모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 101l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
ㅠㅠㅠ 이정도만 쳐줘도 좋아해야하는 우리 실화냐..

글쓴로즈
혼자 아웃되면 안 된다ㅠㅠㅠ 희플이라도 쳐라 좀...
5년 전
글쓴로즈
아 또 무득이냐..
5년 전
글쓴로즈
병살 쳐도 홈만 밟게 해...ㅠ
5년 전
글쓴로즈
겨수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈1
아....
5년 전
글쓴로즈
발 아프겠다
5년 전
로즈2
송성문 언제 살아나나ㅑ으
5년 전
글쓴로즈
병살만 쳐도 1점 아니냐......하
5년 전
글쓴로즈
여기서 병살지영이냐..빛지영이냐..
5년 전
글쓴로즈
저 높은 공에?
5년 전
글쓴로즈
쓰리볼인데....ㅎ
5년 전
글쓴로즈
교수님 힘들겠다ㅠ
5년 전
로즈3
이게 어디야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
워후 다행..
5년 전
글쓴로즈
병살이 어려운 거였네
5년 전
글쓴로즈
아 무슨 저게 스트
5년 전
글쓴로즈
심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
와 킹규민
5년 전
글쓴로즈
캬아
5년 전
로즈4
와 웬일이야
5년 전
글쓴로즈
규민이 타격 요즘 좋다
5년 전
글쓴로즈
근데 초구아웃 진짜 사람이야..
5년 전
글쓴로즈
킹규민 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
오늘은 좀 이겨봐....ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
오늘 지면 너네 스윕패 당할 것 같거든 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
이지영 프레이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아제처럼 수비 안나니까 얼마나 좋냐
5년 전
글쓴로즈
갓즈 킹즈
5년 전
글쓴로즈
와 하성이 비트는 수준이.....
5년 전
글쓴로즈
그냥 툭 쳐도 안타 아님?
5년 전
글쓴로즈
몸쪽 깊은 공은 다 잡아주는 듯
5년 전
글쓴로즈
오늘 상위가..:::.😐....
5년 전
글쓴로즈
박병호 3할 깨졌ㄷㅐ요~~
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 34번...🤔
5년 전
글쓴로즈
234번...🤔🤔🤔🤔
5년 전
글쓴로즈
스트존 심각
5년 전
글쓴로즈
오늘 수비가 확실히 어제보다 막자
5년 전
글쓴로즈
낫다..... 어휴 몸쪽 깊은 공 잡아준다매ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아놔
5년 전
글쓴로즈
박병호는 왜 홈런 못쳐 엉엉
5년 전
글쓴로즈
심판존 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴로즈
아쉽넹 그래도
5년 전
글쓴로즈
갱차나 솔로홈런이어서 1실점이당
5년 전
글쓴로즈
박병호는 뭐하냐구~~~~~~~~
5년 전
글쓴로즈
와 저건 안 쳤으면 볼인데
5년 전
글쓴로즈
볼을 줘도 못 받아먹는 우리팀><
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 깊은 공은 정말ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
복불복이냐
5년 전
글쓴로즈
저건 머 빠따가 못 한 것
5년 전
글쓴로즈
성문이네...^^
5년 전
글쓴로즈
왜 투아웃일 때 치냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
니가 우끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
글쓴로즈
너네 땅땅땅땅~
5년 전
글쓴로즈
진 것 같다 1점차라서
5년 전
글쓴로즈
나 약간 얼빠같을 수 있는데 오늘 하성이 잘생겨보이..ㅁ...... 그러니까 야구 잘하자^^
5년 전
글쓴로즈
오늘 여자목소리 큰 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 단체로 초대됐대
5년 전
글쓴로즈
초등학교였나... 어디였지
5년 전
글쓴로즈
여고랑!
5년 전
글쓴로즈
정후네...ㅎ
5년 전
글쓴로즈
그냥 볼넷으로 걸어가
5년 전
글쓴로즈
오우예
5년 전
글쓴로즈
3루타?
5년 전
글쓴로즈
3루타~~~~~~~~~
5년 전
글쓴로즈
하성이 이제 비틀어야지ㅠ
5년 전
글쓴로즈
안타~~
5년 전
글쓴로즈
킹하<~
5년 전
글쓴로즈
오늘 비더레 1위분 박병호 찍으셨던데 좀 콤보이어줘라
5년 전
글쓴로즈
저 바깥쫑에 무슨 스윙..
5년 전
글쓴로즈
또 병살코스^^
5년 전
글쓴로즈
병호 특타해...ㅠ
5년 전
글쓴로즈
와 초구아웃 진짜....
