공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 167l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
멘탈 나간거 같은데 악플보고 더 나간듯

라온1
라온이 말이 맞아.. 덕아웃에서 자책하는거 보고 놀랬는데 댓글보니까 더 그렇다..ㅜㅜㅜㅜ 본인을 위해서라도 하다못해 비공으로라도 잠시 돌렸으먼
5년 전
글쓴라온
아 그니까 나 그거보고ㅜ엄청 놀랬어...ㅠㅠㅠ 진짜 본인을 위해서 아님 댓글 막기라도 해놓던지....
5년 전
라온2
라온말 격공. 나 아직도 덕아웃에서 자책하는거 눈에 아른거려 죽겠는데 댓글이랑 디엠답장 캡쳐들 보니까 내가 이렇게 나는데 애는 오죽하겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 본인을 위해서라도 비공 아니 그냥 계삭하는게 나을 것 같애 비공돌려도 디엠은 못 막더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴라온
그니까....디엠 답장에도 댓글에도 계속 죄송하다고 못해서 나도 화나긴 했는데 한편으로는 진짜 좀 안쓰럽더라 왜 이렇게 됐나 싶고
5년 전
라온3
제발..... 하 진짜 너무 안타깝다
5년 전
글쓴라온
ㄱㄴㄲ ㅜㅜㅜ 너무 안타까워
5년 전
라온4
보여주기 식으로 밖에 안보여지던데,,,,이런 반응을 원하고 동정표 얻으려는 것 같아 그럴 시간에 집에서 자신의 오늘 투구을 반성하고 개선점을 찾아가는게 훨씬 보기 좋을듯
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 1998 17:527936 0
삼성 지광이 수술..15 16:332185 0
삼성나 큰방 호록게임 성공했어 라오니들아29 09.18 23:433433 0
삼성 누나 결국 제가 해냈잖아요13 09.18 20:513899 0
삼성 그럼 우리 춘잠 디자인 요건가..19 11:292629 0