜찮아
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋ 8켤레낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
다른 이상한거 많이보고왔더니 2,3,6빼곤 그래도 괜찮아보여...
5년 전
익인53
저거 두개온거 왜 난 예뻐보이짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
쓰니 로또사야하는거아냐? 내기준 (다른500원에비해) 망한거없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
마지막 3개는 괜찮은디????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중복 무슨일
5년 전
익인56
생각보다 괜찮은데?. ㅋㄱㅋ
5년 전
익인57
그래도 몇개는 괜찮은데..????
5년 전
익인58
옹 근데 왜 24000원이지? 암튼 500원치고 괜찮은데?? 24000원 치고는...
5년 전
익인134
500원에 택배비 2500원 일인당 한개씩만 구매해서 여러번 주문했나봐!
5년 전
익인135
아하 한번에 와서 배송비를 다 결제했을거라고는 생각못했다 ㅋㅋㅋ 그런가보당
5년 전
익인59
마지막 거 괜찮은데??? 운동화들이랑
5년 전
익인60
사이즈 맞아서 다행이야ㅜㅜ
5년 전
익인62
왜케 많이 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
1번 귀여운데?! 청바지에 신으면 꿀귀일듯
5년 전
익인67
나 저런 플랫 사서 신는데!
5년 전
익인64
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 몇갠 괜찮아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
23 빼고 괜찮은데?!?
5년 전
익인68
눈이 낮아진건가 왜케 괜찮아보이지
5년 전
익인69
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
이야 저 파란 구두 완전 트윈룩이네 트윈룩 대박이다 대박 익인들 모임 하세요~~
5년 전
익인71
ㅎ..내꺼보다 보니까 나름 거ㅐㄴ찮아 보여 ㅎㅎㅎ 물론 돈주곤 안살래
5년 전
익인72
운동화는 괜찮다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
와 익인아 너 성공했다!
5년 전
익인74
2, 3 빼고는 진심으로 다 괜찮은데?
5년 전
익인75
마지막신발 누가 발톱깎아놨냐
5년 전
익인76
이정도면 성공아님ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재고떨이한건가..
5년 전
익인82
아 진짜 눈 낮아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
5년 전
익인85
234 어머님 또래들이 좋아하실 스타일 같고 운동화는 다 ㄱㅊ아 보인다
5년 전
익인83
이제 멍멍이신발만 아니면 다 괜찮아보일지경
5년 전
익인87
어째서 이만4천원이얌? 500곱하기 8은 4000..?!
5년 전
익인88
2,3만 빼면 다 괜찮아보이는데
5년 전
익인89
4000원 아니야?
5년 전
익인90
그래도 나름 무난한ㄱ ㅓ 많이 았네!
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
오늘 이상한거 너무 많이 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아보이는 매직...
5년 전
익인97
아랫쪽 신발 괜찮은데 솔직히 잇으면 절대 안신엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신발 다른거 많은데 신고 싶지 않아
5년 전
익인98
뭐야 마지막 세개는 괜찮은데???
5년 전
익인99
1678 예쁜데
5년 전
익인100
나만하나빼고 ㄱㅊ?
5년 전
익인101
밑에 4개 괜찮은데...?
5년 전
익인102
5년 전
익인103
24000원인 이유
아이디를 8개 만들어서 각각 500원씩 배송비 2500원
총 8컬레
500*8=4000
8*2500=20000

5년 전
익인104
와 미친 잘못쓴 줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거면 실패 맞다...쓰니...
5년 전
익인105
1번이랑 운동화는 나쁘지않아 여름에 신으면 ㄱㅊ을듯
5년 전
익인106
오잉 근데 송장이랑 신발들 한번에왔잖아 그럼 배송비 1번만 낸거아냐??? 전부 배송비 따로따로냈다고?
5년 전
익인107
배송비 따로냈는데 한번에 보낸거면 항의해야되는거아닌가 ㅇㅅㅇ
5년 전
익인166
5년 전
익인108
와 그래도 쓰니 8켤레나 샀다고 예쁜거만 보내줬네
5년 전
익인118
22222내눈엔 가격대비 다 괜찮은듯
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막꺼만 살았네
5년 전
익인111
운동화는 나름 선방
5년 전
익인112
1,4,5 나름 괜찮은데?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
눈이 지금 바닥이랑 쎄쎄쎄 하고 있어서 그런가 왜이렇게 다 괜찮아 보이냐....
5년 전
익인114
내눈에만 이뻐보여...??
5년 전
익인116
아니 다 괜찮은데???
5년 전
익인117
두번째꺼 파란배경에 큐빅크게박힌거 많이 신잖아!
5년 전
익인119
아 중복이 아쉽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
다른 걸 보고 와서 완전 괜찮아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
신발 이뻐보인다..
5년 전
익인123
심할걸 너무 많이 봐서 이제 쓰니 받은건 다 괜찮아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고다닐만 하다는 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
영국ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 글 너무 재밌게 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
워..........
5년 전
익인126
운동화 나름 괜춘 하도 이상한거 많이봐서 그런지 쓰니꺼는 잘온거같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
와 배송비 다따로 냈는데같이보낸거면 에바지~~~문의해라~!~!~!
5년 전
익인128
아 어떡하냐 다 괜찮아보여... 눈 낮아짐...
5년 전
익인129
밑에 세개 괜찮단
5년 전
익인131
그래도 밑에 3개는 나름 괜찮아보임.... 눈이 낮아진 건가?
5년 전
익인132
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무웃겨
5년 전
익인133
4.5.7이 낫다
5년 전
익인136
다른거 보고와서 그런가 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인137
이제까지본거중에 쓰니꺼가 제일 괜찮은데!!!!!!
5년 전
익인138
쓰니 필력ㅋㅋㅋㅋ 다 이상해
5년 전
익인140
아니 여덟개나 샀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 웃겨서 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
괜찮은데 뭔가 애매하게 이상한느낌..? 근데 다른분들 후기보다는 나름..뭐...음...허헣
5년 전
익인144
운동화는 살았네
5년 전
익인145
마지막이 젤 괜찮네... 판매자도 안타까워서 그나마 나은 거 넣어준 것 같혀
5년 전
익인146
https://www.instiz.net/name/31356091
정말 망했어??!!! 진짜 그렇게 생각하냐고!!!!