5년 전
글쓴로즈
34번🤔🤔
5년 전
글쓴로즈
중심타선 꼴아지 봐라
5년 전
글쓴로즈
영석이 4번 올리고 건창이 3번 가자
5년 전
글쓴로즈
샌즈병호 내려가~
5년 전
글쓴로즈
잘 꽂았다
5년 전
글쓴로즈
아까 우리도 잡힌 코스
5년 전
글쓴로즈
맞는 것마다 장타네
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 3개 맞았는데 다 장타야
5년 전
글쓴로즈
2루타 2루타 홈런
5년 전
글쓴로즈
볼질하지마ㅠ
5년 전
글쓴로즈
이번 이닝 1실점만 해도 돼
5년 전
글쓴로즈
안하
5년 전
글쓴로즈
아오 제발
5년 전
글쓴로즈
볼넷은 안돼
5년 전
글쓴로즈
아니 볼넷 왜 줘
5년 전
글쓴로즈
2루타 하나 맞았는데 왜 저렇게 흔들리는 것?
5년 전
글쓴로즈
나참나 참
5년 전
글쓴로즈
아 왜저래?
5년 전
글쓴로즈
1실점 해도 된다니가
5년 전
글쓴로즈
주자만 채우지 말라구
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
수비형 1루수랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
이제 안타 하나는 맞아도 돼
5년 전
글쓴로즈
홈런만 맞지마ㅠ
5년 전
글쓴로즈
바깥쪽 다 잡아주는데 몸쪽 안 잡아주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
심판 왜저래..;
5년 전
글쓴로즈
볼질만 하지마...
5년 전
글쓴로즈
걍 스트존이 바깥쪽으로 치우친 거 아님?...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
졌다 졌어
5년 전
로즈5
오늘 스트존 약간🤔🤔
5년 전
글쓴로즈
이상해 이미 볼넷으로 출루했을 듯
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼질 그만하즈아..
5년 전
글쓴로즈
볼넷만 안줬어도 이 바보야
5년 전
글쓴로즈
어제부터 우리 선발 웃긴 게
5년 전
글쓴로즈
한 번 맞으면 계속 맞으면
5년 전
글쓴로즈
아니 맞음
5년 전
글쓴로즈
꾸준히 맞음 또 맞을 걸?
5년 전
로즈6
기가막하게 맞음
5년 전
글쓴로즈
한 이닝에 오지게 쳐맞....ㅎ
5년 전
글쓴로즈
골고루 쳐맞자 이 바보들아
5년 전
글쓴로즈
졌다 이번시리즈 스윕패 각
5년 전
로즈7
이제 삼진 잡자^~^,,
5년 전
글쓴로즈
욬시는 멘탈이 너무 약한 것 같음
5년 전
로즈8
ㅇㅇㅇㅇㅇ맞음.....
5년 전
글쓴로즈
쟤가 실점 안한 경기도 없고 그것도 4실점씩 꾸준히 한 거 보면..
5년 전
글쓴로즈
한 번 맞으면 왜 저렇게 흔들리지...
5년 전
로즈9
😩😩
5년 전
글쓴로즈
음 풀카? 만루채워?
5년 전
글쓴로즈
만루 채우네
5년 전
글쓴로즈
아니 왜 저러지
5년 전
로즈10
미치겠네
5년 전
글쓴로즈
강판 되겠다
5년 전
글쓴로즈
거의 흔들다리 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
흔들흔들흔들흔들흔들흔들
5년 전
글쓴로즈
요키시 여권 챙겨
5년 전
로즈11
아무래도 오래 못 볼것같다
5년 전
글쓴로즈
볼이 몇개야
5년 전
글쓴로즈
무서워서 스트 못 꽂나?
5년 전
글쓴로즈
심한데
5년 전
글쓴로즈
밀어내기 각
5년 전
글쓴로즈
왜 지 혼자 자멸해
5년 전
로즈12
진짜 여권 챙겨야겠는데
5년 전
글쓴로즈
스트 꽂으라니까 한가운뎈ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
에휴 겨우 막네
5년 전
글쓴로즈
볼을 무슨
5년 전
글쓴로즈
볼쟁이
5년 전
글쓴로즈
저러고 요키시 퀄스..ㅋ
5년 전
글쓴로즈
갑자기 짜증나는데요
5년 전
글쓴로즈
너네도 수비 너무 오래해서 힘들지?
