모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 96l
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
돌았니..... 돌았어...? 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴로즈
그냥 니가 막아라 방법은 그것 뿐이다
5년 전
글쓴로즈
옼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
우리 치긴 치는 거야..? 왜 죄다 잡히지? 못 치는 거야 잘 잡는 거야..
5년 전
글쓴로즈
또 심판과 싸우는 키움입니까
5년 전
글쓴로즈
아까 우린 안 잡아줬잖아 저 코슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나네
5년 전
글쓴로즈
심판 싸우자;🤛🏼
5년 전
글쓴로즈
심판이랑 오늘 붙는 거임
5년 전
글쓴로즈
와 교수님 짧.....
5년 전
글쓴로즈
옼ㅋㅋㅋ 무사만루~
5년 전
글쓴로즈
무실점할 거라곤 생각도 안했지만 머
5년 전
글쓴로즈
알아서 잘 싸게싸게 막아보렴..
5년 전
글쓴로즈
근데 우리 빠따는 왜 저렇게 치는 게 안 되냐......
5년 전
글쓴로즈
4연속 안타는 요키시도 안 그러던데...
5년 전
글쓴로즈
쟤 문제 생겼나?’
5년 전
글쓴로즈
우승후보라고요?? 노옵노옵 선발도 흔들리지만 빠따도 흔들리는 걸,,
5년 전
글쓴로즈
4연속 안타는 좀 아니지 않냐 근데
5년 전
글쓴로즈
역시 쟤 두산한테 진짜 약한 것 같앸ㅋㅋㅋ 저번에도 4실점했자낰ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
그냥 쟤가 못하는 걸루..~
5년 전
글쓴로즈
다 공이 한가운데라는 거 보면 제구가 안 되는 거겠쥬
5년 전
글쓴로즈
맞추라고 던지는 공이겠쥬
5년 전
글쓴로즈
볼을 주려고 해도 마다하는 팀..= 개큠
5년 전
글쓴로즈
오늘 운도 없는 것 같고 구냥 지는 게임이네ㅠㅜ 다들 수고링
5년 전
글쓴로즈
근데 얘넨 팀배팅이라는 걸 전혀 할 줄 모르나? 뭐만하면 공이 자꾸 뜨지....... 출루를 할 생각으로 공을 쳤으면 좋겠음 ㅠㅠ
5년 전
로즈1
아 방금건 좀...
5년 전
로즈2
너무 낮았는디
5년 전
글쓴로즈
와 오늘 졌다 진짜 심판도 우리편 아님;
5년 전
글쓴로즈
볼을 줘도 마다하는 스윙과 볼을 부정하는 심판의 콜라보
5년 전
글쓴로즈
응 낮아....^^
5년 전
글쓴로즈
에효 일요일 경기 등판해야하니까 투구수 적당히 먹고 내려가라
5년 전
로즈3
진짜 저렇게 낮은걸 잡아주냐
5년 전
글쓴로즈
헐 저 선수 완전 잘해
5년 전
글쓴로즈
👍🏼
5년 전
글쓴로즈
5실점 구웃~~ 탈탈 털리고 내려가자 우진아
5년 전
글쓴로즈
불펜 올라와 싸우자🤛🏼
5년 전
글쓴로즈
이번주 우리 신인선발? 다 얻어터지는 날이구낭
5년 전
글쓴로즈
새삼 원태 대다내.......
5년 전
글쓴로즈
그거 알아? 브리검 요키시는 얘보다 못한다는 거....🤦🏻‍♀️
5년 전
글쓴로즈
스트존 어떻게 설명해야 하냐.... 일관성이 없는 거임???!
5년 전
글쓴로즈
기 계 도 입 원 츄
5년 전
글쓴로즈
투수가 바꼈네!? 잘해주고 계셨는데
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 공 그만 띄워라 너네... 홈런 타자들도 아니면서
5년 전
글쓴로즈
오늘 수비부터 영 안된다👋🏼👋🏼
5년 전
로즈4
아아ㅏㅏㅓ아ㅏㅏ가 김하성
5년 전
글쓴로즈
오늘 야구하는 거 하성이 샌즈 뿐,,
5년 전
글쓴로즈
뱅 여기서 홈런 치면 저 담주 직관 가서 음료수 쏨^^
5년 전
글쓴로즈
(쏘고 싶으니까 좀 쳐줘)
5년 전
글쓴로즈
또 띄웠네 우리 병.....🤭
5년 전
글쓴로즈
우리 불펜과 너무 다르다 정말 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
방화범들 보고 계시죠?
5년 전
로즈5
오늘은 졌당
5년 전
글쓴로즈
안돼요 안돼
5년 전
글쓴로즈
죄다 띄워 이놈들은
5년 전
글쓴로즈
팀배팅을 하라고 팀배팅을...
5년 전
글쓴로즈
박병호 왜 저렇게 못 하지??????????????????!!!!?
5년 전
글쓴로즈
🤦🏻‍♀️
5년 전
글쓴로즈
형도 혹시 공인구 때문이야/:....?
5년 전
글쓴로즈
근데 박병호 언제 4번 놔줘...
5년 전
글쓴로즈
그래도 4번 타자라고 생각이 들면 4번에 좀 놔라
5년 전
글쓴로즈
테이블세터가 2아웃 먹는데 3번에서 맥아리없이 아웃되니까 삼자범퇴나 되고
5년 전
글쓴로즈
오늘 직관 안 가신 분이👍🏼
5년 전
글쓴로즈
쟤 근데 안 내려주나
5년 전
글쓴로즈
감독 은근히 독하넼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
5년 전
글쓴로즈
실점 알림 겁나 많이 옴
5년 전
글쓴로즈
내 알림창....^^
오늘 하성샌즈 빼고 특타해

5년 전
글쓴로즈
저번주 불펜 실점 <<<<<<< 안우진 혼자 실점
5년 전
글쓴로즈
....☺️
5년 전
글쓴로즈
우리 아웃됐다는 알림은 이리도 빨리 오는데요...
5년 전
글쓴로즈
6이닝 7실점ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
준수하네^^
5년 전
글쓴로즈
처구아웃 나가라
5년 전
글쓴로즈
송성문 초구아웃 몇개짼가여