5년 전
익인159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인203
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 아니고 흉기라 해야할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
보석있는거 빼고 다 괜찮은데?!
5년 전
익인148
헐 모여져있으니까 ㄱ다 괜츈허다
5년 전
익인150
다른거 보다와서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 괜찮은거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
내가 볼 땐 여기 저거 한꺼번에 버리면 소각비용 나오니까 돈 받고 버려보자는 심보인 듯
5년 전
익인153
저 마지막 나 돈 주고 샀는데 ㅋㅋㅋ 결국 버렸엌ㅋㅋ
5년 전
익인154
예쁜걸,,,,,? ㅎㅁㅎ
5년 전
익인155
그 와중에 배송비는 다 따로 받고 8개 깔꼼히 합배송 해준게 넘 웃긴것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인156
나에겐 치명적인 귀여움을 가진 쌍리본 구두가 왔다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 사길 잘했.....
5년 전
익인210
중...중세시대야??!
5년 전
익인157
중간 2개 빼면 괜찮ㅎㅇ
ㅇ데 ..?

5년 전
익인158
말퉄ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴도 양심상 무난한거 몇개넣었네.....
5년 전
익인160
이거 어디서 산 거야?!
5년 전
익인161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
1.4.5.7 거ㅐㄴ찮은거같은데
5년 전
익인165
진짜 그 강아지가 역대 본것중 가장. . ㅠㅠ
5년 전
익인163
오 그래도 몇 개는 정말 괜찮은 것 같오
5년 전
익인164
그래도 마지막 건 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
와 너무 괜찮아 보여 이제...눈 낮아진건가..
5년 전
익인169
4번 심지어 예뻐보여.. 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
아니 중복신발 왜 깔창색은 다른거얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
왜 괜찮아보이딬ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인172
와 별걸 다보니까 다 진심 너무 괜찮은데..???ㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 상대적예쁨
5년 전
익인173
합배송이면 문의 각인데?
배송비가 20000원 인데 왜 합배송이야. 다 따로와야지.

5년 전
익인174
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
오ㅠ생각보다 ㄱㅊ네
5년 전
익인176
뭔가 중고나라에 2000원에 올리면 팔ㄹㄹ거 같아 창조경제 대이득
5년 전
익인178
이상하다 왜 괜찮아보이지ㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
몇 개는 심지어 괜찮게 보일 정도다
5년 전
익인181
오 평타는 친듯???
5년 전
익인182
운동화 빼고... 나머진 ㄱ그래도 정상인척하는 신발인듯...
5년 전
익인183
근데 인티 본 중에 쓰니가 제일 괜찮은 거 같닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인184
빨간구두랑 깜둥이운동화랑 깜둥이구두는 신고 다닐만한거같아 나머지는 말을 잃었다
5년 전
익인185
마지막 괜찮으닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
대환장 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인188
아 ㅠㅠㅠㅠ 웃겨서 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
아니 쓰니야 합배송이면 항의해 배송비 8번 냈는데 왜 합배송이지?? ㄹㅇ 날로 먹네!
5년 전
익인191
나만 다 괜찮아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 괜....찮...
5년 전
익인192
이상한 거 많이 봐서 이정도면 양호한듯
5년 전
익인193
헐 근데 괜찮은데...?
5년 전
익인194
근데 합배송인거 문제있는거아님..?
5년 전
익인196
어근데 그래도 무난무난한데..? 나만그런가 ㅋㅋㅋ괜찮아보임
5년 전
익인197
빨강도 이쁘구 운동화 괜춘하고 예뻐
5년 전
익인198
나름 이쁜데
5년 전
익인199
우리엄마가 두번째꺼 이쁘대ㅋㅋㅋㅋ있으면 신고싶대ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ이해x
5년 전
익인200
도대체 배송비왜따로받은거지...?합배송하는데 저정도면 찔려서 괜찮은거 다 몰아줘야하는거아닌가 저정도 택배상자에보내면 많이들어도 7000원일텐디
5년 전
익인201
이때까지 본 것 중에 제일 나은 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인202
와 배송비 따로 냈는데 합배송?? 박스팔요해서 주문 그렇게 한건데 와 합배송 해줬냐고 문의하자 나머지 박스 다시 보내라고
5년 전
익인204
초반에 고무신 컬렉션이냐고ㅠㅠ운동화부터는 그나마 봐줄만 한듯
5년 전
익인205
운동화..영국무늬 없는거는 걍 편하게 신으면 괜찮을거 같다는 생각을...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인206
와 운동화 괜찮은데??!?!
5년 전
익인207
중복 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인208
헐 운동화 예뻐
5년 전
익인209
망한거 보고 오니까 쓰니 대성공한거같이보여...
5년 전
익인211
합배송한거 문의해서 5000원이라도 돌려받어 ㅋㅋ
5년 전
익인212
아 진짜 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인214
뭐지 왜 신발 전부 다 괜찮아 보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인215
ㄹㅇ 1 4 5 7 다 괜찮아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
와 본거중에 젤 무난하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행 많이시키니까 그나마 멀쩡한거 마니줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전