5년 전
글쓴로즈
오늘은 수비가 잘 해주는데
5년 전
글쓴로즈
선발....ㅎ
5년 전
글쓴로즈
볼질만 안 했얻ㅎ 좋았는데
5년 전
글쓴로즈
20분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
급 짜증나네
5년 전
글쓴로즈
응 우리공격 순삭
5년 전
로즈13
센세 이제 득점권에서도 그렇게 좀 쳐줘요
5년 전
글쓴로즈
제발... 주자 없을 때만 치지마😭
5년 전
로즈14
센세 안타쳐서 너무 좋은데.. 정말 좋은데.. 그러니까 득점권에서도 좀 잘 쳐달라고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
근데 오늘은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 득점권에 아무도 업서ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
센세 조금 살아나는 것 같고ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아오 성문아
5년 전
글쓴로즈
제발
5년 전
로즈15
성문아 하나 칠 때 됐지?
5년 전
글쓴로즈
성문아 아까 2사에 안타 하나 쳤다고 만족하는 거 아니지?
5년 전
로즈16
그런거 말고 성문아!!!!!!!
5년 전
글쓴로즈
진짜 야. !!!!!
5년 전
로즈17
세잎ㅍㅍ
5년 전
글쓴로즈
교수 혼자 야구 중
5년 전
글쓴로즈
땅볼 치지마 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴로즈
응원가도 신나니까
5년 전
글쓴로즈
안타도 좀
5년 전
로즈18
이지영 안타 흑흑흑
5년 전
글쓴로즈
사음진
5년 전
글쓴로즈
저거 왜 지켭
5년 전
로즈19
아 진짜 갑분싸 ㄹㅇ
5년 전
글쓴로즈
너무 룩삼
5년 전
글쓴로즈
와 너무 맥아리 없어서 어이도 없음
5년 전
글쓴로즈
현희 나온다고?
5년 전
글쓴로즈
우리가 끝내기 할 수 있을 것 같애? 노우노우☝🏼
5년 전
글쓴로즈
저런 공 다 쳐다보면 대체 언제 칠 건데~~~
5년 전
글쓴로즈
우린 실투 다 놓치고..~
5년 전
글쓴로즈
우리 현히 좌타자....하
5년 전
글쓴로즈
좌타자공포증 언제 해결햌ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아니 한현힄ㅋㅋㅋㅋ 반대투구로 삼진?
5년 전
글쓴로즈
울겠다 욬시
5년 전
글쓴로즈
??? 쟤가 삼자범퇴..
5년 전
로즈20
사 랑 해 요 모 래 삼 촌
5년 전
로즈21
워후~~~만루 홈런|~~~~~
5년 전
글쓴로즈
사 랑 해 요 킹 모 래
5년 전
글쓴로즈
큐ㅠㅠㅠ 4득점 소름
5년 전
글쓴로즈
아이고야 누구임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
저건 무슨 안타얔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
발 안 아픈가
5년 전
글쓴로즈
슬슬 세이브 조작하나요
5년 전
글쓴로즈
발 안 아픈가ㅠ
5년 전
글쓴로즈
오늘 경기력 멋있는데?
5년 전
글쓴로즈
리버스 병살ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
파울이었다는데 그래도 뛰시지ㅠ
5년 전
글쓴로즈
타이밍은 절대 아웃 안 될 타이밍이었는데
5년 전
글쓴로즈
혜성이네
5년 전
글쓴로즈
혜성이 저번주 타율 3할임 ㄷ
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
정후야 공 좀 보고 치자!
5년 전
글쓴로즈
아우
5년 전
글쓴로즈
맥 다 끊어..
5년 전
글쓴로즈
비틀즈아
5년 전
글쓴로즈
승리는 우리 것이다-
5년 전
글쓴로즈
반만년 우쭉 설 우리 샛별이여~~
5년 전
로즈22
서울 히어로즈는 승리한다
5년 전
로즈23

5년 전
글쓴로즈
무사 12루를 🤔
5년 전
글쓴로즈
1득..ㅇ음🤔
5년 전
글쓴로즈
영삼이네,,
5년 전
글쓴로즈
막자아
5년 전
글쓴로즈
음?
5년 전
글쓴로즈
좋아 잘했어
5년 전
로즈24
아악 야구보고싶어
5년 전
글쓴로즈
다시보기......7회 별표 밑줄 쫙쫙
5년 전
글쓴로즈
이겨따아아라랄ㄹㅆ
5년 전
글쓴로즈
우리 연패 아직까지 2번 뿐임 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴로즈
샤샷 정후 인스타 프로필사진이당ㅋㅋㅋㅋ 열심히 찾아써..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴로즈
됴아 (뿌듯)🌹🌹🌹
5년 전
로즈27
지나가다)고마워🌹🙆
5년 전